ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прибыли или на площади

Настройки текста
Примечания:
Ещё не открывая глаза, друзья поняли что они в Штормграде, об этом им дал понять ветер дующий им прямо в лицо, наконец привыкнув к урагану ребята решили осмотреться. Сделав это все сразу же открыли рты, но сказать ни кто и ни что не смог, так как все потеряли дар речи из-за красот окружавших каждого. Самое первое что бросалось в глаза, так это то что все стояли на облаках, причём в прямом смысле этого слова, ведь Штормград полностью состоял из облачных дорог. Так же небо было необычайно красивого сине-фиолетового оттенка, чуть приближённого к нашему закату. Но одно отличие столицы Ветреного королевства никого не устраивало: -Чего так холодно! -жаловалась Алёнка. -Алёнушка, а что ты хотела находясь на вершине мира? Температуру в +40°С ? -не скрывая недовольства проговарила Варя. -Ну уж точно не -40°, Варечка! - такими же тонном проворчала принцесса Сказочного мира. -Зато красиво-быстро сказала Маша чтобы прекратить перепалку между подругами. -Это точно, Маша. А ты Алёнка не расстраивайся, я запасную курточку взяла. -успокоила Рыжову Алиса растягивая чемодан и достовая ядовито жёлтую куртку. Надев верхнюю одежду Алёнка тоже начала рассматривать место где они очутились. -Красиво! -вымолвила богиня огня, вызвав одобрительную улыбку у Ветровой. -Варь, а ты знаешь как нам добраться до замка? -неожиданно спросил Эй. -В четыре года я знала где находится каждый камешек в городе... -уверенно начала Варя, но фразу она не закончила ведь на неё нахлынули воспоминания как её отец выкинул кукол маленькой Вари, и дал дочери вместо них карту Штормграда,сказав:"Хватит дурью маяться, ты как будущая королева должна знать названия городов Ветреного Королевства, а не имена кукол". Именно тогда Варя поняла что она никогда не будет обычным ребёнком. Из размышлений Варю вывел голос Корвина: -А ты ни чего забыла, в конце концов сколько лет прошло... -Не сомневайтесь во мне, не подвиду. -поговорила Варя и пошла куда-то добавив:-Идёмте, покажу вам город. Все послушно двинулись за подругой. Несколько минут ребята молчали, но тут голос подал Саша: -А долго нам идти? Варя не останавливаясь проговарила: -Долго, но минут через десять мы дойдем до главной торговой площади, а там кафе есть. Ну точнее так было. Последнее предложение Ветрова проговарила так тихо что никто не услышал, потому что она не знала наверняка, "Может что-то изменилось? "-думала принцесса, но в то же время Варя знала своих родителей которые придерживались изначального вида городагорода, и не хотели ничего менять. Варя была права. Буквально через десять минут друзья попали на торговую площадь Штормграда. На ней, как и на нашей обычной ярмарке стояли витрины , забитые самыми разными вещами. -Скатерть самобранка! Разных видов! -послышался один голос. -Сувениры из облаков! -прокричал другой. -Экзотические фрукты! -подоспел третий голос. Это и многое другое кричали голоса продовцов котрые демонстрировали свой товар народу. Ветрова обернулась к друзьям и увидела что их глаза уже не знают куда смотреть! -Может посмотрим... -но не успела Варя договорить как все друзья разбежались по площади. Алису превлëк старичок торгующий скатертью самобранкой "для похудения", Эй пошёл за своей девушкой, Алёнка удалилась к стойке "Бабушкины Пирожки", Сашу же привлекли наборы которые пробовал молодой паренëк " Всё для НАСТОЯЩЕЙ магии". Вася подошёл к дедушке который на всю площадь доказывал что видел НЛО, а Снежка решила купить товар у девочки лет одиннадцати которая торговала браслетами. Маша и Корвин подошли к стойке с книгами. А вот Варя и Влад не знали куда себя деть, но тут девушка кое-что увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.