ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

История об одном князе.

Настройки текста
Примечания:
В столовой сидело десять человек. Восемь из них молчали, ожидая хоть звука от короля и королевы, которые за пять минут не проронили ни единого слова. Алёна сразу поняла что ей не следовало так с разбега, говорить о том что она увидела, тем более при родителях Вари. Виктор и Людмила не могли усвоить информацию о том, что их дочь уже собирается замуж, ведь родители считали Варю ребёнком. Но наконец более менее переворив поступившую новость Людмила спросила: -Как долго Варя и Владислав состоят в отношениях? Друзья поняли, что на вопросы нужно отвечать чётко и ясно, и шутить не следует, чтобы ещё больше не наколить ситуацию. -Пять лет. — чётко ответила Маша. -Они уже живут вместе? — продолжал спрашивать Виктор. -Да, два года с выпуска Вари из Волшебного Колледжа. — ответил Саша. -Часто ли они ссорятся? — спросила Людмила. -Нет, если честно то мы не разу не замечали за ними поведение которое обычно бывает при ссоре. — проговорила Алёнка. -Удивительно… — прошептал король. -Спасибо что рассказали. — поблагодарила королева. -Не за что. -за всех ответила Снежка. -Алён, а ты ничего не могла перепутать? — неожиданно для всех спросила Алиса. Рыжову удивил и одновременно рассердил такой вопрос, поэтому девушка резко ответила: -Алиса, я не могла ничего перепутать! Часикова поняла что обидела подругу, поэтому поспешила извиниться: -Прости, просто это на Влада не очень похоже. -А вот это правда. Чтобы Влад делал предложение руки и сердца. В голове просто не укладывается! — согласился Саша. -Кто бы мог подумать! Наша Варя и Морок. — после этих слов сказанных Васей повисла тишина. Вася сразу понял что сказал лишнее. Все ожидали и одновременно боялись реакции Ветровых, ведь вряд ли они разрешат преступнику и принцессе быть вместе. -Морок? Тот самый? — переспросила Людмила. -Эм… Ну… Да… — ели дыша проговорил Эй. -Ясно. — сказала королева. -Но он сильно изменился! -встал на защиту друга Саша. — Такие как он врядли меняются, даже за столько лет. — вымолвила Людмила. -А Влад изменился! — к беседе подключился Корвин. Все присутствующие оживились. Каждый прерывая друг друга начал рассказать истории в котрых Влад являлся героем. Маша так-же затронула историю любви Вари и Князева, а вот Алиса упомянула о верном друге Влада, Доспехах. Всё время пока ребята старательно расхваливали Князева, королева лишь изредка кивала, а вот король слушал с лицом на котором было написано «Я знал», и вскоре ребята догадались что Виктор действительно узнал Владислава, вот только осталось загадкой, как он это понял? Может Князева выдали старинные манеры и увлечения, может это была внешность, а может Виктор просто хорошо знает историю? Так ни кто и не понял. В конце истории о подвигах Влада, Людмила проговорила: -Благодарю вас всех за увлекательный рассказ, теперь я хочу посовещаться со своим мужем. А вы будьте добры, ступайте в свои комнаты, как никак уже полночи прошло. Все друзья послушно покинули столовую разойдясь по комнатам котрые им выделили. Король и королева же начали свои обсуждения. Правители говорили о всех плюсах и минусах данного союза, естественно минусом было то что у Влада было тёмное прошлое и то что ему будет доверенна такая власть может соблазнить парня. В плюсы же входило как раз таки прошлое Князева, он был правителем, а значит приблизительно знает как и что устроенно в королевстве. В результате, полюсов и минусов было поровну. Встал вопрос, что делать? Но одно обстоятельство, серьёзно повлияло на решение Ветровых. -Евгений, ступай в покое принцессы, и скажи Владиславу, что мы хотим с ним поговорить. — приказал король слуге. Слуга покорно удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.