ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
-Так, девочки, ну как я вам? — в сотый раз спросила Варя, рассматривая свой наряд в зеркале. -Милая, ты прекрасно выглядишь! — успокоила дочь Людмила. -Да, Варечка, ты просто бесподобна, и тебе не о чем беспокоиться! — подтвердила Снежка. -Я знаю, что не о чем, но этот страх меня точно не оставит, по крайней мере во время церемонии… — проговорила невеста. Все с грустью посмотрели на Ветрову младшую, такой взволнованной её никогда никто не видел. Раздался стук в дверь. -Кто там? — спросила Алёнка. -Это, я, Виктор. — раздался голос короля Штормграда. -Пап, входи, у нас открыто. — сообщила Варя. Когда мужчина вошёл в комнату, то все увидели что у него в руках букет из тридцати (если не больше) алых роз. -Доченька, это тебе. С днём рождения! — вручая букет Варе сказал отец. -Спасибо, мне очень приятно. — проговорила девушка, обнимая Виктора. -Также хочу заметить, что сегодня ты очаровательно выглядишь. — добавил король Штормграда рассматривая каждую деталь в наряде Ветровой младшей. -А когда-то было иначе? — поправила мужа Людмила. На приятные слова родителей Варя лишь смущённо улыбнулась. -Оу, Виктор Николаевич, а вы же проводите Варю до алтаря? — спросила Алиса, девушка очень хотела увидеть классическую церемонию на свадьбе. -Конечно проведу, я за этим и пришёл. — ответил король Штормграда. -Уже пора? — спросила Варя. -Ещё несколько минут. — ответил Виктор. -Так ладно, девочки, вы выходите первыми как только заиграет музыка, идёте посыпая дорожку лепестками роз, и становитесь напротив жениха. — дала указания подружкам невесты королева Штормграда. -А ты куда? — не поняла Ветрова младшая, увидев что мать открывает входную дверь. -Я пойду пройдусь. — лишь отозвалась Людмила, и не успела Варя ещё что-то спросить как Ветрова удалилась из комнаты. Королева Штормграда направилась по коридору в комнату где к свадьбе должен был готовиться жених со своим друзьями. Людмила прислушалась, и точно поняла что у парней сейчас такая же суматоха как и у девушек. -Блять! Кто-нибудь завяжите мне этот долбаный галстук, а то мне он не поддаётся! — послушался голос Влада. -Какого чёрта мом туфли на меня стали малы? Я же их вчера примерял! — жаловался Вася. -Где мой идиотский пиджак! — завопил Абрикосов. Услышав разговор ребят, Людмила решила помочь парням. Женщина тихонько приоткрыла дверь и вошла в комнату, взгляды всех присутствующих сразу же устремились на королеву. -Проверяете не сбежал ли я? — шутливо спросил Князев, который в очередной раз пытался завязать свой галстук. -Буду с тобой честна, именно для этого я и пришла. — ответила женщина. -Вы ему не доверяете? — удивился Эй. -Ну Виктору я тоже доверяла, а он с нашей свадьбы сбежал. — объяснила Людмила подходя к Князеву поближе. -ЧЕГО?! — удивились друзья жениха, в то время как сам Князев стоял в ступоре, ведь он не мог понять:"Как его будущий зять, этот примерный семьянин мог сбежать с собственной свадьбы?» -Просто понимаете, наша с ним свадьба состоялась буквально через неделю после смерти его отца, и поэтому женясь на мне он автоматически, по всем правилам закреплял себя на троне. Витя просто был не готов к такому повороту событий, но наверное он взял себя в руки, ведь вернувшись буквально через час он женился на мне.- ответила королева увидев что данная новость шокировала парней. Ответа не последовало, так как ни кто не знал что можно сказать. — Оу, спасибо! — послышался голос Влада. Друзья устремили взгляд на Князева, оказалось что за время разговора с парнями Людмила успела завязать Владиславу галстук, с которым брюнет не мог справиться минут десять. -Но. — хотел было спросить Влад, но его перебила королева Штормграда: -За девятнадцатом лет брака, я могу вообще тебе его с закрытыми глазами завязать. Князев лишь кивнул, возможно и он многому научился в браке. После этих слов Людмила вышла из комнаты и пошла в зал где и должна была проходить церемония. -Ну что готов? — спросил Корвин у Влада. -Да.- кивнул брюнет и поспешил к выходу. * * * * * * * * Огромный освещённый солнечным светом зал в котором сидят люди всех возврастов приглашённые на свадьбу Влада и Вари. Парнишка лет тринадцати безошибочно играет «Свадебный хор» на фортепиано¹. Священник стоит у алтаря готовой провести церемонию… Предел блаженства, не правда ли? И о чём ещё можно мечтать? Именно такими вопросами была забита голова Князева пока он вместе с друзьями стоял у алтаря ожидая появления принцессы Штормграда. И вот в зал входят четыре подружки невесты поспыпая дорожку ведущую к алтарю лепестками роз. На девушках надеты лёгкие платья цвета подходящего каждой. (У Алёны красное, у Снежки голубое, у Алисы розовое, у Маши зелёное) Через несколько секунд в зал зашли двое, дочь и отец, Варвара и Виктор. Король Штормграда очень бережно держал Ветрову младшую за руку, ведя её жениху, в глазах отца читалась грусть и обида на Влада за то что этот парень уводит горячо любимую дочку от родителей, но в тоже время Виктор и радовался, понимая что Варя наконец-то по настоящему счастлива, король Штормграда улавливал это счастье в каждом взгляде дочери на своего будущего мужа, и точно знал что этот взгляд не изменит и двадцать и сорок лет, которые эти двое смогут прожить вместе. -Береги её! — прошептал Виктор на ухо Владу, передавая дочь в руки Бывшего Тёмного князя. Князнв кивнул в знак согласия. Получив этот ответ король Штормграда сел в зале на место в первом ряду рядом с женой. Фортепиано перестало играть, и священник открыл Библию. Церемония бракосочетания началась. -Дорогие гости! Мы собрались сегодня сдесь чтобы сочетать священными узами брака этого мужчины и эту женщину. Брак — это церковное таинство, в котором при добровольном согласии и взаимной любви мужа и жены благословляется их супружеский союз, по образу духовного союза Христа и Его Церкви. Перед тем как вы, молодожёны дадите друг другу клятвы вечной любви и верности, мне необходимо спросить, нет ли сдесь противников этого брака? — начал речь отец Валентин. Ответом сослужила тишина. -Итак, Владислав, согласен ли ты взять в свои законные жены Варвару, чтобы жить с ней в богатстве и бедности, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит вас? — спросил священник. -Согласен. -коротко ответил Князев смотря прямо в глаза своей невесты. -Согласна ли ты, Варвара, взять в свои законные мужья Владислава, чтобы жить с ним в богатстве и бедности, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит вас? — задал вопрос отец Валентин. Ответ невесты послышался незамедлительно: -Да, согласна. -Теперь возмите кольца. Князев повернулся к Васе, блондин отдал в руки другу обручальное кольцо будущей жены, а Ветрова получила от Снежки кольцо своего жениха. -Властью данный мне Богом — снова заговорил отец Валентин: -Я объявляю Вас мужем (Варя надела кольцо на палец Влада) и. Священник не договорил, так как Ветрова обернулась. Не успел Влад спросить:"Что случилось» как ладони невесты выскользнул из рук Князева, и Варя растворилась в фиолетовом тумане. -ВАРЯ!!! — закричал жених, но было уже поздно, принцессу Штормграда похитили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.