ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало поиска.

Настройки текста
Примечания:
ВАРЯ!!! -закричал на весь зал Влад, но было уже поздно, его невесту похитили. -Где она? Куда делась невеста? Это такой розыгрыш? - не понимали гости, и поэтому начали думать-то что это такая "фишка" на свадьбе. -Нет, это не розыгрыш! Варю похитили!- закричал Князнв выбегая из зала бракосочетания. -Влад! Ты куда? - друзья жениха побежали за парнем. -Искать её! - крикнул Князев, открывая двери длинного коридора одну за одной, но во всех комнатах было пусто, Ветровой младшей там не было. Корвин подбежал к Владу, и прижав парня к стене проговорил: -Влад, держи себя в руках! Ты вряд ли поможешь Варе если будешь паниковать! Первое что хотел сделать Князев так это оттолкнуть друга и наорать на него, но подумав несколько секунд понял, что в данной ситуации Корвин прав. Поэтому выдохнул, Влад спокойным тоном (на который только был способен) выдавил из себя слова: -Я.. В норме... Отпусти... Просмотрев в глаза Владу, Воронов¹ расслабил руки, и выпустил друга из своей хватки. Повисла минутная тишина, которую прервал Сидоров: -С чего же нам начать? - спросил парень. -Отец Валентин сказал что в ЗАГСЕ есть камеры видеонаблюдения, предлагаю их посмотреть. - раздался голос позади парней. Этот голос принадлежал Маше, наверное подружки невесты были единственными людьми которых не охватила всеобщая паникапаника, по поводу похищения принцессы Штормграда. -Хорошая идея, Машенька. - согласилась Снежка. Идя в комнату видеонаблюдения Влад спросил: -Машь думаешь камеры засняли похитителя? Цветкова решила быть честной с другом в данной ситуации, поэтому сказала то о чём думала: -Надеюсь. Комната видеонаблюдения была и без того очень маленький, так ещё в ней столпились пять человек, один охранник и четыре полицейских. (Полицию вызвал Виктор). -Извините, кончено, но мы тоже хотим посмотреть запись! - прорычал Князев когда парня выставили со словами: "Полиция сама разберётся! " -Да ты кто та... - полицейский не договорил, так как понял кто перед ним стоит, и сразу же добавил: - Ах, это вы, князь Владислав? Ну конечно вы можете посмотреть камеры.. Не будем мешать. Проговаривая последнюю фразу полицейских выталкивал своих коллег из маленького помещения, и впуская внутрь наших ребят. * * * * * -Нет, на этом видео не видно ни каких подозрительных личностей, или артефактов. - сдалась Марья, вставая со стула и освобождая место тем, кто хотел ещё раз попытать удачу. -Вообще ничего? - переспросил Влад. Цветкова лишь покачала головой. -Слушайте, а давайте фильтры наложим? Может с ними что-то проявиться? - не терял надежду Эй. -Хорошая идея, но есть одна проблема, на этом старом компьютере, мы вряд ли сможем установить нужные программы. - похвалил друга Корвин. -Тогда нужно попросить у охранника запись! - сказала Алëнка. -Врядли он её нам просто так отдаст. - неуверенно начала Часикова. -Ну вам врядли, а вот нам отдадут с руками и ногами! - успоила друзей Людмила, которая вместе с мужем и ребятами смотрели записи видеонаблюдения. Королева Штормграда оказалась права, буквально через десять минут друзей уже телепортировали в замок где Маша с Корвином начали накладываться на видео необходимые фильтры. -А мы не могли найти Варю с помощью волшебного клубочка? - спросил Вася, которому попросту надоело сидеть и ничего не делать. Все взгляды устремились на Рыжову, ведь именно её родители забрали волшебный артефакт себе. Алëнка виновато посмотрела на друзей: -Боюсь что нет, видите ли, этот клубочек вёл себя отвратительно, а мои родители из-за благодарности к этому волшебному артефакту терпели его выходки, но однажды папа не выдержал и разделил клубочек, а его части уничтожил... - обяснила принцесса Сказочного мира. -Жалко.. - лишь проговорила Снежка. -Ну, хотя в чём-то я с твоим отцом согласен. - проговорил Влад печальным голосом. Все ребята грусно улыбнулись словам парня. -ПОЛУЧИЛОСЬ! - на всю комнату закричала Маша. Все друзья подбежали к Цветковой, и стали смотреть на экран компьютера. Всё видео пришлось рассмотреть с самого начала: вот Варя идёт к алтарю, вот молодые соглашаются вступить в брак, вот Варя надевает на Князева кольцо, и тут.. наши друзья увидели что рядом с Ветровой младшей кто-то появился как раз тогда когда Влад собирался надевать кольцо на палец невесты, этот кто-то взял Варю за локоть, и буквально через секунду испарился вместе с девушкой. Из этого видео было понятно лишь три вещи: 1) Этот "кто-то" был мужчина. 2) Мужчина находился под мантией невидимкой.(На видео было видно свечение вокруг фигуры парня, которое ) 3) У мужчины были сиреневые волосы. -Ну что этого человека кто-то узнаёт? - спросил Корвин. -Мне он кажется знакомым, но не могу вспомнить где же я его видел.. - проговорил Князев. Все присутствующие кивнули словам Влада, ведь тот кто был на видео всем действительно кого-то напоминал, но никто не мог вспомнить кого. Около получаса ребята пялились на монитор, и старались вспомнить где видели этого парня, но ни у одного человека не было идей. -Мы знаем кто похитил Варвару! - крикнула Лидия неожиданно появившаяся в комнате. Все посмотрели на королеву, в руках которой было две вещи, папка жёлтого цвета и пакетик внутри которого лежал сиреневый волос. -Кто её похитил? - спросил Влад. -Как вы узнали кто это? -поинтересовалась Маша. Лидия молча подошла к Владу, отдела ему папку, а затем пошла к Маше, и отдала Цветовой пакетик с волосом. -На месте где стояла Варвара эксперты нашли посторонний волос, которого точно там раньше не было, ведь дорожки чистили перед свадьбой. - объяснила королева. -ВЕТЕРОК?! - не верил своим глазам Влад открывая папку. Все присутствующие (за исключением Лидии) подбежали к Князеву. В папке было два листа:на первом биография Ветерка Громова, а на втором тест ДНК, доказывающий что волос найденный на месте преступления принадлежит парню. -Громов не был приглашён на свадьбу, а это ещё больше доказывает его причастие к по хищению. - сказала королева юго-восточных островов, глядя на ничего не понимающую компанию. -Ну конечно, мы же его на атласе видели! - прошептала Марья. -Это который Ветерок Варечке прислал в подарок? - полюбопытствовала Снежка. Ответа не последовало, и наконец Влад собравшись с духом спросил у Лидии: -Это конечно хорошо что мы хотя бы знаем кто похититель, но где же нам искать Ветерка? Этот парень может быть где угодно! -Ну, вообще-то есть один волшебный артефакт, который дорогу к потерянному указывает.. Королеву перебила Алëна: -Клубочек уничтожен! -Так я и не про клубочек. - проговорила Лидия. Все удивлённо посмотрели на женщину, никто из друзей про подобный артефакт не слышал. -Никто из вас не слышал о волшебном ковре самолёте? Тогда я вам сейчас расскажу-удивилась королева и начала рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.