ID работы: 13965570

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
-Минуту... - сказал Баку и отнёс Соню в комнату - Сонь, ты в порядке? -Да...конечно - дело в том что она вся была красная. -Точно? - Баку выглядил обеспокоенно. -Да, точно - улыбнулась Соня. -Хорошо... - Баку поцеловал Соню в лоб и ушёл из комнаты. Соня тихо завизжала. -Так что там с Лероем? - спросила Алёна она сидела на диване, а Слеппи и Морфиус рядом. Баку рассказал что случилось - Чего? Он что вышел из тела Сони? -Видимо да. -Бомба... И как его теперь в неизвестность заточить? -Ещё одно заклинание нужно - сказал Слеппи. -И какое? - спросил Морфиус. -Хм... В моей книге есть одно заклинание которое не даёт духу выйти из тела в течении 10 минут - предложил Баку. -Как вариант - сказал Слеппи и окинулся на спинку дивана. -Значит нужен новый план - сказал Баку. -У меня он уже есть - все посмотрели на Слеппи - нужно будет снова припереться к нему, но думаю что у него будет уже новое место, но сейчас не об этом мы снова припрёмся к нему он вселится в Соню кто то прочитает заклинание о котором сейчас сказал Баку, потом прочитаем заклинания изгоняюшее его в неизвестность, а потом заклинание с помощью которого он ни как от туда не выберется и воу ля! - сказал Слеппи и хлопнул в лодоши. -План хороший, но думаю нам нужен другой человек. -Почему? -Лерой скорее всего запомнил Соню и поэтому не вселится в неё во второй раз. -И кого ты предлагаешь? - спросил Слеппи и Баку посмотрел на Алёну. -А что я? -Ты же сама вроде бы хотела поучаствовать в плане. -Больше не буду никгда ничего такого говорить... Ладно я согласна. -Какой согласна? - возмушался Слеппи. -А у нас есть другие варианты? - спросил Морфиус. -Правильно нет - сказал Баку. -Но... -Ни каких но - заявила Алёна. -Сколько время? - спросил Баку. -14:26 - ответил Слеппи посмотрев на часы. -И снова свободный день...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.