ID работы: 13965570

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
-И сново свободный день... -И чем будем заниматься? - спросил Слеппи. -Давайте только как не в прошлый раз - сказала Алёна. -Да, а то снова кого-то захотят убить - говорил Слеппи с улыбкой, но тут же ему прелетел подзатылтник. -Я серьёзно! -Так я тоже - тут же Слеппи заметил как на них смотрит Баку. На нём была шиперская улыбка - Что? -Да так. Ничего. -Мы вообще отвлеклись от темы - сказала Алёна. -Так что может пойдём гулять? -Я за. -О Баку мнова Баку - улыбнулся Слеппи. -А с чего вы взяли что у нас свободный день? - спросил Морфиус. -А с чего ты взял что занятой? -Ну так Лерой не ждёт. -Ну, а что мы сделаем? Сейчас тупо идти ведь два нападения за день это как то странно - сказал Баку всё так же стоя. -Так давай тогда ещё послезавтра пойдём - с сарказмом сказал Морфиус. -Как вариант. -Да я же не в серьёз! -А я нет. -Так давайте лучше не будем сориться - пытался успокоить Баку и Морфиуса Слеппи. -Окей... -Ладно Морфиус, какие у тебя предположения по поводу Лероя. -Хм...можно пойти завтра сново к тому месту и повторить прошлый план. -А я думал ты умнее Морфиус... - Слеппи потёр преносицу между глаз - если мы повторим прошлый план то это тоже будет палевно. -А что ты предлагаешь? -Хм...можно так же как и в прошлый раз дать ему в какого веселится, а дальше дать ему возможность пойти туда куда ему там захочется, а потом пойти за ним и затигнуть в расплох и сделать так как мы задумывали в прошлом плане. -Ты гений Слеппи - начала хлопать Алёна. -Я знаю, а как вам план? - спросил Слеппи у Баку и Морфиуса. -Как по мне нормально, а ты что думаешь? - спросил Баку. -Вполне нормально... -Ну вот и отлично. У нас свободный день и мы можем отдыхать. -Ты и вчера отдыхал. -За-ну-да... -Так что будем делать? -Думаю лучше дождаться пробуждения Сони и всё вместе обсудить. -Как скажешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.