ID работы: 13965596

Приятного аппетита, дети мои

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lian Hill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятного аппетита, Люси

Настройки текста
Осень, время печалей и раздоров. Сухие листья, остающиеся гнилью в промерзающей с каждым днём почве, моменты увядания и падения. Меланхолия и страх, поистине чудесно. Конец октября, люди сходят с ума по празднику, именуемому как "Хэллоуин". Распродажи, конкурсы, выставки... Все закупаются сладостями и делают новые костюмы. Нелепица, несуразица и бред. Разве весь этот маскарад помогает почтить память мертвых? Или же это некая непонятная мне ирония над миром наших? В любом случае, самое время для того, чтобы кормить моих воспитанников. Первую я именую Люси́. Полуразумное чудище, подъедаюшее мои запасы печенья и постоянно звенящее колокольчиками на своей игрушке. Нашла я ее около трёх лет назад, возле какой-то помойки. От человека ее отличает характерный серо-зеленый оттенок кожи и бездонные мутные глаза. Пепельные волосы прекрасно заплетаются в тонкие косы, отчего девчачье имечко и пришло на ум. Не смотря на всю ее любопытность и явное сходство с подростком, разумна она явно только наполовину. Речь представляет собой набор нечленораздельных, иногда кое-как сливаемых в полноценные слова звуков. Письму обучить ее так же не удалось. Но приказы она прекрасно выполняет, словно дрессированная собачка. И сумку подаст, и обувь принесет, и труп разделает... Глуповатое, но незаменимое в хозяйстве создание. Сжирает она буквально все, до чего только ее тонкие цепкие ручки добираются. Она не брезгует есть хрящи и кости, ее желудок спокойно их переваривает. Гораздо дольше, но тем же лучше, реже за едой лезет. Конечно, не все продукты приходятся ей по вкусу, яичную скорлупу она терпеть не может. Не то чтобы я употребляю подобную дрянь, но проверить стоило. Зато вот ее любимое блюдо- •••°°°••• Стук в дверь. Меня невероятно раздражает, когда мужчины опаздывают. Пусть даже на вечернее чаепитие из винных бокалов с характерным напитком. — Прошу прощения, милая моя. Пробки. - в мои руки был торопливо всунут пышный букет роз в шелестящей темной обертке. Я сделала шаг вбок и кивком пригласила мужчину внутрь. Ростом он был чуть ниже меня, однако наглости ему не занимать. Хитрый прищуренный взгляд всегда изучал тебя в самых удобных и неудобных положениях, а в объятиях держал так крепко, что обычные девчушки точно могли бы задохнуться. На лице уже проступило пару морщин, что делало его улыбку более... Добродушной. Старческой и добродушной, если можно так выразиться. Из пакета, привезённого с собой, он достал бутылку довольно недешевого красного французского вина. Мне пришлось быстро пристроить букет на столе и убежать за парой бокалов. А тот уже расположился на диване, облокотившись на подушку, ждал. — Как в целом день прошел? - как только я присела рядом, он принялся открывать бутылку и разливать напиток по бокалам. — Да в прочем ничего нового, - я задумчиво закатила глаза, хлопая черными ресницами. - Полагаю, кроме нашей встречи и похвастаться толком и нечем. — Ха, да? Я весьма польщён, что такая прекрасная леди думает только обо мне. Я промолчала, делая глоток. Он явно перевернул мои слова. Пускай порадуется. Зеркально моим действиям, он так же пригубил немного вина, пристально смотря на меня своим едким прищуром. Отстранившись, я болтнула питье в бокале, краем глаза замечая его явное приближение ко мне. Горячее дыхание уже слышалось прямо у моего уха, опаляя его. — Мне стоит сперва тебя кое с кем познакомить. - перекинув ногу на ногу, я чуть пихнула его локтем. — Неужели с мужем? Или со вторым любовником? - шутливо спросил он, усмехнувшись. — Возможно. - приподняв свободную руку, я щёлкнула пальцами. — Люси! Ко мне. Мужчина чуть приподнялся, смотря в сторону приоткрытой двери. Видимо, надеялся увидеть радостно бегущего ко мне лабрадора или мопса, кого сейчас можно заводить? Воспитанница, быстро шлепая ножками по полу забежала к нам в гостиную, внимательно смотря пустыми глазами на гостя. Тот лишь нервно глянул в свой бокал. — Мы же вроде не так много выпили... А, это твоя сестричка в хэллоуинском костюме? Мило. Не подскажешь, где вы купили ей такие натуральные линзы? — Люси. - чудище сразу перевело взгляд на меня. - Фас. Чудо сразу бросилось на мужчину и скинула его с дивана па пол. Ногти (а точнее когти) плотно вцепились в его рубашку, разрывая ее очень небрежно и быстро, оставляя на коже длинные звериные царапины. Мне оставалось лишь отвести взгляд на прекрасный ночной пейзаж и сделать ещё глоток вина. Слышался хрип, чавканье, попытки мужчины вскрикнуть или хотя бы вдохнуть. Люси очень нравятся мягкие ткани, особенно на шее и животе. Их она всегда раздирает в первую очередь. Зубы достаточно острые, чтобы одним укусом оторвать громадный кусок мяса с сжимающейся в спазме шеи. Хлюпанье сменяется хрустом, воспитанница дошла до костей. Если они и в этот раз придутся ей по вкусу, то ближайший месяц точно можно не покупать никаких продуктов для нее. Вставать пришлось очень аккуратно, дабы не выпачкать тапочки в крови еще больше. Я медленно переступила остатки мужчины и ушла на кухню. Достав с небольшой полочки блокнотик,я могла с чистой совестью зачеркнуть одно довольно длинное имя и его контакт. Джер Роусенд. Сексуальный маньяк, изнасиловавший четыре девушки, так же обвиняется в слежке и распространении личных фотографий жертв как инструмент шантажа. Завершил он свой путь в качестве вкусного ужина у моей дорогой воспитанницы. Совмещаем приятное с полезным. Сунув ручку в карман халата, я вернулась обратно в гостиную. Люси издавала довольные сытые звуки, вытирая рот рукой. Кости она и правда умудрилась пережевать, осталось лишь совсем немного отходов в виде некоторых органов, кожи и волос с одеждой. Предстояла уборка, не без помощи послушницы конечно. Довольное чудище притащило ведро с водой, тряпки и различную химию, для вывода алых пятен с дивана. Конечно, при приеме пищи следовало быть аккуратнее , но как мне ей это объяснить? Черт с этим, выведем как нибудь, не первый раз же. Разлитое вино смешалось с кровью в алое темное озеро. Осколки были подобны выступам и скалам, виднеющимися из под алой толщи. Луна поднималась над чертой крыш многоэтажных зданий. Ночь, господа. Осенняя кровавая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.