ID работы: 13965719

Запутанные отношения

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не люблю его.

Настройки текста
Примечания:
Обычный утренний денёк в этом городке. Казалось бы кто тут может встать в 5 утра и через 30 мин. избивать своего врага? Да это конечно же был Флиппи а точнее его тёмная сторона Фликпи... *БАХ* кто-то вписывается в стену. Из его носа течёт тонкой струеёй кровь. Фликпи подходит к нему ближе. -хех.. Я и не думал что ты такой слабый.-Фликпи рассмеялся и пока он смеялся тот встал и ударил ему в челюсть. -уверен? - сказал тихо и спокойно тот. Фликпи упал на землю. На его живот встала чьята нога иза чего тот крикнул иза боли. -Чёртов Сплендид-сказал тихо тот Да тот кто на нём и был им Сплендидом. Супер-герой у которого было очень много фанатов. Он ухмыльнулся и поднял того за шиворот. -я надеюсь что больше тебя не увижу. - сказал Сплендид после чего откинул Фликпи в стенку. Сам он скрылся в темноте. Флиппи давно уже пришёл в себя и пытался вспомнить что произошло. Из его рук текла кровь видимо поранился. Он осмотрелся. Он находился в тёмном переулке. На стенах были видны капли крови. Конечно же после их драки. Флиппи посмотрел вниз и увидел осколок на нём также была кровь. Видимо им он и поранился. Спустя 30 мин. Флиппи сидел дома с перевязонными руками. Их перевезала ему Флэки которая уже проснулась. Они были на кухне. Флиппи сидел за столом, а Флэки готовила завтрак так как оба ничего не ели. Спустя 10 мин. Завтрак был готов и стоял на столе. Это был омлет который Флэки готовила превосходно, чудесно, замечательно! Флиппи быстро всё съел и запил чаем после чего поблагодарил Флэки. Она же ему в ответ улыбнулась. Флиппи ушёл к себе в комнату а Флэки осталась на кухне мыть посуду. -а я вообще нужна ему? - спросила себя тихо вслух Флэки. Она знала что Флиппи хорошо общается со своими друзьями даже больше чем с ней! Иза этого Флэки бросила со всей силы одну тарелку на пол. На шум пришёл Флиппи и увидел это. -Флэки ты как? - Спросил её Флиппи потому что знал что она боится резких звуков. -А? А.. Всё хорошо не переживай. -Флэки улыбнулась и начала убирать осколки. Флиппи же начал ей помогать. Пока они убирали Флэки начинала понимать что не имеет чувств к Флиппи. Но её мысли перебили. -Фуух.. Кажется всё. - сказал Флиппи после чего чмокнул Флэки в щёку и ушёл к себе. Флэки посмотрела ему в след. После чего сказала себе: -я не люблю его. - После чего села за стол и тихо заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.