ID работы: 13965719

Запутанные отношения

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось или воспоминания Флэки

Настройки текста
Примечания:
Это было примерно 2 года назад.. Была солнечная погода. В принципе она у них всегда такая, но в тот день она была ещё теплее чем обычно. И вот по улице идёт присвистывая Флиппи. На него смотрят жители этого городка. -О смотрите кто идёт! -Это же Флиппи!! -Да точно это Флиппи! -Флиппи привеет Флиппи увидел их и помахал им в ответ рукой и пошёл дальше, как вдруг.. БАХ! В него врезалась Флэки, она куда-то торопилась поэтому не увидела праппора. -И..из..извини пожалуйста.. - пробормотала та -о Флэки? Ничего страшного- он встал и протянул ей руку помощи. Флэки не доверчиво протянула ответку. Так они и начали общаться ещё больше. Через полгода они начали встречаться. Флиппи начал дарить ей всякие разные подарки такие как цветы, конфеты, украшения. С ним она стала увереннее, и теперь она не боится кому либо сказать что-то открыто. Теперь же ей предстоит сложный выбор либо остаться с тем кто мало обращает на тебя внимания или уйти от него и ждать мести. ----------- Флэки чуть успокоилась, превела себя в порядок и решила думать над тем как же ей бросить Флиппи и себе не навредить? Но так как в голову ничего не шло она решила прогуляться. Флэки хотела предупридить своего парня но он сладко спал в своей постеле. Так что она не стала его будить. Так что она быстро оделась и вышла на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.