ID работы: 13965759

Now or never.

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Поведение Юджина.

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, когда Юджина нечайно касались и толкали, он отвечал как-то нервно. *столкновение Люка с Юджином* –Ой, сорян. –Аргх....куда ты смотришь?! У Юджина выпали книги из рук. –Я же извинился! –Но не ответил на вопрос!! –... –Мне пора. Сказал Юджин и вышел из библиотеки. –(Что за чушь? Что со мной в последнее время? Я стал более агрессивным...мне это не нравится. Может, спросить у Ривер из-за чего это может быть? Да, точно. Так и сделаю.) Думалось Юджину по пути домой. ***Дома*** –(Где же оно...) Юджин рылся в ящике, в поисках своего... –Что ты ищешь, новичок? Сказал кто-то знакомым голосом. Юджин вскрикнул. –Ривер?... –А кто-ж ещё? Ты не ответил мне. –А...я... –Чем вы тут двое занимаетесь? Я, по моему, сказал тебе проверить Юджина, а не мило болтать с ним. Внезапно откуда то вылез Босс, и испугались его уже двое. –... Юджин молчал. Ему немного надоела такая гиперопека от Босса. –Выглядит так, будто ты ревну... Не успела Ривер договорить шутку, возможно, не очень смешную, как ей дали веером по голове. Юджин молча смотрел на этот цирк. –Ай! Больно, вообще-то! А на правду, кстати, не обижаются! –Сейчас больнее будет. –Да поняла я! Поняла... Юджин был немного в абалдуе, но в прочем, он не особо понял, о чём они разговаривали, если не ссорились. –Юджин. Резко позвал Босс Юджина. –Д-да?.. Начал заикаться Юджин, то ли из-за того, что его чуть не застукали за тем, как он искал лезвия, то ли из-за его резкости, а может, из-за чего-то ещё..? –Надеюсь, ты не забыл, что сегодня ты работаешь на час позже? –Нет, не забыл... Конечно, о чём ещё мог спросить Босс. –(Конечно...работа...только это его интересует.. Эх, а я так надеялся, что он спросит у меня что-то помимо работы..) –Тогда я пошёл. Ривер. –Чего? –Можешь ещё немного посидеть с Юджином. Не больше часа. –Ага, спасибо, наверное. –Я пошёл, увидимся. –До свидания... –... Ривер ничего не ответила. Когда же Босс ушёл, Ривер начала говорить. –А что же не до свадьбы? С ухмылкой произнесла Ривер. –Р-Ривер!! Окликнул смущающийся Юджин Ривер. Ривер захихикала. –Хехе... –Эм..я хотел спросить... –Что такое, новичок? –Почему-то я стал более агрессивным... –Да? А по тебе так и не скажешь. –Ну, с вами нет.. –А с остальными? Да? Юджин кивнул. –Хм, давай посмотрим. –... –Тебе кто-нибудь нравится? На серьезных щах спросила Ривер. –Ну...я не уверен, но возможно... –Уу...А кто это? –Не уверен, что могу сказать... –Не уверен, не уверен, а в чем ты вообще уверен? Так, ладно, он из школы или из офиса? –Из офиса.. –Реально Босс что-ли? –Ну... –Ура-ура! Я поняла! Так, план Б... Ривер открыла свою записную книжку. –Хм? Что ещё за "план Б"? –Упс, узнаешь...) –Л-ладно... Неуверенно сказал Юджин. –Так, наше время закончилось, я побежала!! –Хорошо, но только не рассказывай Боссу! –Конечно, я надёжна как...как...как камень! Как подушка, а ну в общем ты понял. Всё пока. Девушка полетела в офис. Время 19:43. –Мне через час в офис, но Босс говорил, что ещё на час откладывается, так что, через два часа. Эти два часа Юджин развлекал себя как только мог. Смотрел телевизор, ютуб, читал книги, возможно даже фанфики, но небольшие, он толком н знал никаких фандомов, кушал, прибирался и... –Черт, скучно!! Ещё целый час! А может мне.. Осмотрев комнату и прочувствовать, нет ли рядом хоть малейшего холодка, Юджин продолжил. –...да.. ... Сделав дело, он замотал запястье бинтом, так как дома жарко, и если бы он надел кофту, было бы ещё жарче, что не удобно. Оставалось полчаса. –Хм.. Юджин решил немного пораньше стать призраком, и пока он подготавливался, прошло пятнадцать минут. –Ну вот, отлично! Он лег в кровать, засунул цветок в рот и превратился в призрака. В комнате был Босс. –Здравствуй, ещё раз. –А...З-здравствуйте...как давно вы здесь?.. –Пришёл минут 7 назад. Что-то не так? –Нет, я просто спросил.. –Ладно, тогда пошли. Иронично с его стороны говорить "пошли", когда он этого даже не умеет, он ведь призрак. Тем не менее, они долетели до офиса молча, каждый думал о своём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.