ID работы: 13965759

Now or never.

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Испуг.

Настройки текста
Примечания:
–Привет, новичок! –Привет, Рив.. Босс, с кем я сегодня буду?.. Немного опасаясь, спросил Юдж Босса. –С Ривер. –Понял. –Ухуху, будет весело) С ухмылкой произнесла девушка. –Не задумывай ничего, получишь. –Эхх...сколько времени не проходит, Босс всё не меняется. Наступила неловкая пауза. –Всё, идите уже, хватит меня взглядом сверлить, надоедливые дети. Ривер расценила это как шутку. –Ну мы тогда полетели, надоедливый Босс! Не успела Ривер получить веером, как она уже взяла Юджина под руку и полетела вместе с ним на "разведку". –Итак, про наш план. Ты такой вот так, а он так, потом вот, вот! Жестикулировала Ривер. –А потом... –Ривер... –Чего такое? Не нравится? –Нет, просто...Может, я сам разберусь..? Не желая обидить девушку, сказал Юджин. –Эх, ладно, молодёжь. В шутку сказала Рив. ***После дежурства*** –Всё, полетели обратно. –Мг. Ривер взяла под руку Юджина и взлетела в направлении офиса. Всю дорогу, она объясняла Юджину, как классно бы они смотрелись с Боссом. ***В офисе*** –Мы прилетели! Радостно вскрикнула Рив. –Юджин! Позвал малыш в шляпе. –Привет, Хейден. –Мне кажется, в последнее время ты какой-то грустный.. С печалью сказал Хейден. –Да, кстати, соглашусь. Внезапно сказал Босс. До этого его в комнате не было, или же был, и его никто не замечал. Обидно. –Босс, а где Джоан? Без капли испуга спросила Ривер, в то время, как у Юджина сузились зрачки от страха. –На задании. У неё появились дела, поэтому она пошла работать пораньше, чтобы на них успеть. –Ясно. –... Юджин молчал с грустной миной на лице. –Ну вот, говорил же!! Грустныыый... Проскулил Хейден. –А? Нет, что ты..всё хорошо... Юджин не хотел, чтобы о его проблемах знали его призрачные друзья и вообще хоть кто то. Он желал всё хранить в себе, но также понимал, что если молчать, то он ничего не добьётся. –Ладно, я, наверное, пойду.. Пока... –Я провожу тебя. Ривер за старшую. Сказал Босс. –Ну Босс! Вы же обещали поставить меня!! Проговорил Хейден, пока Ривер на заднем плане: –Хе-хе-хе... –Не обольщайся так, была бы здесь Джоан, поставил бы её. Ривер шуточно нахмурилась. –...но так как Хейден ещё слишком молод, чтобы брать на себя какие-либо дела, я ставлю тебя. Продолжил Босс. –По фактам! Радостно воскликнула Рив. –Мхх.... Босс выдохнул и повернулся к Юджину, а второй всё это время просто наблюдал за ними и надеялся, что никакой ссоры не будет. –Пойдём. Предложил Босс. –Да, идёмте.. ... Босс поднял мальчишку на руки и старался сделать это как можно нежнее. Тело конкретно этого человека казалось на столько хрупким, как будто немного надавишь, и оно пропадёт, развалится, растворится... В любом случае, Юджин немного покраснел, хоть этого и не было видно или же как то заметно, он это почувстовал. Призраки рядом могут чувствовать его эмоции, так как он наполовину человек, наполовину призрак. Он, как бы, выделяет необычные феромоны, и у каждого чело-призрака свой запах. У Юджина, например, клубника, малина, возможно даже брусника и железо. Босс почувствовал его феромоны, но конкретно не смог понять, что стало с Юджином. –Что случилось? Ты как то...поменялся? Говорить о феромонах было что то по типу говорить о запахе его полового органа, поэтому Босс не мог прямо сказать, что случилось с его мальчиком. –Ничего! Всё нормально.. –Ладно. Они летели над городом, их освещала луна, пока объёмные облака пытались перекрыть её. Всё ощущалось так легко, так свободно, как будто все и всё жили в мире всегда, как будто законов никогда не существовало, не было ощущения голода, холода и прочего, тело не имело веса. Как будто в этом мире только они вдвоём, и никого больше нет, словно их и не было никогда. Всё это — их воображения. Ощущалась свобода, лёгкий ветерок, слегка морозило, но это больше не имело значения — теперь этого всего не было. Когда они прилетели, было около 2 часов ночи. –Как там у тебя с учёбой? Хорошо учишься? А, ну да, точно. Существует же учёба. Да, порой Юджину казалось, что Босс не его босс, а его отец(который вообще то умер лет 5 назад, but..). –Всё хорошо.. –Одноклассники не обижают? Удар прямо в больное. Что ему ответить? "Да, обижают, но это пустяки", или что? –...Нет. Немного подумав сказал Юдж. –Хорошо. Я тогда пошёл, нужно проверить, не натворила ли что нибудь Ривер. –Да, я понял, до свидания.. Босс встал рядом с выходом на балконом и уже было собирался улетать, как тут вдруг спрашивает: –А почему такой грустный? –Просто настроения нет.. Юджин немного порадовался от чувства того, что о нём заботится сам Босс! Зная его, он не заботился бы даже о своём отце. Босс понял, что Юджин врал, но говорить этого не стал. –Хорошо, увидимся, Юдж. –... Юджин немного прифигел, нет, он был вахуе. Босс никогда не обращался к нему как то по милому, или просто по сокращению его имени. Юджин расценил это как намёк, но также понимал, что его так называет и Ривер, и Хейден, и все, кто захочет. Босс улетел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.