ID работы: 13965759

Now or never.

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Подвох ли?

Настройки текста
–Мгх... Будильник не желал выключаться. –Да я слышу, слышу... Сказал сонным голосом Юджин. Перед ним его же комната, на полу кровь, везде разбросаны вещи Юджина, такие как одежда, расчёски, крема для рук, таблетки, ножи, лезвия... Юджин принялся убирать квартиру, перед этим поставив плейлист комфортных песен. ...Примерно через час... –Ну...вроде всё? Юджин надел кофту бордового цвета. –Мгх...хочу спать...(мало того, что я уснул в час ночи, так ещё и проснулся в 5 утра! Ужас..Ох! скоро Босс придёт! Стоп...почему именно он? Может быть Ривер, как всегда...или Хейден, или бабуля Джоан...с чего это я вообще на него расчитываю?..) В свободное время Юджин решил полежать, расслабиться, и, если получится, поспать, хоть и до прихода его друзей оставалось немного. Он поставил будильник, на случай, если уснёт и попытался уснуть, что у него действительно получилось! Юджин проснулся в поту, потому что уснул в кофте. –Эххх... Юджин зевнул. –Сколько там времени..? –Не волнуйся, ты всё успеваешь. ‐!? У Юджина чуть не вылетел телефон из рук. Это Босс. –Извини, что испугал. –Н-ничего страшного... –Чтож, пойдём? –А? Да, да, конечно... Было тяжело смотреть на Босса после вчерашней истерики, и было просто невыносимо, что Босс о ней даже не подозревает! Босс, конечно же, не хотел бы, чтобы из-за него случилась истерика, тем более у его любимого человека! Стоп, что? –О чём задумался? –Н-не о чём! Просто...д-думал о нашем разговоре вчера....(что я сейчас сказанул?! Хм! Задумался он! Кому вообще это интересно..? Неужто...ему?..) –Ох, я понял. Извини, если получилось слишком грубо, я не хотел. –(Он что, извиняется? Интересно, почему! За 2-х часовую истерику?!) –Ты...можешь ли ты взять цветок, пожалуйста? –Д-да, конечно... Спустя пару минут Юджин уже был в теле призрака. –Я хотел сказать...я..эм...я думаю...ты мне нравишься...или...это просто симпатия...я, если честно, не понимаю своих чувств, но я посчитал важным, сказать эту информацию тебе. Извини, тебе, наверное немного неловко... Юджин был в шоке. Нет, он был в ахуе. –Я...в-вы мне тоже, наверное, нравитесь...или..это тоже симпатия...? Юджин неловко и смущённо посмотрел на Босса, и через секунд 30 молчания они начали смеяться, толком не поняв, из-за чего: из-за понимания, что они теперь пара, или же из-за непонимания, симпатия это, или же любовь? Смех Босса был бархатным, тёплым, в какой-то степени даже напряжным, но чертовски притягательным. Смех Юджина был сиплым, таким лёгким, будто нет никаких проблем. Они теперь одно целое. Они обнялись, Юджин даже немного всплакнул, понимая, что теперь всё будет хорошо, теперь они вместе, они обрели общее счастье — любовь. И нет никакого подвоха, это самые настоящие эмоции, чувства, ощущения... Подвоха нет, понимаешь? Его нет. Его нет. Его нет. Или, может, он есть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.