ID работы: 13965759

Now or never.

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Облом.

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Сердце, казалось, готовилось выйти из груди, но Юджин как-то сумел совладать с собой, и, с запинками проговорил: –Ну...д-да? А что т-такое...? –Да так, хотел пригласить поговорить. Босс выглядел серьёзным, одновременно спокойным, и, каким-то потрёпанным? А вот Юджин выпускал феромоны, только вот Босс не мог понять, что чувствовал Юджин. То-ли волнение, то-ли смущение, то-ли радость... в общем, не понятно. –Х-хорошо.. –Тогда до завтра. –До свидания...(Чувствую, завтра я стану помидором при разговоре с ним..) ...Ночь... –(Интересно, как всё пройдёт... О чём он хочет поговорить? Может...о нет. Я провинился в чём-то?! А может...он догодался...что я... нет-нет-нет!! Этого не может быть..) Юджину даже захотелось всплакнуть из-за своих же мыслей. Тусклый свет ламп на улицах почти не освещал дороги, нарываясь на аварии и смену фонарей на более яркие, хотя, какая разница? Никому нет дела до этих дурацких ламп. Ну светят и светят. Что поделать, если авария случится? Правильно, виноваты люди! Чего на дорогу суются?! Мэру города, кажется, вообще наплевать. В принципе на всё. На всё, что касается его работы, естественно. Не будь он мэром города, он был бы обычным бабником, у которого деньги остались только на заказы проституток в его стрёмную берлогу. Да даже они бы вряд ли согласились заниматься с ним сексом в такой грязной хате. Так, о чём это мы... ...Ночь прошла успешно. Сохранение... ...Утро... Снова Юдж. Снова зеркало. Снова ванна. Снова школа. Снова ни с кем не разговаривал... Пришёл домой. Переоделся. Принял душ, для освежения перед разговором с Боссом, так скажем. А так, оставшийся день он тупо ничего не делал. Не смотрел телевизор. Не выходил гулять. Не спал. Только размышлял о будущем разговоре... Взял цветок в рот, очнулся, ждала его вновь Ривер. –Хэй, Юдж! Я так долго тебя ждала, было невыносимо скучно!! Юджин неловко посмеялся. Ривер начала расспрашивать о том, как прошёл день, все дела... –Ладно, полетели, Босс хотел видеть тебя раньше сегодня. Он тебе говорил, для чего? –Ну... он сказал, что поговорит со мной, но не сказал о чём, поэтому я без понятия. –Яяясно.. Протянув первую букву, сказала Ривер. ...В офисе... –Привет, Юджин! Чуть-ли не закричал Хейден. –Здравствуй, сынок. Сказала Джоан. –Здравствуйте... –Юджин, ты освобождён на сегодня. Юджин опять испугался Босса. –... Все молчали, никто не знал, плохо это или хорошо. –Х-хорошо.. –Так, Хейден... Дальше Босс объяснял, кто и где будет дежурить. Все улетели по местам. Юджин ждал всё это время за Боссом, смотря в пол. –А теперь ты. –А? Д-да? Вы что-то хотели? Боязливо спросил Юджин. –Кхм... Юджин навострил уши. –Я бы...хотел бы спросить...ты слишком эмоциональный в последнее время... Облом. –Ах, это, наверное, из-за учёбы.. –Может, потому что у тебя температура? Юджин не заметил, как Босс начал трогать его лоб. Это было мило. В таком положении они простояли около минуты, но для Юджина эта минута оказалась вечностью, хотелось вечно чувствовать приятный, манящий холодок от рук призрака. Он был так нежен с ним, так добр... Ведь...они оба никогда и не ощущали таких чувств... Таких... волшебных, манящих, будто это было что-то запрещённое, вне того, что они могли бы прочувствовать, тем более друг с другом... –А, эм, я... Начал оправдываться Юджин. –Д-да, пожалуй...мне пора? Ха-ха... Юджин сделал пару шагов назад, и... споткнулся. Будучи призраком. Как, спросите вы? А я отвечу: да, такое возможно, опять же из-за большого количества феромонов, они, как-бы, дают вес телу, делают тело более чувствительным, а также более эластичным, чтобы не пораниться. Босс же не понимал, что такого в его действиях, но что-то щёлкнуло, он ощутил те чувства, которые, будто, он никогда не ощущал, как ему казалось, но они долго таились в его небьющимся сердце... Босс слегка покраснел, хоть этого и не было видно. –Да, я думаю, тебе пора. Доброй ночи и выздоравливай. –С-спасибо.. Юджин пошёл домой. Как только он прилетел, он начал рыдать. Рыдать как не в себя. Он думал, вот он! Тот самый день признания! Они наконец то будут вместе!! Но...кажется, что-то пошло не так... Взял лезвие, провёл парочку сотен раз, попытался выплакаться, да только вот не получилось. И не получалось. Ещё около двух часов. ... –Почему?! Кричал Юджин в кровать. –Ну почему?! Почему он замечает всё только плохое во мне?! Я что, настолько плох?! Юджин начал бить по кровати руками и ногами, распологая голову на подушке. Кое-как успокоившись, он сел на кровать. –Кажется, я схожу с ума.. Сказал он чуть улыбнувшись. Юджин встал с кровати и подошёл к зеркалу, где он видел такую картину: Его руки вымазаны кровью, а также немного футболка и шорты. Из ран тоже до сих пор бежала тонкая струйка красной жидкости, постепенно капая на пол. ‐Чёрт, опять нужно будет вставать в 5, чтобы убираться...они же..придут...что я им скажу..? Наконец, собравшись с мыслями, он заставил себя принять ванную. Мылся он в ледяной воде, хоть это и было запрещено, т.к. он болел. Всё остальное Юджин делал с пустыми глазами. Хотелось исчезнуть. Просто исчезнуть. Чтобы никто о нём не вспомнил, будто его и не существовало раньше. Не приносить боль тем, кто его знает, вестями, что его больше нет, не будет больше совместных разговоров, встреч, фоток, обсуждений, не будет нашего милого, стеснительного Юджина... Не надо. Просто не стоит. Это невозможно. Нет. Он его и там достанет. Станет неловко. Представте такую ситуацию: Стоит Юджин, будучи уже полностью призраком, а рядом Босс, полностью разочарованный в нём. Ну не ожидал он такого от своего любимого Юджина... Неловко, верно?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.