ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Город Х

Настройки текста
Девятого октября прошедший базовые тренировки отряд «Хуяо» под прикрытием четвертого отряда седьмого батальона вышла на задание за пределы базы. Вылазка планировалась на несколько часов, у каждого с собой была бутылка воды в небольшом рюкзаке, пара протеиновых батончиков и плитка горького шоколада. Мобэй Цзюнь впервые вышел за стену и лицезрел общую обстановку города. Увиденное вызвало в нем холодный ужас и отвращение. Весь асфальт был залит почерневшей кровью и зеленоватого цвета жижей, вытекающей из зомби. Трупы лежали кучами и медленно гнили на тротуаре. На этот запах приходили другие зомби. Они передвигались группами и по одному, неуклюже вышагивали на разлагающихся ногах или ползли, извиваясь как черви. Они шли на звук или запах мяса и крови, издавая леденящее души то ли шипение, то ли рычание. Мобэй еще не встречался с таким количеством зомби, для него, в отличие от солдат это зрелище было в новинку. Другие члены отряда также имели чуть бледноватый вид, но все помнили свою задачу. После команды командира пробужденные вступили в бой. Все действовали точечно и аккуратно, стараясь не растрачивать зря силы. Благо зомби, как бумажные куклы сминались под действием способности. Конечно, это было отвратительно на вид, на землю вываливались почерневшие органы, тела громко чвокали, из них выливалась ужасно пахнущая жижа. Покореженные туши все шевелились, не чувствовали боли и стремились к вожделенному живому мясу, замирали, стоило только раскроить как кокос череп или полностью снести голову. Минут за пять группа из тридцати или чуть больше зомби была уничтожена без единой пули. Гунъи Сяо подал рукой знак и отряд двинулся дальше. Она завернули за угол офисного здания, где убили еще две группы зомби. Они действовали по очереди, проводя одну-две атаки, прежде чем уступить сослуживцу. Последним действовал Мин Фань, который одним движением хоронил и мертвые тела и остатки шевелящихся зомби. Тяжелее всего было Ша Хуалин, ее способность была больше рассчитана на атаку по области, силы ее пламени не хватало на то, чтобы испепелить тела. Обгоревшие, они продолжали двигаться, и добивать приходилось остальным. Было видно, что омега считала себя обузой в отряде, и ей это очень не нравилось. Ее тонкие брови были нахмурены, взгляд потемнел и посуровел. Но сделать она пока ничего не могла. Командир отдал ей указание беречь силы и не вступать в бой. Эффективнее всего действовал Гунъи Сяо, его воздушные лезвия легко сносили головы сразу нескольким зомби. Ян Исюань, Лю Минъянь и Мобэй Цзюнь были примерно наравне. У них была одинаковая тактика и примерно равная производительность. Спустя пятнадцать минут они отошли от базы на два квартала на восток. Силы были на исходе, и отряд остановился в небольшом кафе европейской кухни. Огромные окна позволяли следить за обстановкой снаружи, этим занялись солдаты, пока пробужденные устроились на отдых. Гунъи Сяо сказал, что у них есть полтора часа на отдых, прежде чем они двинуться дальше. Мобэй устроился за одним из дальних столиков на мягком диване, сделал несколько глотков воды, съел пару кусочков шоколада. Он чувствовал себя сносно за исключением небольшой тревоги. С удивлением он заметил, что его эмоции влияют на количество его сил, он устал сильнее, чем за то же время на тренировке. Это могло быть опасным в определенных моментах. Он волновался, что они не смогут продвинуться дальше, иначе их положение станет слишком рискованным. Альфа чуть помотал головой, выгоняя пессимистичные мысли из своей головы. Он прикрыл глаза и приготовился задремать, воскрешая в памяти недавний поцелуй с Цинхуа. Его омега был таким мягким и теплым, его губы были нежными и манящими, он чувствовал тогда настоящий восторг, который перешел щемящую любовь, когда милый Цинхуа не сбежал после поцелуя, а остался в его руках. Динамика их отношений вновь немного поменялась. Шан Цинхуа отчаянно краснел при каждом прикосновении и теперь позволял альфе целовать свои руки, лицо, волосы. Он все еще смущался и отворачивался от прикосновений к губам, но Мобэй не собирался торопиться. Альфа ценил каждый момент, когда омега раскрывался ему чуть больше. У него перехватывало дыхание и сдавливало горло от силы той любви и нежности, что он испытывал. Для него были в новинку столь яркие чувства, но он был рад, что мог испытывать их из-за Цинхуа. Мобэй Цзюнь довольно легко провалился в приятный полусон, его губы, без его ведома, изогнулись в легкой улыбке, смягчая его холодную красоту. Он не чувствовал то и дело скользящих по нему взглядов. Даже если бы он их заметил, ему было бы плевать. Никто не сможет затмить Цинхуа в его сердце и уме. Из приятной дремы его вырвал страшный грохот, заставивший всех подскочить на месте. Никто не мог понять, что происходит. — Возможно, это выжившие гражданские, — подал голос Гунъи Сяо. — Мы должны помочь. Собираемся! Не потребовалось и двух минут, чтобы все члены группы приготовились и вышли из здания. Грохот повторился, он был в соседнем квартале. Зомби страшным неторопливым потоком стекались на источник звука, создавая отвратительный гул. Отряд бегом бросился к предполагаемым выжившим. Способности сметали появляющихся на пути зомби, превращая их почти что в фарш. Они ожидали увидеть группу паникующих гражданских, что как обезумевшие звери метаются в поисках укрытия. Но увиденное поразило всех. Страшный жар ударил им в лицо, яркое зарево на секунду ослепило. Бушующее пламя плавило асфальт, обращало в пепел всех зомби. Посреди моря огня вдруг закружился воющий ураган, он подхватывал пламя, разносил его дальше, с одинаковой легкостью прорезал фонарные столбы и горящие тела. А потом все стихло, и снова раздался чудовищный шум. Ветряное лезвие прорезало стены домов, заставляя те с грохотом осыпаться. — Отряд «Хуяо» с базы Цзин Цзюй! — крикнул Гунъи Сяо. — Выходите и назовите себя, мы можем вам помочь! Вместо ответа снова загорелся огонь, он плотным кольцом оградил группу от приближающихся зомби, а после пожаром распространился на армию мертвецов. Вновь завыл ветер, добивая остатки зомби. С другой стороны с крыши грузовика спрыгнули три фигуры. Двое мужчин и женщина. Они были закутаны с ног до головы в какое-то тряпье, за спинами были рюкзаки. Они носили респираторы и защитные очки. Первым лицо открыл один из мужчин. Он был бледен, немного исхудал, но это не было критичным. Он был довольно красив несмотря на истощение, на вид ему было около тридцати лет. Гладко выбрит и чист лицом. Он выглядел добродушным с, казалось, вечно застывшей полуулыбкой на губах, но уставшим, судя по потухшим глазам и залегшими под ними тенями. — Меня зовут Юэ Цинъюань, — вежливо произнес он и махнул рукой на двоих людей за своей спиной. — Это мои спутники. После его слов, респиратор стянула девушка. Она выглядела почти ребенком, с виду ей не дашь больше двадцати, они была миловидна и тоже истощена. Девушка вежливо поклонилась отряду. — Нин Инъин. Здравствуйте. Чуть помедлив, лицо обнажил и последний мужчина. Он был сказочно красив с ясными глазами и твердым взглядом. Можно было услышать потрясенный вздох Ша Хуалин. Он был хмурым, его словно терзала неясная тревога, но, тем не менее, он кивнул в знак приветствия и сказал свое имя. — Ло Бинхэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.