ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Ло Бинхэ потребовалась пара часов, чтобы прийти в себя после всех новостей. Ему до сих пор казалось, что он спит. Утром он думал о том, где найти еду, а сейчас он сидит в уютной гостиной, окруженный запахом своего омеги, тот живой, здоровый, да еще и с их общим ребенком в утробе поливает какие-то растения. Его отец тоже выжил, шутил, как и раньше, принял Шэнь Цинцю, и совсем недавно ушел, бросив напоследок, что не будет мешать молодоженам. Альфа крепко вцепился ногтями в ладонь почти до крови, чтобы боль убедила его в том, что он не спит. Неприятная пульсация распространилась почти до запястья, отрезвляя. Ло Бинхэ впервые осознанно огляделся. Весь дом был серым, слишком модно-молодежным для вкуса Шэнь Цинцю. Не до конца вымытая посуда в раковине, большие прозрачные ящики с какими-то ростками. Светло-бежевый плед на диване. Общий порядок, немного пыли тут и там. Это было пространство его учителя, даже если интерьер ему не подходил. На кухонном столе лежали какие-то бумаги, и парень проявил дерзость, осмелившись прочитать их без разрешения. Анализ крови с вердиктом о беременности, указания к приему витаминов и добавок для общего укрепления. Все заверено печатями. Вот они, неопровержимые доказательства, что учитель с отцом его не разыгрывают. Его руки задрожали. Если бы он знал, что Шэнь Цинцю беременен, никогда бы его не отпустил. Ни на секунду. Не позволил бы ему страдать в одиночестве. Дал бы ему самое лучшее, что смог бы достать. Чтобы их малыш родился крепким и здоровым, не подкосив здоровье омеги. Ло Бинхэ посмотрел на Цинцю. Тот выглядел расслабленно, изнутри он будто светился от счастья. Альфа чувствовал, как от любви у него сжимается горло. Его любимый выжил, сохранил их ребенка в этом кошмаре, а теперь так радовался его возвращению. Теперь, когда он снова рядом, Бинхэ не позволит омеге о чем-либо беспокоиться. И начнет он с питания. Он с решительным видом обшарил всю кухню, с удовлетворением увидев и мясо, и овощи, и набор специй. — Я приготовлю жареный рис на ужин, — обернулся к омеге Ло Бинхэ. — Ты не против? Глаза Шэнь Цинцю засияли и он улыбнулся. — Ты же знаешь, я съем все, что ты приготовишь, — мягко ответил он. Цинцю чувствовал себя как никогда спокойным и целостным. Будто что-то надломленное в нем исцелилось с появлением Бинхэ. Какой бы кошмар он не пережил, сейчас жизнь наладилась. Теперь в доме не будет сводящей с ума тишины и пустоты, ему не придется больше переживать о своем благополучии. Он будет растить овощи, а Ло Бинхэ их готовить. Потом он родит ребенка и они вместе будут его воспитывать. В этом разрушенном мире лучше не придумаешь. Со способностью альфы не будет проблемой заработать макэ, а это значит, они смогут поддерживать более-менее нормальный образ жизни. А пока он может, Шэнь Цинцю будет сам зарабатывать на птицефабрике. Очень скоро ужин был готов, и Цинцю впервые за многие месяцы попробовал блюдо, приготовленное его альфой. От знакомого безупречного вкуса у него невольно потекли слезы. Омега не думал, что когда-нибудь сможет вновь его ощутить. Бинхэ сразу же соскочил со своего места и подскочил к возлюбленному. Он упал перед ним на колени, крепко, но осторожно обнял, выпустил свой феромон. — Все хорошо, я здесь, — с придыханием прошептал альфа. — Я никогда вас больше не оставлю. Все хорошо. Шэнь Цинцю потребовалось некоторое время чтобы успокоиться. Еда успела остыть, но все еще была божественно вкусной. После ужина он отправил Бинхэ в душ, а сам помыл посуду. Потом он умылся и утащил альфу в спальню. Там уже некоторое время находилось его гнездо, и Цинцю с уверенностью потянул Ло Бинхэ в него. Парень с легким трепетом опустился в ворох подушек и одеял, прижал к себе омегу и положил ладонь на чуть выпирающий живот. — До сих пор не могу поверить, — еле слышно пробормотал альфа. — Я так счастлив, что вы живы… Шэнь Цинцю чувствовал то же самое. Он прижался губами к губам Ло Бинхэ, вспоминая их тепло и сладость. Омега вцепился пальцами в плечо альфы. Тот сомкнул руки за чужой спиной, поглаживая поясницу и затылок, с жаром ответил на поцелуй. Молодой организм быстро разгорячился от незамысловатых ласк, но дальше невинных поглаживаний они не зашли. Обоим хотелось насладиться присутствием друг друга, для этого совсем необязательно было сплетаться телами. Вымотанные сегодняшними событиями и обилием эмоций, оба быстро уснули, крепко сжав друг друга в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.