ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кризис одинокого альфы

Настройки текста
Шан Цинхуа утром ушел на работу. Оставив Мобэя в одиночестве. Ну ладно, с ним еще был Сяо Юнь. У альфы было отвратительное настроение, он чувствовал себя бесполезным. Его омега пошел зарабатывать деньги вместо него. Этот факт сильно ударил по его гордости. Однако Мобэй решил принести пользу по-другому. Он собрал урожай, созрело с десяток перцев, несколько стручков острого перца, четыре баклажана и целая миска томатов. Большинство овощей альфа помыл и сложил в холодильник, вечером он спросит у Цинхуа, что с ними делать, и завтра переработает их. Сладкие перцы он сразу почистил, сохранив пару коробочек на семена. Сяо Юнь настойчиво требовал внимания, поэтому Мобэй Цзюнь легко поднял пушистую тушку на руки и минут пятнадцать ходил по дому, поглаживая нежное пузико. Котик вскоре начал засыпать, и альфа мягко уложил его на диван. После этого он взял в ванной ведро и швабру, вымыл пол во всей квартире, единственное, он не заходил в спальню Цинхуа. Потом альфа везде протер пыль, собрал мусор и вытряхнул наполнитель из кошачьего лотка. На этом домашние дела закончились. Однако Мобэй Цзюнь отказывался сидеть без дела. Ему было не по себе от того, что у него нет занятия. Привычнее было постоянно работать, но на работу его не пускают. Поэтому он вновь полез к коту. Сяо Юнь недовольно уркнул когда его подняли с теплого места и переложили на колени, впрочем, он быстро успокоился, когда по гладкой шерсти прошлись щеткой для вычесывания, будто в ласке. Около часа альфа сосредоточенно вычесывал кота, чья длинная шерсть, казалось, вылезала бесконечно. Однако вечно продолжать они не могли. Оба в конце концов проголодались. Мобэй Цзюнь насыпал коту корма, а себе заварил острую лапшу. Альфа не знал, когда вернется Цинхуа, поэтому хотел еще приготовить ужин. Не то чтобы он особо умел готовить. В детстве его никогда не учили готовке, после он либо ел в ресторанах и отелях, либо заказывал доставку, либо готовила ему экономка, трижды в неделю убиравшая его старую квартиру. В общем, приготовить толком он ничего не мог. Поэтому решил сделать самое простое – сварить рис и пожарить тофу вместе с перцем. Но пока для этого было рано, и Мобэй Цзюнь не знал, куда себя деть от скуки. Он чувствовал эфемерный зуд под кожей от безделья. Избавиться от него не помогала даже мягкая и теперь шелковистая шерстка Сяо Юня. Ситуация почти патовая, но альфа нашел довольно простое решение – спорт. Вдумчивая разминка, пара подходов приседаний, планка, снова приседания и подход отжиманий. Честно, Мобэй Цзюнь знатно кряхтел во время выполнения, несколько месяцев прохлаждения сделали свое дело, и силы в мышцах стало на порядок меньше. Измотав себя физически, Мобэй на этом не остановился, решив измотать себя и морально. А что для этого может быть лучше упражнений со своей силой? Практиковаться в гостиной он не решился, мало ли как растения отреагируют на его лед, а Цинхуа потом расстроится и будет ругаться. Поэтому альфа вышел в коридор и предварительно закрыл котика в ванной, чтобы и на него сила не повлияла. Темно-синий лед под силой мысли становился пластичным как глина. Взмокший и пропитанный потом Мобэй Цзюнь сидел в коридоре в позе лотоса и прожигал взглядом массу плотного льда, что постоянно извивалась и меняла свою форму. Вытягивание тонких усиков из общего комка, придание каких-то мелких черт и детализация скульптур отнимали куда больше энергии, чем формирование простых и грубых осколков или монолитной стены. Альфа чувствовал, как с каждым изменением таят его силы, и плывет концентрация. В конце концов ледяная масса опустилась на пол и продолжила копошиться уже там. Мобэй нашел этот процесс весьма увлекательным и захотел сделать для Цинхуа статуэтку – котенка, похожего на Сяо Юня. Из-за истощенных сил получалось со скрипом. Именно в таком положении его и обнаружил вернувшийся домой Цинхуа. Омега уже было перепугался, что что-то случилось. Стена в подъезде почти полностью исчезла, от нее остались лишь непонятные глыбы, некоторые из которых просто висели в воздухе, словно непрогрузившаяся игровая локация. Его альфа сидел на полу в странной позе, уставившись в шевелящийся комок чего-то на полу. У Шан Цинхуа чуть сердце не остановилось, когда он подумал, что это его Сяо Юнь. Но нет, оказалось, Мобэй просто игрался со своей силой. Омега отправил вымотанного во всех смыслах мужчину в душ, а сам в тревоге проверил квартиру. Все поверхности почти сияли чистотой, Сяо Юнь был расчесан и как никогда красив, собранные овощи один к одному лежали на полках холодильника, рассортированные ровными рядами. Глядя на все это, Цинхуа пообещал себе, что больше никогда не будет оставлять альфу одного на весь день. Мало ли, что он еще от безделья учинит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.