ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Лучи солнца на твоем лице

Настройки текста
Эта неделя выдалась на редкость спокойной. Бинхэ даже не выходил за пределы базы, а вся работа сводилась к легким поручением поди-подай. Шэнь Цинцю был на седьмом небе от счастья, когда срывал выросшие тыковки. Видя его радость и не сходящую с лица улыбку, молодой альфа сам наполнялся безудержной энергией и безграничной любовью к своей паре. На сегодня ему удалось выпросить выходной, и Ло Бинхэ планировал целиком посвятить его своему омеги. А начнет он с завтрака. Шэнь Цинцю все еще сладко спал, когда парень проснулся. Он нежно сопел и крепко обнимал одеяло. Бинхэ не удержался от того, чтобы оставить мягкий невесомый поцелуй на его щеке и пригладить отросшие волосы. Альфа поднялся как можно бесшумно, быстро умылся и принял душ, а после отправился на кухню. Утреннее солнце заливало комнату из больших окон, Бинхэ нравилась эта сонная тишина, когда не нужно никуда торопиться и можно наблюдать за планомерным восходом солнца по небосводу. Сейчас он может сполна насладится утром, пока готовит завтрак. Он налил в фильтр воду, который использует для готовки, и пока та очищалась, вышел на балкон, чтобы погреть лицо о зимние лучи и взбодрится от морозного воздуха. Его выдержки хватило всего на пару минут, пока холод не начал неприятно кусать нос, ладони и ступни ног. Юный альфа быстренько заскочил обратно в квартиру, аккурат к тому времени, как очистилась вода. Этого объема как раз хватило на то, чтобы промыть рис и тыкву. Ло Бинхэ заботливо поставил вариться белые зерна, пока сам нарезал тыкву. Ярко-оранжевая и ароматная мякоть будет прекрасно выглядеть на фоне белоснежной каши. А еще он добавит в нее финики, которые чудом удалось отвоевать в магазине. К почти сваренному рису Бинхэ добавил еще воды, чтобы каша была пожиже, и нарезанную тыкву с сухофруктами, чтобы те размягчились и отдали блюду все свои вкусы. Кипел завтрак под крышкой, мерно гудел нагревающийся чайник, альфа довольно напевал незамысловатую мелодию себе под нос, негромко гремел посудой. Он только собирался оставить кухню и пойти будить свое сокровище, как сзади его обвили нежные руки, а к спине прижался круглый и плотный как барабан живот. — Доброе утро, учитель, — Ло Бинхэ расплылся в блаженной улыбке и бережно развернулся в чужих объятьях. Сонный и растрепанный Шэнь Цинцю сладко потянулся, подарил своей паре нежный приветственный поцелуй. — Доброе утро, — проворковал он, прежде чем сильнее зарыться в объятья. Омега полной грудью вдохнул родной терпковатый запах. Они жили вместе, и смесь их феромонов пропитала весь дом, но Цинцю все было мало. Он желал чувствовать Бинхэ все время, прикасаться, слышать его голос и прочее, прочее, прочее. Никогда у него не было такой жажды, как сейчас. Даже в начале их отношений и после воссоединения. Наверное, все дело в беременности. — На ужин я приготовлю форель, — пробормотал ему в макушку Ло Бинхэ. Цинцю чуть поморщился и что-то невнятно промычал. Это был уже третий раз за неделю, когда он ел рыбу. Ему не следует жаловаться в условиях апокалипсиса, но, честно говоря, рыба уже приелась. — Сегодня последний раз, — как молодой альфа мог не знать мыслей своей пары? Он прекрасно знал, что Цинцю не нравилась рыба, но доктор Му сказал, что она крайне необходима для гармоничного роста их малыша. Поэтому Бинхэ раздобыл через Лю Минъянь и ее связи полуторакилограммовую форель и вот уже на протяжении недели понемногу ее готовил. Вот остался последний кусочек филе, который он собирался превратить в изумительный стейк. Но это вечером. А сейчас — завтрак. — Присаживайтесь, учитель, — мягко пробормотал Бинхэ, как раз пиликнула плита, оповестив о готовности каши. Шэнь Цинцю нехотя отстранился и сел за стол. Вскоре перед ним возникла миска ароматной каши бледно-оранжевого цвета. Она выглядела крайне аппетитно, как и все, что готовит Ло Бинхэ. Цинцю зачерпнул ложкой блюдо и отправил ее в рот, прищурился, наслаждаясь таящей текстурой и сладким вкусом, а также безмятежным альфой, который теперь накладывал завтрак себе. Лучи яркого утреннего солнца подсвечивали его фигуру, создавали контраст, подчеркивающий его и без того прекрасные черты. Сердце омеги таяло от нежности и любви, когда он наблюдал за своей парой. Ему всегда будет мало этого зрелища, мало присутствия Бинхэ рядом с собой. Он хочет большего, и вот уже сейчас строит планы, как после завтрака затянет молодого альфу в недавно построенное гнездо, и они проведут выходной в объятьях друг друга, разговаривая или смотря фильм. А завтра они пойдут к доктору Му на очередной плановый скрининг, где Бинхэ, наконец, сможет увидеть своего ребенка. Цинцю был уверен, что он расплачется. Он тихо засмеялся, представив эту картину, и его возлюбленный тут же улыбнулся и вопросительно поднял бровь, как бы спрашивая, что рассмешило омегу. Шэнь Цинцю лишь покачал головой. — Я просто очень счастлив, — искренне произнес он и сжал широкую и горячую ладонь Бинхэ, лежащую на столе. Альфа сразу уверенно переплел их пальцы. — Я тоже очень счастлив, — подобно утреннему солнцу улыбнулся Ло Бинхэ, настоящее солнце освещало левую половину его лица, отчего Цинцю казалось, что его возлюбленный сияет. — И я очень сильно тебя, люблю, Цинцю. Омега едва вздрогнул от непривычного обращения к себе, а затем расслабился и продолжил завтракать. — Я тоже люблю тебя, Бинхэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.