ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Жизнь продолжается, несмотря ни на что

Настройки текста
Календарный год сменился, но это никак не отразилось на обитателях Цзин Цзюй. У каждого были свои радости и свои печали. Шан Цинхуа убрал почти все растения с гостиной, и теперь та пустовала, вмиг сделавшись огромной и серой. Шэнь Цинцю собрал свой первый урожай, и семена выросшей тыквы вернулись к Цинхуа, пока Ло Бинхэ готовил сладкую яркую мякоть. Тем временем, закончилась стройка будущего свинокомбината — как прозвали его люди — и птичника для съедобной птицы. Центральный сквер за комплексом вычистили и обнесли забором, из надежного источника известно, что по весне там высадят бамбук, а его ростки и молодые побеги станут пищей для жителей базы. Конечно, только этим около семисот людей прокормиться не смогут, поэтому любые парки и зеленные аллеи между первой и второй стеной были так же огорожены и подготовлены под будущие посадки овощных культур. Пока только Шан Цинхуа знал, что в этот год затея будет провальной. Никак не защищенные растения подвергнутся мутациям, став непригодными для пищи. И к осени должен будет начаться голод. А пока что люди беззаботно — насколько это было возможно в апокалипсис — ходили на работу, гуляли по базе, обзаводились новыми знакомствами. Царил хрупкий мир, все было спокойно, пока не было опасности и голода. Любая передряга подняла бы панику. К счастью, в первый месяц нового года происходили только радостные события. К середине января на базу завезли около семи свиней. При хорошем раскладе, через несколько месяцев на прилавке должна будет появиться свинина. Импровизированная птицефабрика переехала в птичник. Туда завезли целых четыре фуры комбикорма и несколько инкубаторов. Теперь база могла воспроизводить поголовье кур. Цинхуа и Цинцю все еще ходили туда на работу, пусть у последнего уже довольно заметно округлился живот. К ним присоединился Мобэй, и теперь не страшно было ходить и возвращаться с работы. Ло Бинхэ занял место Мобэя в «Хуяо», и часто выходил за пределы базы на зачистку и сопровождение конвоев с ресурсами. Шэнь Цинцю это очень сильно не нравилось, но распоряжение поступило сверху. Кто-то из руководства прознал о незаурядных способностях сына Тяньлан-цзюня. Последний обещал исправить положение дел, но пока прогресса не было. Цинцю не поседел только потому, что была налажена сотовая связь, и молодой альфа прилежно отвечал на звонки в любое время суток. Только ежедневные разговоры со своей парой могли успокоить расшатанные всплесками гормонов нервы омеги. В свободное время молодая пара проводила за поиском и чтением книг по уходу за ребенком. Они уже давно собрали кроватку, разложили все одежки, пеленки, игрушки и подгузники. За несколько месяцев до рождения ребенка, для него уже все было организовано. Глядя на их счастье, Цинхуа и сам порой задумывался о том, чтобы обзавестись маленькой копией Мобэя. Такая мысль изредка проскальзывала в его сознании шальной пулей, и исчезала так же быстро, как и появлялась. Не сейчас, но через пару лет, когда обстановка в мире стабилизируется, и они с Мобэй Цзюнем поживут для себя, можно будет поднять этот разговор. А пока омега наслаждался спокойными и безопасными деньками, грелся в любви и внимании своего альфы, сам старался дарить любовь и ласку. В прошлой жизни он и мечтать не мог о подобном, а в этой постарается всеми силами защитить свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.