ID работы: 13965801

Время не лечит.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
прошлое Ви шла по коридору и несла поднос со стаканами. Горничная остановилась у библиотеки и погрузилась в мысли..: -Если бы можно было сейчас сесть в библиотеке на своё привычное место рядом с Эном, выбрать книгу и слушать то как он будет её читать и не о чём не думать... Не о чём... Просто слушать... Ви мягко улыбнулась и хотела уже пойти дальше, но вдруг... -Хей, Ви!- Раздался голос сзади горничной. Ви вздрогнула и от испуга чуть не уронила поднос со стаканами. Горничная обернулась и сзади неё стояла её подруга Джей. -Ох, привет, Джей, - проговорила Ви поставив поднос на тумбочку которая стояла рядом. -Мгм, так зачем я тебя звала, смотри что могу!- проговорила Джей и вместо руки у неё появились... Когти? -Оах! Джей, что это? -испуганно проговорила Ви. -Тсс! А не видно? Каждый поймёт это это когти. - ответил Джей. -Аа... а от куда и как? -спросила Ви у своей подруги - горничной. -А я-то от куда знаю! - раздражённо ответил Джей. Потом Джей поменялась в лице... Стала более... серьёзной? Потом Джей подошла к Ви и прям перед её ухом шепнула: -Расскажешь кому-то - зарежу. - шепнула Джей и ушла. Ви ещё 5 минут стояла в ступоре. Потом растерянно взяла поднос со стаканами и в спешке пошла по коридору.

***

Ви сидела на полу в библиотеке. Она ждала Эна и листала какую-то книгу. Вдруг мимо библиотеки прошла Тесса. Тесса уже собиралась идти дальше но заметила Ви. -Ви? А что ты здесь делаешь? -спросила Тесса и подошла к горничной. Ви вздрогнула и посмотрев на Тессу сказала: -Аа, я думала возможно тут будет Эн, но его не было вот сижу и жду его. -Мм, понятно. Ладно, я пошла, - сказала Тесса и уже хотела уходить, но ви схватила её за руку. -Стой! Кхм... А ты видела что может Джей? Спросила у Тессы Ви. -Всмысле? -Непонимающе сказала Тесса. -Нуу... Она как-то заменяет свою руку на... когти как она сказала, -ответила Ви. -Воу... Джей конечно интересный дрон, но не думала что она так может... -сказала Тесса. - Ладно, Ви, мне пора. в ответ Тессе Ви просто покачала голову (вверх вниз).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.