ID работы: 13965801

Время не лечит.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ви дальше сидела в тишине, грусть, тишина, отчаяние, загадочность, раздумия... Но всё это прерывает долгожданный голос... -Привет, Ви, - Сказал дворецкий и на ходу взяв книгу присел рядом с горничной. -И тебе приветик, Эн, - скромно ответила горничная. Эн присел около горничной и раскрыв книгу с улыбкой на лице спросил: -Тебе почитать? В свою очередь Ви кивнула. Эн начал читать, Ви с Эном часто встречались в библиотеке, там они разговаривали, Ви слушала как Эн читает книги, они даже обустроили себе небольшой уголок куда Тесса принесла для дронов две подушки. Ви прикрыла глаза и положила голову на плечо Эна, ей было с ним комфортно проводить время, хотелось чтобы эти моменты длились вечно, но к сожалению, ничего не вечно. -Эн, давай отойдём поговорить? -Спросила внезапно появившаяся Тесса из-за угла. Ви неожидала её услышать и вздрогнула. -Да, конечно, - ответил ей Эн, - Ви, я сейчас приду. В ответ Ви ему кивнула. "У Тессы и Эна" Эн с Тессой прошли по коридору к комнате юной Эллиот, все гости, в том числе и родители Тэссы были в главном зале, у них было какое-то мероприятие, поэтому родители Тэссы не видели того, что Тесса привела одного из дронов в свою комнату. Как только юная Эллиот вместе с Эном зашли в комнату, Тесса сразу закрыла дверь. -Эн, ты не раз меня выручал, - начала свою речь Тесса. Дворецкий её не перебивал, он внимательно её слушал. - Я должна тебе кое что рассказать. Тесса минут 5 смотрела дрону в глаза, а потом улыбнувшись сказала: -Какой ты милашка! -Сказала Тесса взяв дрона за его щёки. Эн в свою очередь странно посмотрел на неё. Тесса долго не могла понять что не так, а потом вспомнила. - Ой, простии, -хихикнув сказала девчушка, - ну так вот... Ви сказала мне кое что... -Сказала дочь семьи Эоллиот и присела на кровать, было такое ощущение что она разбавляет интригу, - Джей... она... Стала более... опасно? Ви сказала что она показала ей что может менять руку на когти...- Последние слова Тесса произнесла тихо, но дрон услышал их. -Я понимаю что тебе нечего сказать, я просто хотела чтобы ты был поосторожнее с Джей, хорошо?. На эти слова дрон кивнул и вышел из комнаты. Эн решил сходить в бар, чтобы взять давно запрятанное масло для дронов, всю дорого Эн смотрел в пол, и как только он зашёл в бар... -Что ты тут делаешь? -Сказал строгий голос горничной, а точнее... Джей... Глаза Эна превратились в два нолика, дрон медленно поднимал голову. Эн не чего не ответил, он молчал. Джей вздохнула, и повторила свой вопрос: -Ты мне ответишь? Или твой гнилой язык отвалился при чтение твоих бесполезных книг?! -Яростно проговорила горничная. Эн продолжил молчать, он просто шагнул назад, и ушёл быстрым шагом в свою комнату, думаю что возьмёт масла там... "У Ви" Ви сидела на полу в библиотеке и читала книгу, она всё же надеялась что Эн обратно придёт к ней и начнёт дальше читать книгу... Вдруг послышались шаги, горничная сразу кинула взгляд на вход в библиотеку, она надеялась что это будет Эн который вспомнил о ней и пришёл обратно, но это было не так... В проходите показалась фигура Джей, горничная выглядела серьёзно, и даже немного злобно. Глаза Ви стали ноликами, кто знает что она сделает с бедной горничной? Ви встала с пола и заметив что Джей подходил к ней, начала отходить назад, конечно, комната не бесконечная, и вскоре Ви оказалась в углу. Джей выглядела ещё более злой, но внезапно на её лице высветилась улыбка, конечно, она была фальшивой... -Ви, моя ты дорогая, ты кому рассказала про наш небольшой секретик? - Спросила горничная, хоть на её лица и была улыбка, по ней было видно, что она нервная. -Н-нет конечно! Хах, Джей, конечно я не кому не рассказала, - улыбнувшись сказала Ви, теперь Джей была не одна такая ненормальная, Ви тоже улыбнулась, но было видно что нервничает, почувствовал это, Ви перестала улыбаться. Вскоре улыбка Джей пропала, уже точно можно было сказать что она зла. -Ви, Ви... Зачем же ты врешь мне? - Проговорила злая горничная- Разве я тебя не предупреждала? - Подойдя к Ви тихо сказала Джей. - Разве не говорила что зарежу? - Продолжила Джей, - Но ты не волнуйся, я сдержу своё обещание. - Сказала Джей, и поменяв руку на когти вонзила их в Ви, она это сделала рядом с ядром, но слава богу ядро не пострадало. Ви отключалась, и медленно сползла по стене, а Джей, заменив когти на руку, мирно ушла. У Эна Эн уже давно выпил масло, и отправился обратно в библиотеку к Ви, дрон уже подходил к дверям библиотеки, но в библиотеку вошла Джей, Эн решил не рисковать, и остаться в коридоре, вскоре, минут через 15, Джей вышла из библиотеки, и судя по всему отправилась в свою комнату. Дрон немедля зашёл в библиотеку, там его поджидал не очень хороший сюрприз... -Ви?.. -Испуганно сказал дрон. Его глаза забегали по горничной, отключенная Ви сидит на полу, на стене масло, из-за масла дрон стал нервничать, преодолев страх напуганный дрон посмотрел на свою подругу, рядом с ядром Эн заметил просвет, через который можно было разглядеть небольшой кусочек стены, Джей пробила это место насквозь! Напуганный Эн медленно начал отходить от Ви, а потом выбежал из комнаты думая что ему срочно нужно к Тессе. -Тесса! -Воскрикнул напуганный дрон влетев в комнаты. Тесса вопросительно посмотрела на Эна. Эн подсел к Эллиот на кровать и рассказал всё что увидел в библиотеке, выслушав его, Тесса ничего не сказала, она просто подошла к столу, взяла какую-то флешку и отдав Эн сказала просто заменить Ви флешку. Эн поблагодарил Тессу и вышел из комнаты. Эн пытался как можно тише идти по коридору, вскоре он оказался около библиотеки, дрожавшей рукой Эн открыл дверь и зашёл в библиотеку, присев рядом с Ви,дрон заменил ей флешку, и на дисиплеере загорелась надпись "перезагрузка", через пять минут высвятилась надпись "перезагрузка прошла успешно", и на дипслеере Ви, появились два беленьких нолика, Ви сначало не поняла что происходит, потом посмотрев на место где должен быть просвет, его там не было, Ви была только этом рада, потом подняв голову, она заметила прямо перед собой Эна, они смотрели вдруг другу в глаза ещё минут пять, в итоге ничего говоря, Эн обнял Ви, Ви сначала была в ступоре, а потом поняв всё, обняла Эна в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.