ID работы: 13965801

Время не лечит.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Настоящее Фигура дрона-демонтажника женской фигуры плавно, элегантно, но в тоже время быстро передвигалось по воздуху, всматриваясь в следы, оставленные на поверхности снега. Снег падал хлопьями, медленно и элегантно падая на ту же поверхность земли, сливаясь с тысячами идентичным ему снежинкам. Заметив следы на белоснежном снегу, фигура демонтажницы стремительно направилась в направлении этих следов. Остановились в метрах 15 от «места обитания» Дронов рабочих, Ви незаметно пробралась на базу Дронов рабочих, подождав, пока один из них, не заметив подвоха, открыл дверь, которая вечно пыталась спасти из жизни, но ничего не вечно. Расправившись с дронами работягами и с совершенно спокойным лицом рассмотрев растёрзанные тела, из которых случилось масло, в голове проскользнул какой-то объект воспоминания из особняка. Отбросив эти мысли в сторону, Ви направилась к выходной двери и, сломав когтями пульт управления, вышла из, на данный момент, сборище трупов работяг. Посмотрев вдаль на горизонт, Ви решила, что лучше возвращаться в капсулу, чем торчать тут до следующей ночи.

***

-я вернулась, -если слышно отозвалась Ви, прикрывая за собой дверь капсулы и проходя вглубь. За столом сидела Джей, писавшая отчёт о сегодняшнем дне. Услышав голос Ви, она отодвинулась от стола на стуле с колёсиками и уставилась на коллегу. Увидев, что она одна, спросила: Эн не с тобой? Ви осмотрела капсулу и, заметив, что Эн серьезно так и не вернулся, ответила на вопрос демонтажницы. -нет, я думала, что он уже вернулся… -ясно, -пренебрежительно ответила той Джей и вернулась к писательству отчётов.

***

Утром демонтажнице не спалось. Тем временем, как её напарница сидела в отключке с абсолютно пустым дисплеером, мысли Ви были забиты одним Эном и вопросом, почему он не вернулся. Ближе к семи вечера, когда напарница находилась в отключке, Ви тихо вышла из капсулы, горя желанием найти Эна и понять, какого чёрта он не вернулся в капсулу перед заходом солнца. Кружась в воздухе среди многоэтажных зданий, на одной из крыш Ви заметила фигуру демонтажника и сразу же направилась туда. С глухим стуком приземлившись на поверхность крыши, демонтажница сразу же взглянула на дрона. Как она и догадывалась, это был Эн, который в данный момент сидел спиной к Ви. Постояв пару минут, девушка подала голос: что ты тут делаешь и почему не вернулся в капсулу? -девушка неспеша подошла к демонтажнику. -я не хочу находится рядом с Джей, -ответил той демонтажник, всё ещё смотря куда-то вдаль. Демонтажник сказал это так легко, что не был похож сам на себя, от чего Ви даже передёрнуло. -что? Почему?-снова задала девушка вопрос, садясь рядом с парнем. -ко мне вернулись воспоминания жизни а особняке,-спопоцно ответил той демонтажник. -ч-чего... -смогла выдавить из себя десонтабница и потрясённо посмотрела на демонтажника. -тот день, когда Джей ранила тебя в библиотеке.-пояснил той Эн. Ви вспомнила. Вспомнила всё. То воспоминание, что возникло при виде растёрзанных тел работяг было не просто фантазией демонтажницы... Глаза превратились в нолики, а Эн наконец взглянул на Ви. -н-но... -пыталась что-то сказать Ви,- но... Это было давно... И... -и что? Я помню это, и не хочу находится рядом с ней, -Эн снова посмотрел куда-то вдаль,- особенно не хочу, чтобы рядом с ней находилась ты. -ч-чт... Но почему?... -спросила не отошевшая от шока Ви. Эн вздохнул: потому что я люблю тебя. И тут Ви замерла. -ч-что... -потому что я люблю тебя, -повторил свои слова демонтажник и взглянул в сторону девушку, на дисплеере которой появились чёрточки, как бы ожидая её ответа, -потому я волнуюсь за тебя. Демонтажница отвела голову, а потом снова посмотрела на Эна и, глубоко вздохнув, сказала: я тебя тоже... На дисплеере демонтажницы снова появились чёрточки, а на лице её коллеги улыбка. -поэтому, я тебя больше никуда не отпущу. -хэй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.