ID работы: 13965803

День Учителя

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Ллойд сидел за учительским столом и листал учебник истории, который он нашел. Вроде ничего сложного, просто рассказать детям о том, где находится королевство Шинтаро и некоторые факты об этом городе. —Зеленый ниндзя?!—Седьмой класс заходит и сразу на лицах каждого видна гримаса удивления и счастья. —Привет всем. Скажите, какой вы класс? —7Г—Выкрикнула девочка, садясь за первую парту, прям перед Ллойдом. —Спасибо. На данный момент перемена заканчивается через 3 минуты. Не опаздывать!—Он будто сказал это самому себе, но, оглядевшийся вокруг, дети все сидели за партами—А Вы никуда не уйдете? —Такой шанс упускать нельзя, Мастер Ллойд! —Извиняюсь за вопрос, но какой шанс? —Находится с вами в одном помещении, конечно же! —Я польщен—Ниндзя улыбнулся, поправляя очки. —Никогда не видел его в очках—Это, по сути был шепот, но зеленый ниндзя смог услышать.. —Просто на задания я их не надеваю, а сейчас вполне могу. —Оу..ладно, извините—Мальчик закрылся книгой, так как было очень неловко. Прозвенел звонок, а в кабинет никто не зашел, потому что никто из него не выходил.. —Так, ну, присаживайтесь—Ллойд поднялся со стула, подходя к доске—Записывайте число и тема нашего урока город слоновой кости Шинтаро. Я вам включу видео фрагмент и мы его посмотрим. В этом весь наш сегодняшний урок, ребята. —Ура! Наконец-то можно поспать! —Не-не-не. В конце будут вопросы исходя из того, что вы посмотрели. —Блин!—Избранный проигнорировал это слово и, подойдя к компьютеру, включил видеоурок на 8 минут. Некоторые дети смотрели с восторгом, кому-то было интересно, а некоторые в наглую сидели в телефонах, пропуская рассказ мимо ушей. —Можно выйти?—Парень за третим рядом на втрой парте поднял руку. —Можно, иди—Ллойд проводил его взглядом, а его сосед по парте тоже встал и пошел—Стоять! По одному выходим! Поддерживать его там будешь что ли?—Старший осознал, что только что ляпнул и отвел взгляд от двух парней. Весь класс залился смехом. —Эй! Я не гей! —Идите уже!—Блондин подпер голову рукой—Чувствую, этот день будет веселым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.