ID работы: 13965803

День Учителя

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информатика

Настройки текста
—Я попал в рай!—Джей залетает в свой кабинет и охает от счастья. Много компьютеров. Вот, что нужно такому человеку как он—Щас оторвусь по полной!—Синий ниндзя садится за стол, где, кстати, тоже стоит комп, и включает его. —Можно войти?—После этого вопроса долгое молчание—Ебануться двери гнутся…Синий ниндзя?! —Ну, можно было так не выражаться, девятый класс. Кладите портфели и идите гуляйте пока что—Рыжик, махнув рукой, принялся включать свой компьютер, пока старшеклассники убегали из кабинета как миленькие. —Джей, у тебя есть ножницы?—В помещение влетает довольно важная персона.. —Кай, ты вроде технологию у старших классов ведешь, а не у малышни, где бумажки вырезать надо… —Очень смешно..—У Смита на лице не было какой-то смешной ответной реакции. Естественно, слова были сарказмом—Просто мне нужно документ вырезать, а в школе как-будто дефицит ножниц. Даже у Нии нет! —Может, учителя думают, что мы убьем учеников? —Мы миллионы раз спасали мир и все живы остались. Ножницы дай, пожалуйста! —Ну, поищи где-нибудь тут. Я еще в шкафах не рылся, руки только до компьютера дошли! —Такому человеку, как ты лишь бы в комп поиграть. Учи детей давай! —Братан, я уверен, что девятый класс сам справится и без моей помощи. Так что ротик прикрой и иди к себе стулья пилить да дощечки вырезать—Уолкер краем глаза заметил на принтере лежащие ножницы—Вот тебе приз, чтобы не обижался. —Пф..—Кай ушел из кабинета, а в коридоре сразу послушались вопли, мол: Красный ниндзя, можно фоточку? —Кай в скором времени сдохнет в этой школе. Уж сильно много фанатов у него…—Джей рассуждал вслух, включая монитор. —Джей!—И..к нашему мастеру молнии снова кто-то пожаловал. На этот раз был Зейн.. —Дай угадаю, тебе тоже нужны ножницы? —Дай по-братски, а? —Ладно у Кая там документы какие-то, но что у тебя? —Отчет принесли какой-то, надо воспользоваться ножницами немного. Потом верну, честно! —Снежок, я бы тебе с радостью дал, но у меня уже забрал Кай…Иди у него проси. —Хорошо, спасибо!—Он убежал, оставляя Джея снова наедине с компьютером… *** Прозвенел звонок, а класс только заходит в кабинет, толкаясь и, как обычно кидаясь матерными словами. Все сели и Джей уже вошел во вкус строгого человека… —Так, ну, не буду вам тут вести скучную лекцию, просто садимся за мониторы и можете там что-либо понатыкать. Игры, мультики, фильмы все на ваше усмотрение. Так что без лишних разговоров садимся и поехали! —Сегодня не будет нудной программы на Пайтоне? —Ну, я думаю вы там все знаете. Так ведь? —Да, знаем—Хором сказали все, но один пацан отличился ото всех.. —Я не знаю! —Чего? Как минимум он с 7-8 класса начаться вроде должен. Ты в девятом. Вопросы? —Я пошутил…—Его соседи по задним и передними партами начали звонкий смех. —За такие шуточки..у кое-кого будут потом промежуточки, понятно?—Джей взглядом уже его готов был убить, но с другой стороны, он, примерно, так же шутил на уроках—Все, разошлись по компьютерам! —Есть, сэр!—Тот же самый пацан сказал это и ушел за самый дальний компьютер, пока остальные рассаживались по другим. Прошло 20 минут урока, а старшие больше всего болтали, но что-то еще рисовали на экране. Начиная с половых мужских органов и заканчивая обычным пейзажем… —Будто я не вижу, что вы там рисуете!—Уолкер с незаметной улыбкой смотрел на мальчиков и где-то далеко в мыслях смеялся—Главное уберите это когда звонок прозвенит. А то если ваш шедевр увидит учительница…—Парни сразу отвернулись и удалили свои неумелые рисунки, когда услышали тон разговора Джея. И все-таки страшно, когда обычно видишь его веселым, а сейчас он вполне серьезный преподаватель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.