ID работы: 13965803

День Учителя

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столовая (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Когда закончились 1 уроки, то каждый из ниндзя пошел в столовую. Естественно, для них выделили отдельный стол, где они могли спокойно отдохнуть и поболтать друг с другом. —Всем привет—Ния села поближе к брату. —Привет. Как там твой урок литературы?—Уолкер, попивая чай, умудрялся еще и разговаривать. Вот бесстрашный человек.. —Мы посмотрели видеоурок и почитали стихи. Каждый получил лайтовую пятерку. Все довольны) —Круть! А у меня уже капут успел произойти на первом же уроке! —Я, конечно, знаю, что физкультура не очень безопасный урок, но что у тебя там такое было?—Зейн подпер голову рукой, ожидая рассказа от Коула. —Игра в волейбол обернулась даванием пацанам по яйцам… —Чего?!—Кай начал смеяться, прикрыв рот ладонью—Ты так говоришь, будто они мяч перепутали… —Да, перепутали. Рука полетела и вместо мяча влетела не туда немного. —Господи! У тебя весело! —А ты чем похвастаешься, Джей?—Монтгомери подправил очки. —Да особо ничем. Много половых органов рисуют на компах..—Уолкер почесал голову, как невинный мальчик. —Капец у вас круто! А у меня пеналы пилят и руки раскрашивает по локти!—Смит сложил руки на груди, смотря на стол пустым взглядом. —Лично у меня груша летала по кабинету…—Джульен смотрел на друзей, которые сделали выражения лица, типо "Что, блять?"—Знаю, звучит странно, но так было! —Можно ли теперь спрашивать, что там у Ллойда было..?—Ния все время смотрела на друга, ожидая рассказа от него, а то он молчит только. Неужто все так плохо? —Ну, там больше я кое-что ляпнул… —Ждем объяснений, Зеленушка!—Кай пододвинулся к нему. —Да пацаны выйти попросились вдвоем, а я им тонко намекнул, что они геи.. —Вау! Зашкаливает—Коул начал смеяться, подправляя футболку. —День обещает быть интересным, ведь это были только первые уроки…—Кай собирался встать со стула, как тут же его позвали.. —Красный ниндзя? —А? Джейк?—Парень улыбнулся, ведь именно из-за этого мальчика он решил попробовать стать учителем на один денечек. —А что вы тут делаете? Так одеты все важно. —Ну, посмотрев репортаж Гейл Госсип мы решили попробовать себя в роли учителей, потому что именно ты хотел увидеть меня на своем уроке. —Что?! Вы не шутите? Это правда?! —Чистейшая!—Шатен посмотрел на свои наручные часы—Через три минуты звонок, тебе лучше поторопится в класс. —Да хорошо! С нетерпением жду вас на своих уроках!—Радостный мальчик убежал за пределы столовой, а ниндзя пошли дальше проводить уроки у ребят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.