ID работы: 13965803

День Учителя

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Технология

Настройки текста
Примечания:
Кай пришел с ножницами от Джея к себе в кабинет. Начав резать документы, он что-то говорил себе под нос, пока не раздались писки восторга у девочек.. —Кай Смит?!—Ученица 9 Класса зашла в кабинет—Можно фоточку? —Оу… да, конечно—Он сразу включил "Красавчика", начиная позировать на фотографиях. —Мммм!!! Спасибо!—Девочка убежала к остальным хвастаться фотографиями…особенно перед подругами. —Стоп, а что вы тут забыли? Сейчас урок для мальчиков у меня…да и вообще, я преподаю только мальчикам! —Просто зашли сфотографироваться.. —Я на статую похож или что?!—Кай сказал это не очень громко, но девушки уже убежали, так как почуяли опасность. *** Начало урока выдалось нормальным, а вот что было дальше…первое это то, что пацаны решили разрезать пенал одного из учеников пилой.. —Кай Смит, можно мы пенал разрежем?—Спросил парень под удивленные взоры своих сверстников. —Да, конечно—Он листал соц.сеть, поэтому вообще не расслышал вопроса ученика. —Опа, нихуя…Пацаны, пилим! —А, что?—Кай опомнился, когда уже лезвие прошлось по ткани—Стоять! Вы чего творите?! —Ну, вы сами сказали, что можно.. —Ничего я не говорил! —Говорили! —Пацан, ротик офф! Вам было дано задние разукрасить стул, а вы, похоже, немного перепутали оборудование…—Смит забрал из рук мальчика пилу и убрал ее на самый верхний комод—Кисточки в руки и вперед! —А можно мы НЕ будем Красить руки? —Нельзя! —Оу, спасибо)—Видимо, этот пацан очень смелый и совсем не боится получить, например, двойки в журнал, поэтому, взяв черную краску, он начал рисовать на руках. Собственно, как и все остальные в этом классе.. —Фу.. слишком сильно воняет краской!—Кай поднял свои глаза на класс, а там у всех было черные руки..—Епт твою налево! Что вы тут устроили?! —Вы сами разрешили! —Ничего я не разрешал! И вообще, ты тут, я смотрю, самый смелый? Значит после урока будешь отмывать весь кабинет, понятно? —Не честно! —Все по-честному, дружочек)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.