ID работы: 13965904

Несмотря ни на что

Слэш
NC-21
Завершён
210
автор
El_Bimbo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 62 Отзывы 69 В сборник Скачать

Любовь и боль

Настройки текста
Что такое любовь? Кто может дать точный и самый верный ответ на этот вопрос? Для одних любовь — это сущая боль, которая разрывает сердце, для других — спокойствие и некая уверенность в светлом будущем, для третьих любовь — это дар Божий, для четвертых ее вовсе не существует. Так что же такое любовь? Состояние души? Неужели правда она может убить? Неужели наши глупые сердца не выдерживают какого-то чувства? Много мыслей в голове у парня, сидящего в коридоре больницы. Молодой человек смотрит с надеждой в глазах на дверь операционной, над которой горит табличка «Идет операция». Сердце то бешено стучит, то замирает. В голове то рой мыслей, то пустота. Минуты ожидания длятся целую бесконечность. Жизнь молодого парня разделилась, теперь уже, на 3 главы. Первая глава была скучной, серой и несчастной, ничего особенного и интересного, как считает сам паренек. Вторая глава — самая яркая. Он встретил ЕГО. Своего ангела — Чимина. Тогда серые дни преобразились в насыщенную жизнь, полную любви, ласки и заботы. Они встретились в кофейне. Никто тогда и не предполагал, что случайная встреча сможет так сильно изменить судьбы людей. С того момента они больше не расставались. И, вот уже как 7 лет, они вместе. Если бы ему задали вопрос «Что такое любовь для тебя?», он бы без раздумий ответил: «Ни что, а кто. И имя ему — Чимин». Третья глава началась сегодня вечером. Они должны были встретиться возле кинотеатра. Чимин задерживался, а он волновался. Пытался дозвониться, но все попытки оказались тщетны. Он простоял возле кинотеатра около часа. Наблюдал как мимо проносятся то кареты скорой помощи, то лихачи за рулем. Как милые парочки шли за ручку. Как бабушка на тротуаре продавала пионы. И все бы ничего, но раздался телефонный звонок, который и был разделительной чертой для его жизни. «Здравствуйте. Это регистратура Национального госпиталя. Вы указаны как супруг Мин Чимина в его карточке. Он доставлен к нам с тяжелыми травмами. На сколько нам известно, его сбил автомобиль. Сейчас идет операция» Парень даже не помнит, как он добежал до больницы. Сейчас он сидит, сжимает в руке билеты в кино и молит своего ангела, чтобы тот его не покидал. Не оставлял одного. Он один не справится. Он не сможет. Он молит о том, чтоб вышел врач и сказал, что все в порядке. Что он еще успеет услышать смех. Что он еще успеет сказать, как сильно он его любит. Что он еще успеет обнять. Что он еще успеет побыть просто рядом. - Вы супруг Чимина? Слова вырвали его из состояния забвения. Парень вскочил со стула и подбежал к доктору, который вышел из операционной. Юнги не мог выдавить из себя даже звука. Он в полном оцепенении от страха смотрит на доктора и ищет на его лице хоть какой-то ответ. Доктор опускает глаза. - Мне очень жаль…. Роем проносится в голове у парня «Нет, нет, нет…» - Травма была очень тяжелая. Нам не удалось его спасти. Время смерти вашего супруга 20.58. Юнги не смог ничего ответить. В глазах резко наступила кромешная темнота и он чувствовал, как задыхается. Ему не хватает кислорода. А сердце… Сердце разрывается на части так, что он физически ощущает боль. Отрывками в голове звучит голос доктора «Время… 20.58»… «20.58»… «Время смерти»… 20.58. Его любовь превратилась в нестерпимую боль в 20.58. Юнги стоит возле дома под дождем. Во всем черном. Парень вернулся с похорон. Держа в руке ключи от дома. Он еще слышит звук молотка, которым забивают гвозди в крышку гроба. Что он чувствует сейчас? Он устал. У него нет сил повернуть ключ в замочной скважине. У него нет сил зайти в дом. За последние несколько дней, Юнги из веселого когда-то парня превратился в абсолютно бесцветного человека. Он не может пить, есть. Он не может дальше жить. Так много людей было на похоронах. Кто-то плакал, кто-то говорил ободряющие слова, но Юнги их не слышал. Его разум будто в вакууме. Лица размыты. Ему десятки, а может и сотни раз за день сказали: «Примите наши соболезнования», «Мы тебя понимаем, Юнги», «Держись, Юнги, все будет хорошо.», «Ты сильный». Он злится. Как может быть все хорошо, когда сердце буквально раздирает тебя изнутри? Как люди могут понять насколько сильна боль его утраты? Он сильный? Силу раньше придавала ему любовь, его вдохновение, его Чимин. А сейчас откуда ей взяться? Он не верит. Он до сих пор не может поверить в то, что случилось. Не так должна была закончиться жизнь его ангела. Это все неправильно! Все не так! А может это просто плохой сон? Он сейчас проснется в теплой постели в воскресенье утром. Его разбудят лучи солнца, а рядом будет мирно сопеть Чимин, который снова забыл закрыть шторы. Но это не сон. Это ужасающая реальность. Юнги замерз и насквозь промок. Мысли в голове резко перебивает голос Чимина. Воспоминание из прошлой жизни полное ярких красок и эмоций.

***

- Мин Юнги, если ты сейчас же не возьмешь зонт, то я с тобой разведусь! Юнги замер на месте в самой неудобной позе. Чимин выглядывает из-за угла комнаты и пристально смотрит, а тот до сих пор не шевелится. - На улице ливень! Имей в виду, если ты промокнешь — домой не пущу и лечить потом тебя не буду! Чимин медленно выходит из комнаты, скрестив руки на груди. - Не будешь? — Юнги все так же буквой «Зю» стоит и не шевелится, его лицо стало больше походить на что-то среднее между ребенком, который вот-вот разревется и котом, которому не дают кусочек колбаски. Чимин смотрит пристально, с прищуром и еле сдерживает улыбку. Разговор то серьезный, марку держать надо. Чимин не выдерживает и начинает заливисто смеяться, когда Юнги стоя в коридоре на полусогнутых, начинает выпячивать нижнюю губу и трясти мышцами подбородка.

***

Воспоминание как неожиданно всплыло, так же и исчезло. Мир вокруг снова стал черно-белым. Он дрожит от холода. Или от потери. На лице появилась еле заметная улыбка сквозь слезы. - Хорошо, ладно, только не ругайся на меня. С этими словами он все же собрался с силами и зашел в дом. Его встретила оглушающая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.