ID работы: 13965904

Несмотря ни на что

Слэш
NC-21
Завершён
210
автор
El_Bimbo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 62 Отзывы 69 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
Гук мчался по улице, Юнги от него не отставал. Демон периодически останавливался и как пес принюхивался. Резко поворачивал головой то вправо ,то влево. Он искал место смерти очередной человеческой жертвы. От его былой напыщенности не осталось и следа. Он сосредоточен. Его взгляд изменился, как у хищника на охоте. Наконец, они оказались возле нужного дома. Юнги готов поклясться, что видел как в окне светилось что-то. Перед входом, Гук резко развернулся к Юнги и остановил его жестом. На немой вопрос, Гук прислонил указательный палец к губам, а затем им же указал на землю. Юнги растолковал это как "Молчи и стой тут". Гук зашел в дом один. Он остановился в темном коридоре. Ему открылся интересный вид . Ангел стоял к нему спиной, а вот душа милой пожилой дамы оказалась напротив него. Божественный посланник очень мило беседовал с женщиной. Рассказывал про рай с таких воодушевлением, но Гуку, как демону развлечений, скучно за этим наблюдать. Он так пристально смотрел на женщину из темноты коридора, что женщина почувствовала на себе его взгляд. Она отвлеклась от ангела и посмотрела в темноту. Глаза Гука залились красным цветом. Леди так испугалась, что не смогла даже вздохнуть . Ангел проследивший за ее взглядом, развернулся в сторону демона. Гук не выдержал и засмеялся. Ангел прикрыл собой женщину и строго спросил у несносного демона: - Что ты здесь делаешь? Эта душа аду не принадлежит. Демон обходит комнату и с интересом рассматривает стены и содержимое шкафов. - Я к тебе пришел, готов поспорить, ты скучал по мне, -он отвлекся от прикроватной тумбочки, - что нового у вас там? Ангел далеко не в первые встречает этого наглеца. - Нибрас, я тебя знаю очень давно, что ты здесь делаешь? - Имею полное право гулять где захочу, захотел навестить старого друга. -Друга? Мы никогда не были друзьями! Я вообще ангел... -Бла-бла-бла, ангел Радбос - хранитель звезд и снова бла-бла-бла, я знаю , Техен, знаю. Не нуди только. Бедная женщина прячется за ангелом, но как только набирается смелости выглянуть, чтоб рассмотреть парня с красными глазами, Гук обнажает клыки и щелкает челюстью. Женщину начинает трясти от страха. Ангел бросает сердитый взгляд на демона и приобнимает женщину. - Обожаю когда ты злишься. - Прощай, Нибрас. Ангел собирается уйти с душой женщины в лучший мир, но отвлекается на силуэт в коридоре. Юнги не в силах ждать на улице. -Это не правильно! - Ангел на полукрике растерянно переводит взгляд от Юнги к Гуку и обратно. -Что не правильно? Ты знаешь Чимина? - Юнги не терпеливо подходит к ангелу на расстоянии вытянутой руки. Ангел хочет дотронуться до Мина, но Демон успевает перехватить руку ангела и прижать Техена к себе. - Не кричи, птенчик. Мы же не хотим перепугать всех душ в округе, верно? Нам надо поговорить,- Гук обвел взглядом женщину и Юнги и тихо добавил - Наедине. Ангел дал молчаливое согласие. Он вернулся к женщине и взял ее за руку. - Жди. Я вернусь . Ангел и его подопечная исчезли. Юнги всего лишь зажмурился от яркого света, а вот демону это не понравилось больше. Этот свет нанес ему ожог, он схватился за лицо , от которого шел небольшой дым. - Чертов сукин сын! Знает же, что это больно! Юнги наблюдал, как демон корчиться от боли, но через пару мгновений Гук выпрямился и ожог начал быстро заживать. Демон постанывает от боли, а Юнги это только забавляет. - И что ты ноешь? Все же зажило за секунды. Гук цокнул, надул губы и отвернулся в сторону. -Больно вообще-то. Юнги не сдержал улыбку и поймал себя на мысли , что улыбнулся впервые за очень долгое время. Он еще на шаг ближе к Чимину. Ангел вернулся очень быстро. Юнги действительно был рад его возвращению, но как только он открыл рот, чтобы задать вопрос, демон выставил его за дверь. Они беседовали очень долго. Юнги пытался зайти в дом, подслушать, но ничего не вышло. Двое будто под куполом. Вне досягаемости. В конце концов, снова ошпаренный Божьим светом Гук, вылетел из дома. Как следует проматерившись на пернатого козла, блеснул уже фирменной улыбочкой. - Давай руку. Я знаю, где Чимин. Юнги слепо доверился тому, кому доверять нельзя. Гук перенес их на улицу возле какого-то заброшенного склада. - Что за место? - Юнги пробивает дрожь от этого место. Он настороженно осмотрелся по сторонам. Было так тихо, даже ветер не шумел. Мертвая тишина. Гук хлопнул его по плечу и зашел в это старое помещение. Мин последовал за ним. Они шли по кромешной темноте долго. - Чимин здесь? - Юнги даже не видел, куда идет. Глаза никак не могли привыкнуть. - Да, это черный вход. Я не расист, - Демон хмыкнул , - я сам здесь впервые. Чимин места себе не находил. Он бесцельно ходил по дому. Страх за Юнги сковывал его. Конечно, он очень хотел быть рядом с ним, но он не желал ему смерти! Он бы хотел, чтоб Юнги прожил полную и счастливую жизнь.Чтоб оправился от потери и начал жить дальше. К нему заглянул Хосок. Обычно он озарял своей улыбкой все вокруг, но в этот раз на нем не было лица. - Чимин, у меня плохие новости. Сердце Чимина сжалось. - Юнги..- Хосок смотрит куда угодно, только не в глаза Чимину. - Что, Юнги? - будто электрический разряд пробил по телу. - Он взял на себя самый страшный грех. Он не придет к тебе . Его душа отправилась в другое место. - Что ты такое говоришь? - Чимин не верит собственным ушам. - Он придет. Я верю,что он придет! - Чимин, его душу забрал демон. Им входа сюда нет. Тебе нужно это принять и ты обретешь покой. - Не может, значит? - Чимин сквозь зубы шипит от злости, - Если он в аду, значит я пойду к нему! - Это невозможно. - Ангел очень переживает за своего подопечного. Он должен ему помочь, успокоить, но слов подходящих он найти не может, - ты не можешь пойти туда. Даже по своему желанию. Чимин, пойми, правила есть правила. Чимин не зол. Он разъярен. Ему обещали покой, которого он не нашел . Обещали счастье, которого лишили. Ему обещали Юнги, к которому теперь нет пути! - Любовь всему божественному противоестественна? - Чимин почти кричит. - Как вы можете называть себя ангелами, когда даже слово свое сдержать не можете? Хосок решается поднять глаза на него. Чимин стоит возле окна с закрытыми глазами и часто дышит . Пытается справиться с яростью внутри себя. Он видит сломанную душу, которая вряд ли сможет обрести покой. Но взгляд Хосока привлек вид из окна. Море, которое вечность находилось в штиле - начало волноваться. Юнги и его демон дошли до железной двери. Гук любезно открыл дверь и пригласил Мина вперед. Как только Мин зашел - дверь захлопнулась. - Ты же не думал, что я и вправду заинтересован в поисках? Я же говорил тебе, что мы демоны, обладаем исключительной силой, - Гук смеялся за дверью,- твой разум затуманить вообще на раз-два можно. Юнги в ужасе обернулся по сторонам. Его обманули . Бесчестно и жестоко. Он пытался пройти сквозь дверь, но ничего не получалось.Юнги кричал, просил выпустить. Он бил по ней ногами и руками. Колотил по ней изо всех сил, но снова ничего не вышло. Демон же еще стал еще веселее. - Располагайся поудобнее, ты здесь надолго. А если точнее, то на целую вечность. Я обязательно загляну к тебе, ведь мне с тобой было так весело! Ах, да. Чуть не забыл, как принято у вас - жалких говорить, добро пожаловать в ад! Мин слышал как шаги от двери отдалялись. Он попался. Он в своем персональном аду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.