ID работы: 13965904

Несмотря ни на что

Слэш
NC-21
Завершён
210
автор
El_Bimbo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 62 Отзывы 69 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
Хосок стоял у тихого моря. Штиль снова парализовал бескрайние воды. Ему ведь не могло показаться, он точно видел как поднимались волны. Не большие, но он их видел! Ангел медленно шел вдоль берега и осматривался по сторонам. С появлением каждой новой души, что-то менялось в его привычном мире. У него появляются новые вопросы, но кто на них ответит? Он простой солдат небесного войска. Он не может обратиться к Создателю напрямую. Архангелы - на ступень выше ангелов. Он может обратиться к ним, но что если он сделает только хуже своему подопечному? Он этого искренне не желает. Не все ангелы добры и милосердны. Злой ангел - даже ухо режет. Хосок поистине добрый, его улыбка - украшение этого места. От него исходит тепло, уют и забота. Он - Ханиэль - ангел Божьей благодати. Хосок по настоящему чувствовал все, что испытывал Чимин. В этом он не лукавил. Страдания и душевные муки Чимина он переносил на себя, забирал их, но сам источник - Чиминово сердце - он излечить так не смог. И такое происходило впервые. За целую вечность - с момента Великого взрыва, когда была рождена Вселенная. Слова Чимина о том, что любовь божественному противоестественна - поразили его до глубины души. Неужели они и вправду ничего не знают о настоящей любви? Хосок осматривается по сторонам. На первый взгляд может показаться, что Божье царство безгранично. Там ведь обитают миллиарды душ, у которых есть собственный уголок. Есть и город ангелов, где расположены их Залы просвещения, знаний, молитв, собраний и многие другие. Но на самом деле, границы все же есть. Многие считают, что ад находится под землей, а рай на небесах, но это не верно. Они находятся в совершенно другом мире, а разделяют их море - не такое как на картах и атласах - ему нет предела и Великие стены. На самой окраине, в далеке от всех, на берегу этого моря ангелы оставили Чимина. Почему так далеко от остальных? Почему весы не сработали? Почему он не может вылечить сердце Чимина? Что стало с книгой жизни Чимина? Ему нужны ответы. Слишком много тайн окутывает страдающую душу. Он всерьез настроен помочь. Хосока будто озарило. Он расправил свои крылья и со всей своей присущей мощью полетел к Небесному архивариусу - Радуриэлю. Архивариус все время проводит за книгами, летописями от начала миров. Хосок прилетел к нему за считанные секунды. Недалеко от входа в святилище знаний стоял архангел Рафаил и Радбос. Архангел завидев Хосока, велел Техену скрыться с глаз. Тот, посмотрев Хосоку в глаза и поджав губы, распахнул крылья и улетел. - Ханиэль! - архангел остановил Хосока прямо возле двери, - Что ты здесь делаешь? - Я...я...я, - Хосок врать не умеет, но пытается, - я хотел навестить архивариуса ... - Расскажи мне лучше, как твоя душа подопечная поживает? - Рафаил славится своей грозностью и давящей аурой. - Прекрасно! Он в полном порядке! Просто великолепно! - Хосок начинает тараторить от волнения. Это не скрылось от глаз архангела. - Это хорошо. Я забираю его. - Как это? - у ангела расширились глаза, - Вы заберете его? Куда? Ему там хорошо, не нужно! - Это не тебе решать. А сейчас разворачивайся и иди. Ты свободен. Хосоку ничего не осталось, как молча повиноваться и уйти. Он слышал, как Рафаил приказал двум ангелам стеречь вход к архивариусу и никого не впускать. Ангел почувствовал, что его подопечный в опасности и без раздумий устремился в самый дальний угол Царства - к морю, к Чимину. Домик семьи Минов все так же стоял на берегу моря, все тот же парк стоял не подалеку, но самого Чимина там не оказалось. Хосок взлетел ввысь, чувство паники накрыло его с головой. Куда его забрали? Может Техен что-то знает? Но и Техена нигде не оказалось. Хосок искал хоть малейший след присутствия своего брата и подопечной души около двух недель, но так ничего и не нашел. Он решил попробовать вернуться к архивариусу, но как только он вернулся в город анегов, его схватили и отправили в ангельскую тюрьму. Рафаил довольно наблюдал за этим со стороны. Юнги сидит на полу своей камеры. Он во тьме. Он не видел света уже так давно, что кажется будто он ослеп. В моментах, когда его не мучают - он не слышит ничего, будто он оглох. Тишина и тьма. Он не знает сколько времени прошло с его заточения. День, а может неделя или месяц. Физические пытки не страшны. Он пережил их не мало. Его камера - и есть пытка. Она то нагревается, как солнце - он горит , то леденеет как Луна - он покрывается льдом, то острые шипы впиваются в кожу. Страшна только одна пытка - моральная, которую Гук каждый день ему устраивает. Он проникает в его разум и заставляет переживать заново тот переломный момент, те страшные слова врача. Еще он любит внушать Юнги, что Чимин рядом с ним, но как только то хочет прикоснуться к нему - Чимин исчезает. Но апогеем игр с разумом стало одно видение, которое Гук послал ему. Юнги собственноручно убивает Чимина. Это действительно пытка, но Юнги не сдается. Он держится, он каждый день клянется себе, что выберется, что найдет Чимина, что увидит его настоящего. Прикоснется к нему, обнимет, поцелует. Гука это только злит и дает стимул придумать более изощренные игры разума. Демон желает сломать эту бедную душу. Демон кричит в его голове: "Довольно!", "Сдавайся!" "Тебе не выбраться". И как бы Юнги не затыкал себе уши - этот голос в голове был настолько громким, что сводил с ума. Но он не будет сдаваться. У него есть ради чего жить, пусть и в такой сущности. Юнги не отступит. Чимин сидит в углу своей камеры и смотрит в окно. За ним пришли двое стражей , схватили, даже не объяснив за что и почему, толкнули его в камеру, злобно выплюнув: "ты будешь гнить здесь до конца времен", закрыли и ушли. Чимин сидит и смотрит в окно, единственное, что ему оставили. Он потратил все свои силы, чтоб докричаться до кого-нибудь. Он проклинал их всех. Он молил, чтоб его отпустили к Юнги. Но так никто и не вернулся. Никто, кроме самого архангела. - Здравствуй, Чимин. Вот мы наконец и познакомились. - Рафаил пытался подавить своей аурой Чимина. - Но я по прежнему не знаю Вашего имени, - на Чимина его магия явно не действовала, - Почему я здесь? - Я сын Божий, архангел Рафаил. Ты здесь, потому что так нужно. Чимин услышав , кто перед ним , загорелся. Может, он ему поможет? - Вы можете меня отправить в ад? - В ад? - архангел рассмеялся , - и зачем тебе туда? Чимин все еще держит надежду, что ему помогут. - Туда по ошибке попал мой муж. Мне нужно к нему. Очень нужно, понимаете? - Нет, не понимаю. Ты здесь, он там. никаких исключений из правил. - Но... - Никаких но. Надежда на помощь рухнула. - Я вообще пришел сказать, чтоб ты знал - это ангельская тюрьма. Она крепка и защищена. Так что, круши не круши, кричи не кричи, дальше твоей камеры звук не пойдет. А ведь жаль, недалеко от тебя отдыхает твой ангел Ханиэль, но вам даже поболтать не получиться. - Хосок? За что вы его? Выпустите его, он же ничего плохого не сделал! - Чимин хотел встать, но архангел жестом руки прижал его обратно. - Не сделал, но собирался. Наслаждайся одиночеством. После этих слов Рафаил покинул камеру и больше не возвращался. Их попрятали в камеры и забыли о их существовании на бесконечно долгие 10 лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.