ID работы: 13966200

Не суждено

Гет
NC-17
Заморожен
49
Горячая работа! 17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я была в замешательстве и не знала как реагировать, да и сонное состояние не давало волю эмоциям. С каменным лицом я произнесла сонным голосом, поправляя на себе одеяло. — Доброе утро, блять. Изану моя реакция явно повеселила, а Какучо лишь скромно улыбнулся. Как только я собралась закрыть дверь, не готовая к приёму гостей, Изана подставил ногу под дверь и произнес. — Доброе, милая. Вижу ты не в духе, но ничего, меня это не волнует. Изана распахнул входную дверь, словно зашел к себе домой, и начал осматриваться. — Миленько. - Бросил он, проходя дальше, вглубь моей квартиры, но Какучо так и остался стоять на входе. Поведение Изаны меня не удивило, но удивило поведение Какучо. И я произнесла. — Проходи. Раз твой друг уже прошёл. Какучо снова одарил меня странным взглядом, словно ему неловко. Но думать об этом я не собиралась, и пошла за Изаной, который по- собственнически сел на диван в моей гостиной. Сев рядом с ним, я просто смотрела на него, пока тот оглядывал меня с ног до головы. — Классная ночнушка. Не коротковата? Я закрылась одеялом, и раздраженно проговорила. — Слушай, что ты тут забыл? Пока Изана рассказывал мне о том, что я всегда у него на контроле и то, что я никуда не денусь от него, Какучо стоял позади нас, за диваном, молча наблюдая за монологом Изаны, периодически бросая взгляд в мою сторону. Сказать что Изана меня раздражал, это не сказать ничего. Но я решила пока смиренно терпеть его. В конце концов, я извлеку для себя пользу от членства в Поднебесье. И закончив свой длинный и высокомерный монолог, суть которого заключалась в том, что я всегда буду под присмотром Какучо, Изана встал и пошел в мою спальню, словно начал искать на меня любую информацию. Последовав за ним, я произнесла. — Может хватит тут расхаживать, словно ты у себя дома? Тот лишь посмотрел на меня высокомерным взглядом и двинулся к прикроватной тумбочке, и повертев в руках коробку, полную моих лекарств, он заговорил, переводя взгляд на меня. — Ты чем- то больна? В голове я продумывала как ответить на его вопрос, пока я ощущала как позади меня стоит Какучо, ведь знать что это за лекарства, им точно не нужно. От всей этой ситуации было явно не по себе. И выдернув из рук Изаны свои таблетки, я заговорила. — Не твое дело. Ты вроде мне все объяснил. Почему бы тебе не уйти? Изана сел на мою кровать, и улыбнулся мне, видимо наслаждаясь моим недоумением и раздраженностью, а Какучо встал у дверного проема, скрестив руки на груди. Изана снова оглядев меня произнес. — Как раз мое. Мне в банде не нужны слабые и тем более, больные. Ты вообще хоть на что- то способна? В Тосве была хорошим бойцом, насколько мне известно, а сейчас? Может ты стала бесполезной обузой? Я думаю на моем лице можно было прочитать как сильно слова Изаны меня раздражали, но я взяла себя в руки, и улыбнувшись ему, ответила. — Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Если ты меня принудительно взял к себе, значит я тебе для чего- то нужна. Так что не пытайся меня провоцировать или пытаться мной манипулировать. Ты действительно такой моральный урод или пытаешься им казаться? Изнана тут же встал, и подошел вплотную ко мне, так, что между нами расстояние сократилось до интимного минимума. И одарив меня раздраженным взглядом, он взял меня за запястье и сжал довольно больно, заговорив. — Ты слишком много пиздишь, милая. Типо такая умная, да? Тогда какого хуя ты... - Какучо неожиданно вмешался, и заговорил, оборвав Изану. — Полегче, Изана. Она просто еще не знает нас. Меня удивил поступок Какучо, но я не собиралась молчать. Я просто не умела этого делать. И выдернув руку из хватки Изаны, заговорила. — Сразу все объясню. Я буду говорить что думаю. Я не собираюсь облизывать твою задницу или бояться тебя. Если ты думал что, нашел себе марионетку, то ты не по адресу. Я не напрашивалась в твою банду. Изана улыбнулся мне, и от его улыбки мне стало не по себе. А Какучо продолжал стоять рядом с нами, что еще больше заряжало обстановку в моей спальне. Я понимала, что я играю с огнем, но я бы никому не позволила говорить со мной так, тем более этому высокомерному психопату. И наконец Изана заговорил. — Баба с яйцами. Я не ошибся насчёт тебя, милая. Собрание в 9 вечера, не опаздывай. И оденься по- приличнее. Какучо за тобой присмотрит. Тут же Изана развернулся и ушел, оставив меня наедине с Какучо. Я посмотрела на него, и заговорила. — Ты серьезно будешь со мной до 9 вечера? Какучо посмотрел на меня и кивнув ответил. — Да. Какое- то время я буду с тобой. Выслушав его, я приняла решение, что мой выходной сегодня отменяется, и решив свести общение с Какучо к минимуму, я отправилась собираться на тренировку, которой не было в моих сегодняшних планах. Тот даже ничего не сказал и сел на диван в гостиной, видимо понял что мне нужно привести себя в порядок. После рутинных процедур, я начала собираться на тренировку, периодически ловя на себе взгляды Какучо. И когда я вошла в гостиную, взяв свою сумку с формой, Какучо спросил. — А куда ты собралась? Я улыбнулась ему, в надежде что услышав мое объяснение он оставит меня. — На тренировку. А тот вздохнув, встал и аккуратно взял у меня не легкую сумку с формой. В этот момент мое разочарование было наверное осязаемо. Выходя из квартиры Какучо спросил, продолжая держать мою сумку в руках. — Что в ней? Почему она такая тяжелая? Я, зарыв входную дверь, ответила ему, спускаясь по лестнице. — Форма, коньки. Тот в недоумении посмотрел на меня, затем улыбнулся и спросил. — Коньки? Нам на каток? Я улыбнулась ему в ответ и кивнула. Странно, Какучо меня даже не раздражал, с ним было легко. И добравшись до катка, я удалилась в раздевалку, а тот сразу направился на каток. Я не думала убегать или прятаться, нет. Я понимала, что меня сейчас проверяют. И чтобы они перестали за мной всюду ходить, мне нужно было потерпеть какое- то время. Тем более, Какучо не казался мне придурком. Пока я готовилась к выходу на лед, я вспомнила, как раньше, на трибунах, с горячим кофе в руках, меня ждал Баджи. Как он восторженно следил за каждой моей связкой. Как с замиранием сердца следил как я выполняю сложные комбинации, которые мне давались с огромным трудом. Как он поддерживал меня, когда я в очередной раз не могла выполнить лутц. Слезы из глаз потекли сами. Мне так сильно не хватало его. Закончив подготовку и успокоившись, я вышла на лед. Посмотрев на то же место, где раньше сидел Баджи, я на мгновение застыла. Ведь ровно на то же место сел Какучо. Но я быстро перевела взгляд с парня, на каток. Во время тренировки на льду, я, то и дело, ловила взгляды Какучо на себе. От этого было неловко и я решила больше не смотреть туда. И уже через время, я полностью погрузилась в процесс, оттачивая движения и сложные связки. Лед, с детства был для меня местом перезагрузки. Пока ты занимаешь свои мышцы оттачиванием движений, пока в голове ты держишь только мысли о результате, наслаждаясь скольжением по льду, мозг словно очищался. Лед давал мне причину двигаться дальше. Да и если бы, я не нашла хоть какую- то цель в жизни, я бы точно сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.