ID работы: 13966200

Не суждено

Гет
NC-17
Заморожен
49
Горячая работа! 17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все шло практически идеально, пока я не совершила ошибку и неверно приземлилась на лед, что привело к падению. Я тут же заметила, как Какучо подорвался с места и крикнул мне. — Все нормально? Ты не ушиблась? Вставая и оттряхивая колени от кусочков льда, я ответила ему. — Да. Все в порядке. Посмотрев на часы, я поняла, что не заметила как прошло два часа. А еще больше удивило, что все это время Какучо смирно сидел на месте. Хотя даже Баджи, после часа на трибунах, начинал подгонять меня. Возвращаясь в раздевалку, я запрещала себе смотреть в ту злополучную сторону. Закончив переодеваться, я дернулась от неожиданности, ведь за дверью стоял Какучо. Тот лишь улыбнулся моей реакции и извинился за то, что напугал меня. И уже когда мы покинули каток, парень произнес. — Это было очень красиво. Ты давно занимаешься фигурным катанием? В этот момент Какучо снова взял из моих рук сумку. Это не могло не заставить меня улыбнуться и я ответила ему. — Спасибо. С пяти лет. Но сначала я занималась парным. Потом решила сменить направление и перешла в сольное. Мы продолжили говорить о фигурном катании, направляясь ко мне домой. Я и не заметила, как мы уже вели диалог о жизни. Мы почти не замолкали, обсуждая все на свете. Мы шутили и смеялись, вели дискуссии, порой даже затрагивая личные темы и интересы друг друга. У меня дома мы вместе приготовили вкусный обед, и даже за столом мы не умолкали ни на минуту. Казалось, что мы с ним знакомы всю жизнь. Я поняла, что так комфортно и легко с человеком, мне давно не было. И проведя весь день вместе, в максимально уютной обстановке, уже к назначенному времени, мы с Какучо были на собрании, по дороге рассказывая друг другу разные ситуации из жизни. Перед началом собрания, Изана, заметив нас, подошел и передал мне пакет, прерывая наш разговор с Какучо. — Это тебе. Сама знаешь когда ее носить. Затем Изана отошел от нас. Я заглянула в пакет, и увидела в нем красную форму Поднебесья. Какучо помог достать ее и посмотрев, протянул мне. — Теперь ты одна из нас. И не просто принеси- подай, а одна из небесных королей...то есть королева. Я рассмеялась от того, как парень поправил себя, и на это обратил внимание Изана, странно посмотрев на нас. Через несколько минут нашего с Какучо обсуждения моего членства в Поднебесье, началось собрание. Слушая, как Изана объявляет, что завтра мы начнем атаковать отряды Тосвы, которая раньше была моей семьей, он смотрел прямиком на меня, словно пытался прочесть мои эмоции. Снаружи я старалась не показывать, как сильно меня это подкосило. Ведь даже не являясь участником Тосвы, она оставалась моей семьей и независимо от обстоятельств, я буду заботиться о ней. Когда собрание было окончено, Какучо словно почувствовав мое состояние, произнес. — Не переживай. Завтра ты так же будешь со мной. У меня есть свой план, тебе просто нужно довериться мне. Я обещаю, там где будем мы с тобой, никто не пострадает. Ты доверяешь мне? Мне ничего не оставалось, как довериться Какучо. И кивнув, я согласилась. парень улыбнувшись мне, добавил. — Пошли. Я провожу тебя. Я посмотрела ему в глаза, и произнесла. — Я благодарна тебе за этот день, но сейчас я хочу побыть одна. Я знаю что Изана попросил тебя не выпускать меня из виду... Какучо перебил меня. — Я хочу проводить тебя, не потому что Изана просил меня приглядывать за тобой, а потому что я не хочу чтобы ты одна шла по темным улицам. Слова юноши повлияли на меня и улыбнувшись ему, вновь кивнула. Пока мы шли, на этот раз в тишине, я размышляла, как мне исполнить свою цель и одновременно решить конфликт Поднебесья и Тосвы. Пока решение проблемы не приходило ко мне. И от этого становилось только хуже. Попрощавшись с Какучо, уже войдя домой, я ломала голову, над решением новой проблемы. Мне нельзя подвести Поднебесье из- за личных интересов, но и Тосву я не могу подвергать опасности. И во чтобы- то не стало, мне нужно избежать любых жертв. При этой мысли, слезы из моих глаз хлынули, словно водопадом. Ведь я знаю, как больно терять тех, кто тебе дорог. Пытаясь успокоиться, я приняла лекарства и легла на кровать, понимая, что завтра я снова увижу людей, которых так отчаянно избегаю, и у меня нет иного выбора, только как довериться Какучо. Проснувшись утром, я сразу почувствовала мандраж. Через какое- то время, собравшись и надев новую форму, стоя перед зеркалом я в слух произнесла. — Интересно, ты так же паршиво чувствовал себя, когда надел форму Вальгаллы? Несколько слез сразу скатились по щекам и упали на красный плащ Поднебесья. И уже через мгновение, я услышала стук в дверь. Быстро вытерев слезы я открыла дверь, встретившись взглядом с Какучо. Он улыбнулся мне и опустил взгляд на мою шею, я следом опустила взгляд и заметила мокрые капельки на форме от слез. Я подняла взгляд на него и проговорила, натянув улыбку. — Доброе утро. Воду пила, облилась. Тот посмотрел на меня со странным взглядом, словно понял что я солгала. Но я решила выкинуть это из головы. И просто вышла из дома. Мы шли в полной тишине, что сильно резонировало с тем, как мы вчера провели время. Однако, Какучо нарушил ее. — Просто будь рядом со мной и делай как я говорю. Все будет хорошо. Ладно? Я смотря на дорогу перед собой, ответила. — Хорошо. Пока мы шли, я все больше замечала парней в красной форме. От этого тревога внутри меня росла, так, я поняла, что забыла утром принять таблетки. Уже от этой мысли можно было сойти с ума. Мы снова пришли в тот самый ангар, в котором меня приняли в группировку. В нем было так много парней, у которых словно поголовно на лице было написано "имбецил". Пока я осматривала обстановку, борясь с приступом нарастающей тревоги, Какучо встал рядом и посмотрел на меня. Пересекшись с ним взглядом, Какучо улыбнулся мне. Это даже было успокаивающе. Прошло еще какое- то время нашего напряженного молчания, однако, парни, что были с нами, не затыкались ни на мгновение. Это явно раздражало. Пока в какой- то момент, в здание не зашли ребята из Тосвы. Из- за толпы я не увидела кто именно зашел, надеясь, что среди них нет Чифую. Ведь я так ужасно поступила по отношению к нему. Он изо всех сил поддерживал меня после смерти Баджи, а я только и делала, что отталкивала его и по итогу вовсе пропала. Хотя знала, что он потерял не меньше чем я. Но вот толпа стала расступаться и я увидела что это были братья Кавата, Такемичи и Чифую. То, как они смотрели на меня, словно со смесью разочарования и шока, было настоящей пыткой. Какучо велел всем выйти, но стоило мне сделать шаг, как тот взял меня за локоть останавливая, и в пол тона произнес. — Ты останься. Я сделала как он просил и встала рядом с ним. Какучо стал передо мной и заговорил с ребятами. Чифую его перебил, и разочаровано посмотрев на меня, заговорил. — Киоко... почему ты здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.