ID работы: 13966200

Не суждено

Гет
NC-17
Заморожен
49
Горячая работа! 17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В одну секунду, словно по щелчку пальца, мне стало мерзко. Мерзко от самой себя. Что я делаю? - Задавала я себе вопрос, на который не знала ответ. Было ощущение предательства, словно я предаю Баджи. Я знала что его больше нет, но что с того? Ведь я не перестала его любить. Любить так сильно, что идти дальше без него было порой просто невыносимо. Мне казалось, я предаю его сейчас, предаю свои чувства к нему. Поэтому, когда мои губы почти встретились с Какучо, я резко отвернулась. Нет, я не могла тут больше находиться и резко встав, пошла на выход. В голове была каша из мыслей, а эмоции переполняли меня. Что будет думать Какучо? Я так испугалась за его чувства, что стало еще противнее. Оказавшись на улице, я пошла домой переулками, чтобы никого не встретить по пути. Мне так хотелось плакать, что-нибудь ударить, разбить, но я держалась, просто продолжая идти. В это время в клубе, Какучо сидел в полном недоумении, пока не заметил взгляд Изаны на себе. И взгляд короля парню не понравился. Он поднялся с места и подошел к нему. А тот лишь ухмыльнулся и заговорил. — Это было ожидаемо. Какучо комментарий Изаны, мягко сказать, не понравился, но заострять на этом внимание он не стал и попрощавшись, ушел домой. Парню было не то чтобы неловко, он больше переживал за чувства Киоко. Ведь он понимал, что девушка наверняка до сих пор переживает утрату, и теперь он жалел что так поторопился. Оказавшись дома, я сразу пошла в душ, пытаясь смыть там все свои мысли. Которые всё больше и больше тревожили меня. Пока капли теплой воды, стекали по телу, воспоминания сами по себе, проносились в сознании. Выходя с занятий в школе, попутно прощаясь с одноклассницами, я увидела его. Он стоял все на той же ступеньке что и всегда, но на этот раз он был с собранными волосами. И только оказавшись рядом с ним, я улыбнулась и услышала. — Благодаря тебе, я написал тест на 4. Спасибо тебе. Я не переставала улыбаться, продолжая идти рядом с ним, и ответила. — Не благодари, я всегда рада помочь. Парень взял у меня мою сумку, и проговорил. — Я хочу, чтобы мы учились в одном университете, как закончим школу. Съедемся, будем жить вместе и больше никакой твоей противной тетки. От слов парня, в мыслях проносились сцены нашей совместной жизни, и это было лучшим будущим, которое я могла бы представить. Я не сдержалась и добавила. — Буду нам завтраки готовить, будем каждый день новую кухню мира пробовать. Американский завтрак чур будет по воскресеньям. — Американка нашлась. Но я полностью за. Но лапшу… Я перебила парня, хихикая. — Хоть каждый день. Баджи так посмотрел на меня, словно я самое лучшее создании на земле, и положив наши сумки на рядом стоящую лавочку, так крепко обнял меня, а я ответила такими же теплыми объятиями, и ощутив его дыхание на своей шее, услышала шепот. — Я люблю тебя. Поцеловав парня в щеку и наполнившись таким счастьем, ответила, от всего сердца. — Я тоже люблю тебя. Баджи отстранился от меня и убрав прядь моих волос за ухо, произнес, снова взяв наши сумки. — Сейчас за лапшой и домой ко мне. Мама на работе, но она что- то оставила тебе, я не смотрел, придешь сама посмотришь. Поедим и за ебучую учебу. Я не переставала улыбаться ни на мгновение рядом с ним. То, что я была влюблена по уши, было очевидно, но я осознавала все, это не была слепая любовь. У Баджи были недостатки, но все они растворялись на фоне его других качеств. Он заменил мне всех, он как мама мог поругать меня за сбитый режим, как отец мог защитить от всего в этом мире, как брат быть опорой, как подруга выслушать все что было в моих мыслях и даже поговорить о женских штучках, боже, даже о месчных. Не было секретов, стеснения, неловкости, полное доверие и абсолютная любовь, не за что-то, а вопреки, просто за то, какой он, и я знала что это взаимно. — Баджи. Парень повернулся ко мне, улыбаясь и недоумевая. — Спасибо. Парень еще больше недоумевал, и на входе в магазин, заговорил. — За лапшу? Или за то что сумку несу? Я не пойму, это обычное дело… Я резко обняла парня, и улыбаясь самой счастливой улыбкой, ответила. — Спасибо за то что ты есть. За то, что ты рядом. Парень постарался обнять меня как можно крепче, и проговорил. — Нашла за что благодарить. Это тебе спасибо. За все. Я осела на кафельный пол душа и обхватив колени, зарыдала. Я так хотела сейчас ощутить его, услышать его голос, обнять его так же крепко, как тогда. Сказать как он мне дорог, как сильно я люблю его. Но я не могу. Ничего не могу, лишь в одиночестве, вспоминать его и говорить сама с собой, в надежде, что он меня услышит. Я знаю, что жизнь несправедлива. Сирота, не помнящая своих родителей, росла в семье, в которой была не нужна, и как бы не старалась, как бы из кожи вон не лезла, я всегда была обузой для них. Любовь, забота, понимание, я никогда не ощущала ее, пока не встретила Баджи. Ощутив все то, о чем я мечтала, в одночасье все рухнуло. У меня это снова отобрали. Забрали, растоптали и уничтожили. Я вышла из ванной и меня теперь начал переполнять гнев. Продолжая плакать, я начала все бросать. Летели вещи, книги, посуда, все что попадалось под руку. Было так больно, так обидно, меня переполняла ненависть. Ненависть к человеку, который виновен в смерти Баджи. Он спокойно ходит и продолжает жить. Кисаки, я ненавижу его. Баджи ждало прекрасное будущее, даже если бы мы перестали быть вместе, я бы желала ему только самого лучшего, и он бы жил, радовался, но он был бы жив. Он бы радовал маму, дружил бы с Чифом, был бы рядом с Майки, а зная, как он любит животных, он бы точно открыл либо ветеринарную клинику, либо зоомагазин. У него было бы все хорошо. А он забрал это у него. Я помню плачь его мамы, это разрывало мне сердце и вытаскивало душу. Родители не должны хоронить своих детей, так не должно быть. На мгновение, я ощутила, что я настолько сильно ненавижу Кисаки, что убила бы его. Внезапно, остановившись, я услышала шум за входной дверью, и подошла чтобы посмотреть в глазок. Не увидев там никого, я села у входной двери и просто уставившись в одну точку, плакала, не издавая звука. По ту сторону входной двери, зеркально девушке, сидел Какучо. Он все слышал, слышал как Киоко, рыдая, все крушила и кричала: «Ненавижу». Как билось стекло, как падало на пол что- то тяжелое. Он понимал, как ей было больно, как было тяжело. Какучо так хотел ей помочь, но понимал, что не сможет. Не знал как. Он постучал, но не смог посмотреть ей в глаза, он просто спрятался. Не зная, что сказать, что сделать, чтобы помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.