ID работы: 13966200

Не суждено

Гет
NC-17
Заморожен
49
Горячая работа! 17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мое замешательство, наверно было написано на лбу. Что тут делают они? Они тоже теперь участники Поднебесья? В голове было множество вопросов и ни одного ответа. Но все же я ответила Харучиё. Стараясь не показать своего недоумения. — Пойдем. Пока мы с Харучиё следовали в сторону балкона, я заметила, как Какучо посмотрел на меня, словно он не понимал что происходит. Это заставило сильнее насторожиться от внезапного предложения Харучиё поговорить со мной, при этих странных обстоятельствах. Наконец оказавшись на балконе, я подкурила сигарету и посмотрела на парня, который пристально следил за каждым моим движением. Конечно, я хотела задать ему множество вопросов, но не спешила. Решила сначала выслушать его. — Как ты могла заметить, я и Муто теперь члены Поднебесья. И у меня к тебе есть просьба. Как всегда, без каких либо эмоций произнес парень. Как бы я не нервничала в этот момент, мой фасад оставался не рушимо спокойным. — Какая просьба? Делая очередную затяжку сигареты, спросила я. Не так давно мы считались товарищами, но теперь, я не понимала с кем говорю. — Ты ведь не предавала Тосву. Ты ушла сразу после тех событий. А твое появление тут, только лишь по твоему желанию. Я вот к чему. Я хочу чтобы ты попросила Коконоя Хаджиме присоединиться к нам. Поговоришь с Майки, все дела. Ты же у нас из тех, кто сначала спрашивает, а потом бьет. Я не сдержала смешка. Его просьба была такой идиотской, что просто звучало дико. — Во- первых, я даже не знаю кто такой Коконой Хаджиме. Во- вторых, я ни с кем не общаюсь. В- третьих… Харучиё схватил меня за запястье и больно сжал, приблизившись ко мне настолько близко, насколько вообще возможно, я даже опомниться не успела. И заговорил со мной уже в более угрожающем тоне. — Ты сделаешь как я говорю… Внезапно, дверь ведущая из зала распахнулась и в проеме появился Изана. Парень сразу же отпустил меня и отошел, а Изана произнес. — Дай мне поговорить с Киоко. Потом полабзаетесь. Харучиё сразу же ушел, оставив меня с руководителем. Я находилась в диком недоумении. Вопросов в моей голове только прибавлялось. Но первой мыслью было: «Если бы Баджи был жив, Харучиё бы в жизни ко мне не подошел.» Затем из размышлений меня вырвал Изана. — Ты даже не села за стол, сразу ушла, почему? Я посмотрела на парня, на его пустой взгляд, устремленный куда-то в даль, и ответила. — Курить захотелось, вот и вышла. Я не стала говорить, что у меня личные счеты с Кисаки, поэтому опустила эту часть. Жаловаться или оправдываться тоже не собиралась. — Санзу тебя больше не побеспокоит. Я сначала не очень поняла что сказал Изана, ведь его образ, который сформировался в моей голове, точно не вязался с тем, что он только что произнес. И единственное что пришло в голову, это слова благодарности. — Тебе некомфортно с нами? Словно в лоб выдал парень. За этот небольшой промежуток времени, что нахожусь тут, я только и делаю что ахуеваю от происходящего. Но любезничать с ним я не собираюсь, не зависимо от его статуса. — Ни разу не слышала разговоров о том, что кто- то интересуется о комфорте внутри банды. Изана ухмыльнулся и облокотился на поручни балкона, подперев рукой подбородок и переведя взгляд на меня. — Девушек в банде у нас не было до этого момента. Парни и без комфорта могут обойтись. Я не могла не усмехнуться. — Да? Вот как. Сделав крайнюю затяжку сигареты, затем выкинув ее, я направилась на выход. Открыв балконную дверь, я услышала. — Я могу быть разным, Киоко. Но не забывай кто я. Я лишь бросила на него свой взгляд, произнеся краткое «Ага» и ушла в зал. В зале было ужасно шумно, музыка, голоса перекрикивающие друг друга, запах алкоголя и еды, да и общая атмосфера тусовки, была некомфортна для меня. Осматриваясь, я пыталась найти взглядом Какучо, но попытка не обвенчалась успехом, и я приняла решение уйти домой. Уже спускаясь по лестнице на выход, я столкнулась с Какучо. — Ты куда? Ответив на его вопрос очевидным ответом, я пошла дальше, но парень меня остановил. — Может задержишься ненадолго? Я угощу тебя вкусным безалкогольным коктейлем, пообщаемся. Я заметила улыбку парня и его взгляд, с надеждой устремленный на меня. И улыбнувшись ему, я согласилась, последовав за ним. Как он и обещал, через пару минут я действительно пила вкусный коктейль и сидела в копании парня. — Все нормально? Я привыкла, что Какучо часто интересуется как я и уже честно отвечала на его вопросы. И на встречный вопрос парню, я наконец получила более развернутый ответ, а не простое «нормально». И честно, я и не заметила, как с мы разговорились, да и счет времени пропал. Мы снова обсуждали все на свете и смеялись с дурацких шуток. Прежнее ощущение дискомфорта пропало, словно его и не было. Будто мы остались только вдвоем. И в какой- то момент, парень просто выдал фразу. — У тебя очень красивые глаза. Я искренне улыбнулась, а внутри было такое знакомое ощущение, словно бабочки в животе. Словно на автомате, я ответила. — У тебя тоже. Гетерохромия встречается очень редко. И я нахожу это очень красивым. Повисло молчание. И только сейчас я заметила, как близко мы сидели друг с другом. Это пересечение наших взглядов. Наши глупые улыбки. Ощущение внутри я не могла понять и тем более описать. Но было хорошо. Так хорошо, я не ощущала себя с тех самых пор. А потом я заметила, как Какучо немного наклонился ко мне. Этого было достаточно, чтобы расстояние между нами сократить до самого минимума, такого критичного, что внутри поднялась горячая волна предвкушения, смешавшаяся с чувством легкой тревоги. Это одновременно пугало и волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.