ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[GI] Слишком просто.. Аято.

Настройки текста
Примечания:
«Твоя могила такая простая. Серая, скучная. Ты такое не любишь. Не любишь, когда всё так уныло. А я даже не смог подарить тебе спокойную смерть. А это могила? Я даже не смог дать тебе хорошее место. Мне так тошно от самого себя. Ты заслуживаешь лучшего. Правда. Ты всё, что у меня было. И тебя вдруг не стало. Это так больно. Я знаком с этим чувством, но каждый раз как первый. Но из всех, кого я потерял, ты не заслуживаешь к себе такого отношения.». Так почему всё так уныло? Чертова иерархия, которую он начал ненавидеть с её приходом. Почему он должен относиться к ней, как скоту? По этой лестницы она чуть ли не на последней, и между ними огромная пропасть. А может ли он дать более роскошное место? Опять нет. Люди узнают. Но когда его это волновало? Никогда. Но после неё все слова он глотал, чтобы лишний раз ничего не сказать. Почему он переживает это хуже, чем то время, когда он только вступил на пост главы клана? Смерть родитель тяготила, но не так. Почему от того прошлого "я" остался только маленький мальчик, который боялся совершить непоправимую ошибку? Когда он видит бумаги перед собой, ему хочется смеяться от отчаяния. Он не должен так хвататься за того, кто практически носил клеймо раба. Но он всё равно возвращается к воспоминаниям. К их первой ночи, где он практически не верит, что это произошло. Постоянно шепча себе: — Такая красивая. — Одаривая её лицо поцелуями. А она чуть ли не давится со смеху. Это одно из самых драгоценных моментов, которые он готов хранить в своей памяти хоть всю жизнь. Оно одно из немногих, спокойных и полных искренней любовью. Это то, что должно жить вечно. Даже если он потеряет память, он обещает, что даже тогда он будет помнить. Хоть его и не волнует слова, что говорят о нём, но те слова убили её. Почему не пошла с ним поговорить? Только одно слово. Он бы добился всего. Но сейчас его берёт страх, что это была его вина. Что он дал возможность кому-то подобному ей выйти в свет. Может быть, в другой раз. Да, должно быть, в другой раз повезёт. Не повезло. В каждой его жизни он встречает одно и тоже. Её ранг всегда один и тот же, а он на таком же высоком. Каждый раз он её хоронит. Могила точно такая же. Почему в каждой его жизни он видит её смерть? Чем это заслужил? Каждый раз его покидают близкие. Но её уходы всегда болезненные. Может быть, это действительно большой намёк на то, что им не суждено быть вместе. Не в одной его жизни. От этого еще паршивей. Равносильно издевательству. Он каждый раз утопает в работе, так почему он не может получить хоть каплю человеческого тепла? Вам не суждено быть вместе. Смирись, Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.