ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

[HSR] Возложи.. Блэйд

Настройки текста
Примечания:
Пришло столько веков, но ты желаешь только одного. Ты правда думаешь, что это тебя спасет? Ты действительно хочешь оказаться среди тех мечей, что сам же похоронил? Хочешь, я возложу твой меч, как это делал ты? Возложи. Возложу. Я сделаю так, как делал это ты. Почту тебя как следует. Как требуют этого обычаи. Я возложу твой меч среди тысячи таких же. Но твой будет иным. Он не будет возложен твоими руками. Это будет дань земле, где покоятся тысячи тех, кого ты убил. Я их не помню. Не важно. Если ты не помнишь, это не проблема. Я помню их всех. Тех, кого ты видел впервые или на поле боя. Я помню каждую мелочь, которая в твоей голове бы не проскальзывала мысль, что это есть. Я буду помнить о них всё. вместо тебя буду слушать их желания и видеть, как они исполняются на «той стороне». Ты сама их не знаешь. В этом нет необходимости. Если это воля Моего Эона, я буду знать. Буду помнить и знать тех, кого ты любил и дорожил. Каждую мысль о тебе я буду знать. Я буду знать тех, от чьих рук ты хочешь умереть. И то, как лелеешь эту надежду. Какой в этом толк? Его нет. Я следую приказу. Это часть работы — смотреть и слышать все твои крики и мольбы о смерти. И каждый раз видеть, как ты пытаешься убить себя. Но ничего не выходит. Твоя единственная смерть так и не наступила. Убей меня. Не могу. «Раб Судьбы» предсказал тебе другую смерть. Мой путь не позволяет этого. Ты должен умереть, как и любая мерзость Изобилия, от Охоты или Небытия. То, что создано для вечного страдания, умрет либо лёгкой смертью, либо будет страдать и дальше, доживая свой век в полном беспамятстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.