ID работы: 13966388

Все не то, чем кажется

Гет
NC-21
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 114 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Три дня назад

Поздней ночью из подъезда выходит молодой человек. Не обращая внимания ни на что вокруг. Он быстро садиться в машину и уезжает в неизвестном направлении. Парень даже представить себе не мог, что за ним все это время следили. На парковке в ряду позади стояла машина Рана, который терпеливо ждал, когда же этот придурок Сузу выйдет из своей квартиры. А компанию ему составлял Риндо. Как только Сузу удалился с их поля зрения, старший Хайтани тут же позвонил своему верному помощнику. — Набуко-кун, наберёшь меня, как только он уедет с места, понял? — холодно звучит руководитель Бонтена. — Да, Ран-сан. Как только выйдет, позвоню. — как всегда, спокойно отвечает парень. Фиолетововолосый кладет трубку и переводит взгляд на брата. — Идем — говорит спокойным тоном и открывает дверь автомобиля, чтобы выйти. Риндо в свою очередь кивает и повторяет его действия. Теперь оба Хайтани идут прямо в квартиру Сузу. Ран раздобыл весь необходимую информацию, поэтому проблем с входом в подъезд не должно быть. А с квартирой должен помочь Риндо. Так как это была поздняя ночь, по коридорам никто не ходил. Будний день, всем рано на работу, поэтому логично что люди спят. Дойдя до двери квартиры журналиста, Риндо достал какие-то инструменты из кармана и быстро начал проводить манипуляции с замком. Через несколько минут ему удалось открыть дверь. Доволен работой брата, Ран первым вошёл в квартиру, а Риндо вслед за ним. Так как младший Хайтани относительно хорошо разбирался в компьютерах, он сразу же начал искать ноутбук Сузу. Поиски продлились недолго, так как предмет находился на столе. Сев за стол, он открыл ноутбук и включил его. И какое было удивление бонтеновца, когда тот понял, что там даже не стоял пароль. Он даже хихикнул. Но когда система загрузилась, он тут же позвал Рана, который был занят рассматриванием гостиной. — Ран-кун, иди сюда… — удивлённо прозвучал младший Хайтани, глядя на экран. — Что там? — лениво спрашивает старший и направляется к брату. Смотрит на ноутбук, и хмуриться. — Не удивительно — шипит фиолетововолосый, так как на заставке стояла фотография Хидэко. — Посмотри, записывает ли он все с той прослушки, или нет. — говорит серьезно и потом его взгляд бегает по столе. — Хорошо — спокойно отвечает младший Хайтани и быстро начинает искать в системе, то что просил брат. Ран тем временем останавливает взгляд на толстой папке, с которой выглядывает что-то похожее на фотографию. Берет ее в руки, и открывает. Ему в тот же момент хочется эту папку разорвать, так как это буквально досье на зеленоглазую. Все фотографии из соцсетей, все комментарии, которые та оставляла. Распечатки всех постов, которые лайкнула девушка и остальная известная Сузу информация. Он реально одержим ею. Внезапно Риндо нарушает тишину. — Короче, он записывает звук и как я понял, после этого удаляет файлы. Ты что-то нашел? — спрашивает, поднимая бровь, так как Ран кажется ещё злее чем был до этого. Старший просто молчит, и протягивает тому папку, пусть сам посмотрит. — А ты был прав, когда говорил, что он помешан на ней… — монотонно проговаривает младший Хайтани. — Я его прикончу — шипит бонтеновец и возвращает папку на место. — Ты нашёл ещё что-то? — говорит, тяжело вздохнув в попытке успокоиться. — Нет, тут больше ничего нет. Идем отсюда? — интересуется младший, так как по наблюдениях Рана, в квартире ничего необычного кроме этой папке не оказалось. — Да, идём — уже более спокойным тоном произносит старший. Через несколько минут братья покидают квартиру Сузу, замев за собой следы. Затем садиться в машину и уезжают на базу Бонтена. О камерах они даже не беспокоились, так как их хакер согласился помочь за хорошее вознаграждение. Как только они достигнут места назначения, оба сразу же пошли к Санзу. Открыв дверь его кабинета, Ран видит, как Акаши расселся в своем кресле, закинув ноги на стол. — Санзу-кун, скажи Юито-кун пусть не высовывается до окончания вечеринки Коко-куна. — строго произносит фиолетововолосый. — Нееет — лениво протягивает Харучиё, дуя губы. — Да, Санзу-кун. — говорит Риндо — Не зли его — эти слова звучат еще тише, так как и сам не хочет разозлить старшего. Ран в свою очередь выходит из кабинета Санзу, так как ему звонит Набуко. — Босс, только что уехал. Он реально купился, да ещё и такой довольный был. — с ноткой удивления объясняет помощник. — Хмм… Отлично. Хорошая работа, Набуко-кун. — спокойно говорит старший, так как пока что все идет в точности как он задумал. — Спасибо, босс. — вежливо произносит парень. Ран кладет трубку и идет в свой кабинет. Сначала он хотел просто припугнуть Сузу, но после того, что они с Риндо нашли в его квартире, решил что живым он после их встречи не выйдет. В другом случае, журналист дальше будет приставать в Хидэко и неизвестно куда это может зайти. Зеленоглазой он конечно же этого не расскажет, так как она и без того уже напугана. Сейчас лучше всего по-тихому избавиться от паразита, выйдя сухим из воды.

_____

— Р… Ран-сан, я… Я больше не буду… Простите… — дрожащим голосом произносит журналист. Бежать некуда. Он сейчас один на один с человеком, который в разы сильнее его. — Меня это не волнует. Если ты оглох тогда, то это не моя проблема, а твоя — лениво говорит фиолетововолосый и вынимает белые тканевые перчатки из внутреннего кармана пиджака. Сузу буквально застывает и громко сглатывает невидимый ком в горле. Ноги начинают дрожать. Зачем Рану перчатки? Что он будет с ним делать? Может все-таки есть шанс убежать? Хотя вряд ли. Если старший Хайтани что-то задумал, он доведет это до конца любой ценой. — Мне вот интересно, как у человека может отсутствовать мозги, и при этом он играет адекватного. Никакого инстинкта самосохранения. Доверие буквально из ничего. Даже ребенок умнее тебя. — монотонно проговаривает Ран, пока надевает перчатки. — А ты знаешь, Юито Ота жив-здоров — продолжает бонтеновец и смотрит на журналиста с садистской улыбкой. Сузу в свою очередь пропускает удар сердца. Во-первых, он испугался взгляда Рана. Во-вторых, он не хило так облажался. Неужели он реально думал, что кто-то по доброте душевной будет поставлять ему информацию? Абсурд. Юито Ота несмотря на то, что был сыном известного дизайнера, являлся еще и наркоманом. Он часто зависал с Санзу, поэтому для Рана он оказался прекрасным кандидатом на роль «жертвы убийства». Нужно было лишь чтобы Сузу купился. И эта часть, на удивление Хайтани оказалась самой лёгкой. В конверты он попросил Риндо поместить листы с более-менее похожей на правду информацией. — Итак, ты готов? — холодно спрашивает бонтеновец и медленно шагает к Сузу, в попытке загнать того в угол. — Ран-сама… — уже обращается к нему настолько вежливо, насколько может. Делает несколько шагов назад и продолжает — Может договоримся? — голос дрожит, лоб покрылся испариной. Опять шаг назад. — Ну уж нет. Я человек слова, поэтому исполню свое обещание — саркастично говорит старший Хайтани, и злобно скалит зубы. Если бы Хидэко увидела такого Рана, то точно бы испугалась. — П… По… Пожалуйста — почти шепчет журналист. На глаза наворачиваются слезы из-за безвыходного положения. Делает еще несколько шагов назад, а потом опирается об стену. Ран тихо хихикает, так как его очень сильно забавляла беспомощность Сузу. Подходит к журналисту и наклоняет голову над его лицом. Все в точности так, как тот делал с зеленоглазой. — Ну что? Нравиться? — говорит насмешливо и крепко хватает того за запястья. Смотрит прямо в глаза. — Я… Отпусти… — голос дрожит, дышать тяжело. В глазах видно страх. Сглатывает очередной ком в горле. — Вот так и она себя чувствовала, когда ты ее загнал в ловушку. Даже хуже. — холодно произносит Ран, и в голосе чувствуется агрессия. — Теперь пришло время платить… — крепко хватает парня за воротник и тянет вниз, заставляя того упасть на пол. Сузу перепуган до смерти, и даже не поняв, что только что произошло, уже ощущает сильную боль в животе. Ран со всей силы пнул его ногой и заставил стонать от боли. Бонтеновец теперь становиться на колени и тело Сузу находиться у него между ног. Хватает журналиста опять за воротник и смотрит прямо в глаза. — Это, за то что приставал к ней на день рождения — со всей силы наносит удар по лицу, что тот почти вырубается — Это за то, что сталкерил — опять удар по тому же месту, и Сузу даже остался в сознании. — Это за прослушку — теперь удар по носу, из-за которого выступила кровь. Сузу вообще не реагировал, так как был в шоке, сначала от неожиданности, а теперь от боли. — Это за сегодня — очередной удар по носу вызывает тихий хруст, кажется фиолетововолосый его сломал. — А это за все те чувства, которые она пережила из-за тебя — опять удар по лицу, от которого Сузу отключился. Ран был очень зол в этот момент, и просто продолжил бить того по лицу, держа за воротник. Похоже через несколько минут журналист уже перестал дышать, но Хайтани было плевать. Ему нужно было не только убить этого придурка, но и выпустить пар. На лице Сузу уже живого места не осталось, но фиолетововолосый продолжал бить, пока звук стука в дверь его не отвлек. Он приложил пальцы к шее журналиста и убедился, что тот действительно мертв. Встав с пола, снял перчатки и пошел к двери. Достал ключ, и открыл дверь. — Ты знаешь, что делать Набуко-кун. — лениво произносит фиолетововолосый, а затем даже не дожидаясь ответа помощника, спускается к машине. План удалось осуществить как по маслу. Сейчас его верный помощник заметет следы, как всегда, и никто даже не подумает, что это сделал Ран. Он прекрасно все продумал. Те сообщения, что получал журналист, каждый раз отправлялись с разных новых номеров телефона. Так как на публике старший Хайтани очень вежливо относился к Сузу и был с ним почти незнакомым, это ещё больше отведет от него подозрений. Проблема решена. В случае чего, полиция будет очень долго искать, и найдет ли вообще что-то, тоже не известно. Главное, что теперь Хидэко в безопасности. Бонтеновец не понимал своих чувств к девушке, но у него явно не было желания ей навредить. Может она стала его другом? А может больше? Он не понимает, но отрицать того факта, что ему с ней комфортно он то же не станет. Через некоторое время старший Хайтани уже оказывается напротив двери собственной квартиры. На рукавах, если присмотреться, можно увидеть капельки крови, из-за того, что он сделал с Сузу. Главное теперь чтобы Хидэко этого не заметила, так как за этот день она испытала и так много всего. Не хотелось волновать ее еще больше. По крайней мере не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.