ID работы: 13966388

Все не то, чем кажется

Гет
NC-21
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 114 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Поздней ночью на базе Бонтена не было почти никого. Можно было услышать звук шагов из коридора. Это был Тадао. Сейчас он не знал чего ожидать, так как Санзу хотел встретиться с ним лично. Зачем? Неизвестно. Дать новое задание? Но этим обычно занимались его подчинённые. Поговорить? Если так, то о чем? Вопросов много, ответов мало. Камацу-сан уже стоит напротив двери в кабинет Акаши. Глубоко вздохнув, он стучит в дверь. — Войдите — строго говорит Харучиё, это было довольно необычно. Так как он всегда говорил более спокойно чем сейчас. Старший нажимает на дверную ручку и открывает дверь. Входит внутрь и сглатывает невидимый ком в горле. Видит что Санзу сидит за своим столом и буквально сверлит его взглядом. Тадао закрывает дверь и прочистив горло начинает говорить. — Здравствуйте, Санзу-сан. Вы хотели меня видеть? — тихо и даже спокойно звучит мужчина. Паниковать раньше времени не стоит. — Хотел. — сухо отвечает бонтеновец. — Садись — указывает на кресло напротив стола. Старший не сказав ни слова, просто выполнил приказ и сел, сложив руки в замок на коленях. Санзу встал со своего кресла, обошел Камацу-сана сзади и сел напротив него. Закинул нога на ногу и откинулся на спинку кресла. Внезапно он начал смеяться. Тадао вздрогнул от неожиданности, но продолжал молчать и наблюдать. Шрамы в уголках губ придавали его улыбке только ужаса. В один момент он успокоился и посмотрел на Камацу-сана невинным взглядом, будто ребенок, что выпрашивает игрушку у родителей в магазине. — Ты прям гуру креативности, Бакайто — говорит спокойно, с улыбкой на лице. — Как же было умно отдать свою любимую недо-дочку Ран-куну. — издает тихий смешок и продолжает — Тобой так легко манипулировать, ты сделал все лучше, чем я ожидал. Наш уговор стал очень выгодным для плана Коко-куна. — на лице злобный оскал. Как только Акаши вспомнил об уговоре, сердце мужчины пропускает удар, но он пересиливает волнение — Какого плана? — звучит спокойно, но по тому что указательный палец на руке начинает качаться туда-сюда, можно увидеть, что всё-таки он нервничает. — План, чтобы заработать себе хорошую репутацию. Ты должен был облажаться на задании Какучо-куна, но это произошло раньше с Ран-куном. — объясняет Санзу — И твоя доченька должна была стать женой Какучо-куна. Но когда мы узнали, что ты убил этого суицидника, Коко-кун предложил Ран-куну взять на себя роль примерного жениха. — спокойно продолжает Акаши и наблюдает за реакцией старшего. Камацу-сан опять сглатывает невидимый ком в горле и поправляет галстук. Не говорит ничего. Дышать тяжело из-за волнения. Во-первых, он поставил Хидэко в трудное положение. Хотя это было для ее блага, но она этого не знала. Во-вторых, ему не по себе от того, что убил человека, а точнее молодого парня. И, в-третьих, быть с Санзу один на один тоже напрягало.

Пять лет назад

Закончив убираться в заброшенном здании, где приблизительно час назад убили его жену, Камацу-сан уже не плакал, сил не было. Просто сел в машину и решил поехать домой. Там у него в сейфе был пистолет, которым он даже нормально пользоваться не умел, но хранил его для самообороны. Через некоторое время он прибыл в дом, где его встретил Исаму-сан. Тадао даже не отреагировал на его приветствие и не сказал ни слова, только рванул в свой домашний кабинет и уже был готов достать оружие, но тут его внезапно отвлек звук сообщения. Это был Санзу. Камацу-сан даже реагировать нормально не мог, просто открыл. Было интересно чего ему еще нужно. «Предательница в отеле мертвых. Хочешь, навести ее.» Сердце пропускает очередной удар. Всё-таки у него будет возможность увидеть жену в последний раз, хоть и мертвую. Подумав несколько минут, он берет пистолет, который был уже заряжен и запихивает его в штаны сзади, так чтобы можно было спрятать за пиджаком. Через несколько минут после этого он уже садиться за руль и мучиться по адресу, который указал Санзу в другом сообщении. Достигнув места назначения, Камацу-сан быстро вошёл в здание и спросил рабочих о своей Чинэтсу. Шагая к нужной комнате, он мог заметить, что кроме работников и других клиентов в здании есть еще и люди из Бонтена, а именно некоторые подчиненные Санзу. Вероятно всего следят за ним. Но он решил не обращать на них внимание. Он хотел просто умереть, и если возле заброшки он думал сделать это дома, то теперь решил покончить с собой возле жены. Наконец-то мужчина вошёл в комнату, где лежала женщина за занавеской, одета в белое кимоно с улыбкой на лице. Никто бы даже и подумать не смог, что она умерла мучительной смертью, казалось что она спит. Тадао взглянул на нее с печалью в глазах и подошел к ее мёртвому телу. Простояв в таком состоянии минут пять, он достал пистолет из кармана, но внезапно даже не понял как, оказался в лежачем положении, лицом в пол. А на спину давило что-то. Это была нога Санзу. Он все это время был в комнате? Скорее всего да, но Камацу-сан просто не заметил его, так как все внимание сосредоточил на своих мыслях, а взгляд на жене. — Так не пойдет, Бакайто-кун. — спокойно говорит розововолосый, и еще больше давит ногой на спину старшего, заставляя того болезненно простонать. Затем забирает с его руки пистолет и продолжает — Ты верный человек. Умрёшь за предательницу, и твоя любимая доченька умрет в ещё больших муках чем Чинэтсу-тян. Я привяжу ее к столу и буду сначала ломать пальцы, а потом отрывать ногти. А затем… — хотел продолжить бонтеновец, но старший его перебил. — Хватит… — прозвучал умоляющим тоном Тадао. Мысли об этом приводили его в ужас. — Я сделаю все, что скажете, только не трогайте ее. — продолжил мужчина, боясь за свою дочь. Меньше всего на свете ему хотелось, чтобы с ней произошло что-то плохое, в особенности из-за него самого. Он понимал, что с Санзу шутки плохи, и он сейчас говорил на полном серьёзе. — Так-то лучше, Бакайто-кун — издает тихий смешок и наклоняется к нему. Шепчет на ухо — Просто живи с этим. Ни при каких обстоятельствах постарайся не умирать. Я тебя повышаю в должности, так как проверку ты прошел. И поэтому теперь ты сможешь работать на всю организацию, а не только на меня. Но если ты облажаешься перед кем-то, и из-за этого умрёшь, я так же это буду расценивать как самоубийство. Вопросы? — закончил Санзу и устремил взгляд на старшего. По спине старшего пробежал табун мурашек, он сглотнул ком в горле, и нашел в себе силы ответить. — Нет вопросов, я все понял. — тихо говорит Тадао. Санзу убирает ногу со спины старшего и даже помогает тому встать. — Без глупостей — говорит розововолосый и смотрит прямо в глаза. Получив кивок от старшего, хлопает того по плечу и покидает комнату. Что ж видимо самоубийство придется отменить, если хочет защитить дочь. Кроме этого Тадао решил вообще никак не взаимодействовать с Хидэко, как только та приедет на похорона, потому что за ним следят люди Санзу. Если он будет вести себя как нормальный отец после того, что сделал Санзу с Чинэтсу, то подвергнет ее опасности. Он всеми возможными способами будет пытаться скрыть свою привязанность к девушке, лишь бы с ней было все хорошо. Иначе ее будут использовать, как его главную слабость.

___

Собравшись с мыслями, до Тадао приходит осознание услышанного. Акаши только что сказал о суициднике? Или это ему послышалось? Нужно уточнить. Прочистив горло, старший начинает спрашивать. — Суицидника? Что вы имеете в виду? — говорит спокойно, и смотрит на бонтеновца. — Ага, Рокуро… Или как его там, не помню уже… Не один раз пытался покончить с собой, но Ран-кун всегда успевал вовремя. Он был выгоден нам, как и ты. Но все же он нашел такого придурка как ты, и умер. — объясняет розововолосый, расслабившись в кресле. Камацу-сан был в шоке. Он решил узнать об этом побольше. — Почему он хотел убить себя? — в голосе присутствовало любопытство. Зачем молодому парню желать смерти? На это должны были быть причины. — Его жена с ребенком умерли в автокатастрофе на его день рождения, и он свихнулся. Прямо как ты. — монотонно говорит Акаши. Затем встаёт с кресла и садится за стол. Берет конверт и протягивает его старшему. — Новое задание, все детали в конверте. — объясняет розововолосый. Камацу-сан берет конверт в руки и смотрит на Харучиё. — До свидания! — вежливо проговаривает старший, так как обычно любой разговор заканчивался новым заданием либо же отчетом. И сегодня не было исключением. Встаёт с кресла и делает лёгкий кивок головой, а затем оставляет Санзу одного. Розововолосый вообще ничего не ответил, его мысли похоже уже были заняты чем-то другим. Тем временем Ран нажимает на дверную ручку входной двери своей квартиры и входит в помещение. Слышит голоса Хидэко и Риндо, которые похоже болтают о каких-то новых фильмах или что-то в этом роде. Громко проговаривает «Я дома», и шагает в свою комнату. «Иди к нам» прокричал брат, но старший не отреагировал. Нужно было скрыть все и сразу, так как зеленоглазая довольно проницательная особа, и сразу его раскусит. Поэтому бонтеновец решает переодеться в свою домашнюю удобную одежду, а именно белая футболка и черные спортивные штаны. Все это дело заняло несколько минут и теперь наконец-то, он вошёл в гостиную где разговаривали его брат и фейковая невеста. Хидэко посмотрела на бонтеновца с ног до головы и немного удивилась. Неужели такой опасный человек как Ран может выглядеть так уютно что-ли? Кроме того ее глаза остановились немного на татуировки, да и вообще на его мускулистых руках. Хоть он был и худым, по его телосложению можно было понять, что он сильный. — Ты чего так долго — начал ворчать Риндо. Скрещивает руки на груди и дует губы. Как и ожидалось от младшего брата. — Дела были — наигранно шипит Ран — Если тебе надо куда-то идти, ты свободен — продолжает старший. Он был благодарен Риндо, за то, что он послушал его и остался с девушкой. Хидэко просто молча сидит и наблюдает за ребячеством младшего. Ей сейчас нужно подумать о чем-то другом, чтобы сдержать смех. Риндо был очень забавным со своим внезапным ворчанием. — Ну наконец-то, пока Хидэко-тян. Я может быть к тебе как-нибудь заеду. С тобой очень приятно разговаривать — весело говорит Риндо, встав с дивана. — И мне было приятно разговаривать, Риндо-сан. Да, только предупреди сначала, а то мало ли, я могу быть не дома. — встаёт также и делает лёгкий кивок головой в знак прощания. — Обязательно — спокойно отвечает Риндо уже и шагает к выходу, Хидэко хотела тоже идти, но Ран жестом указал ей остаться в комнате и сесть обратно на диван. Выбора особо не было, поэтому она подчинилась. Да и не хотелось встревать между братьями. Дойдя к входной двери Риндо резко останавливается, и начинает тихо говорить — Ты запал на нее, я знаю — хихикает младший, дразня старшего. — Заткнись. Я ни на кого не запал — раздраженно шипит фиолетововолосый и сверлит взглядом брата. — Да кому ты сказки рассказываешь? Я знаю тебя как облупленного. И поцеловал, и обнял. Такая пуся — уже заливается смехом младший, так как Ран злиться ещё больше — Другую ты бы уже давно оттолкнул, но с ней ты этого не сделал. — опять смешок. — Я сейчас тебе врежу — шипит фиолетововолосый и поднимает руку, но не успевает ничего сделать, так как Риндо быстро открывает дверь и буквально убегает от него, все ещё смеясь. Ран делает глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться. Закрывает дверь и возвращается в гостиную. Садиться на диван возле девушки и смотрит на нее. Прочистив горло, начинает говорить. — Ты как? — спокойно спрашивает бонтеновец, но в голосе слышно беспокойство. — Уже намного лучше, спасибо. — вежливо отвечает девушка. Атмосфера похоже на неловкую, но все же они стараются не обращать внимания на это. — Это хорошо. Сегодня ты ночуешь здесь и это не обсуждается. Я дам тебе полотенце и одежду, так что сможешь нормально поспать. — говорит серьезно и не дожидаясь ответа встаёт и идёт в свою комнату. Спустя несколько минут возвращается и встает напротив девушки, протягивая ей одежду с полотенцем. Та в свою очередь берет от него вещи и проговаривает тихо — Спасибо. — Не за что. Ванна там — указывает на дверь слева. — Все в твоем распоряжении. — спокойно говорит бонтеновец и ожидает, что девушка сейчас пойдет в ванную. Хидэко была удивлена такому жесту со стороны долговязого, но все же не сказав ни слова, кивнула в знак благодарности, а затем удалилась в ванную, чтобы подготовиться ко сну. Весь процесс занял около двадцати минут. Зеленоглазая вошла обратно в гостиную и увидела интересную сцену. Ран сидит на диване и смотрит на что-то на столе. Как только услышал, что девушка приближается, повернул к ней голову. Ее длинные мокрые волосы заставили вспомнить его подростковые годы, как он с Риндо правили в Роппонги и то как он ухаживал за своими длинными волосами. Внезапно его голову посетила странная идея, но все же он надеялся, что Хидэко не откажется. Поднимается с дивана и встаёт напротив нее. Смотрит прямо в глаза и говорит успокаивающим голосом. — Хидэко-тян, у меня есть к тебе один вопрос. Я пойму если ты не согласишься, но буду благодарен если скажешь да. — глубоко вдохнув, продолжает бонтеновец — Позволишь мне поухаживать за твоими волосами? — голос намного нежнее обычного, а глаза полны надежды. Она уже поняла, что он не шутит. Но с чего вдруг? Зачем ему это? Вопрос ее очень удивил. — А… Зачем тебе это? Я могу узнать? — осторожно спрашивает девушка. — У меня когда-то тоже были длинные волосы и я за ними ухаживал. Я так по этому соскучился. — объясняет долговязый, смотря в глаза черноволосой, которая удивилась ещё больше. — Да, это правда. Погоди секунду. — достает телефон из кармана и что-то ищет. Затем протягивает телефон девушке, с открытой фотографией его с Риндо. Он ещё с косичками, а младший с очками. Увидев эту фотографию, Хидэко тихо хихикнула и всеми возможными способами пыталась сдержать смех, но не особо получалось. Поэтому в одно мгновение она просто начала хохотать, Ран вместе с ней, так как реакция зеленоглазой ему понравилась. Она была сейчас самой собой без притворства и страха. Похоже она потихоньку начала ему доверять. — Ты как из семейки Аддамс — говорит девушка, уже немного успокоившись. — Риндо тоже так говорит, когда пересматривает фотки — проговаривает бонтеновец — Ну так что? Ты согласна? — уже окончательно успокаивается фиолетововолосый. — Да, согласна. Надеюсь после твоего ухода я не облысею — говорит шутя девушка. Ей было интересно, что же задумал Ран, да и теперь она воспринимала скорее как друга, нежели члена Бонтена. — Спасибо — вздыхает с облегчением долговязый, потом улыбается от уха до уха — Тогда садись на диван спиной ко мне. И ещё, пока ты была в ванной, я заказал тебе несколько софуто-куриму. К сожалению шоколадных не было, поэтому я взял клубничные. Можешь съесть, пока я буду над тобой колдовать — весело проговаривает Ран, и шагает к дивану. Видно, что ему хотелось максимально поднять настроение девушки. Хотя она и выглядела спокойной, он понимал, что в ее мысли может вернуться этот проклятый Сузу, поэтому ему казалось, что такие маленькие действия с его стороны будут хорошей таблеткой. Хидэко опять удивилась, но ее губы скривились в широкой улыбке. Сладкое всегда ее успокаивало, и она была очень рада такому жесту со стороны бонтеновца. — Спасибо большое — садиться на диван, берет в руки небольшую коробочку со сладостью и поворачивается спиной к Рану, как он и просил. — Я сейчас вернусь — спокойно говорит долговязый, и встаёт с дивана. Скорее всего идёт за принадлежностями. Хидэко говорит тихое «Мгм», берет сладость в руку и начинает потихоньку есть. Ран возвращается спустя несколько минут с какими-то баночками и расчёской в руках. Садиться напротив девушки и берет полотенце с ее головы в свои руки. Медленными движениями начинает сушить волосы зеленоглазой. Она даже ничего не говорит, скорее всего ей это нравится. Затем старший Хайтани выдавливает какую-то жидкость из банки на голову девушки и массажными движениями втирает ее в корни волос Хидэко. Та в свою очередь почти мурлычет от удовольствия, на что Ран довольно хмыкает. Потом он уже выдавливает другую жидкость и растирает по длине волос. И наконец-то, взяв расческу в руки, он осторожно расчесывает волосы зеленоглазой, пытаясь быть максимально аккуратным, чтобы не доставить дискомфорт. — Я закончил, спасибо, что позволила — доволен собой, проговаривает бонтеновец. Ему понравилось доверие со стороны девушки. — Спасибо, это было лучше, чем я ожидала — поворачивается к Рану девушка, и говорит улыбаясь. — Хочешь? — кивает на софуто-куриму. — Хочу — игриво говорит бонтеновец и открывает рот, чтобы Хидэко его покормила, так как его руки во всех тех жидкостях по уходу за волосами. Хидэко наигранно закатывает глаза и взяв одно пирожное, подносит ко рту долговязого. Тот долго не думает и откусывает сразу почти половину. — Ну и пасть — тихо хихикает девушка, а Ран довольно ест. Затем она уже скармливает ему вторую половину, и бонтеновец после этого уходит в ванную, чтобы вернуть принадлежности на место. Спустя несколько минут он возвращается и говорит серьезным тоном — Так, сейчас уже реально поздно. Пойдем, покажу комнату. — ждёт пока девушка подойдёт к нему, а затем идет в небольшой коридор, и останавливается возле одной из двух дверей и открывает ее — Это твоя комната, напротив моя. Если что-нибудь будет нужно, знаешь где меня найти. — уже собирается закрывать зверь, но перед этим игриво проговаривает. — И да, не думал что тебе идёт моя одежда. — теперь он уже окончательно оставляет девушку одну, давая ей отдохнуть после тяжелого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.