ID работы: 13966787

Один вопрос - почему?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Метки:
AU RST Асексуальные персонажи Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные праздники Вымышленные существа Горе / Утрата Дремлющие способности Забота / Поддержка Запретные отношения Кровь / Травмы Левитация Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Неравные отношения Неторопливое повествование ОЖП ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения Одиночество Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повседневность Постканон Прошлое Разговоры Романтика Сверхспособности Серая мораль Современность Тайны / Секреты Телепортация Тревожность Философия Фэнтези Частичный ООС Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и возвращение 🎼👥

Настройки текста
Примечания:

От лица Лео:

Всем привет, думаю мы уже знакомы перейдём к делу. Мне четырнадцать, да, ещё подросток, но работу найти смог, правда скучная и тяжёлая, хотя, зная работу моих родителей, они трудятся так несколько лет. Эксатон был повержен, а Ра наверное занял титул фараона, про Кефера даже не знаю, может быть помощник, хотя, навряд ли. Тоби с Джульеттой подросли, но ссориться не прекращали, а я любимый, прекрасный, старший брат, должен разнимать их. И как всегда снизу доносились голоса, возмущённой сестрички и брата, наделённый богатым воображением. Мис.У.: Лео, разберись с ними! Чтоже, долг зовёт! Быстро спустившись с второго этажа, принялся слушать истории каждой вредины. Я: Ну, что у вас случилось на этот раз? Джуль: Он обижает меня! Порвал мою домашку! Тоби: Она сама начала разрисовывать мою тетрадку! От этих криков голова разболеться может сразу же, но я опытный, правда, домашнее задание делать неохото, так ещё и четвертого класса. Я: А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! Зачем порвал дз Джульетты? Тоби: Она разрисовал мою тетрадь! Джуль: Не правда! Я: Так, Джульетта, смотри мне в глаза, зачем? Джуль: Я не делала этого! — уже готова разрыдаться кричала девочка. Я: Грх, ладно, оба, берите новые тетради и марш делать домашнее задание, один раз сделали, второй раз не помеха, ну, если вы конечно сами делаете. Оба переглянулись и уже хотели возразить, как вдруг вмешался папа, спустившись кажется с кабинета. Мистер У: Вот-вот, слушайте своего брата, теперь идите в комнату! Мл.У: Нет! Это нечестно! Я: Дело осмотру не принадлежит! Всё, идите. Шуточки как были в двенадцать, так и остались. Я очень люблю свою семью, да и думаю, что они меня тоже. Но к удивлению, мой браслет загорелся, не то чтобы я не хотел идти в Египтус, но столько лет точнее два года, два года с окончанием войны, возражения Ра, появлению фараона, который не вернулся. Я: Мам, можно я погуляю, телефон оставлю. Мисс У: Так-так, если к ужину подойдёшь, то да. Я: Спасибо, мам, обещаю! Мамина улыбка нечто. Когда она улыбается, внутри что-то появляется, пытаясь разрушить весь негатив, жаль, мама, ты не узнаешь, что твой сын мог потерять жизнь не раз.

От лица автора:

Мальчик скрылся за поворотом и исчез в серо-голубой вспышке. «Почему она стала серой, мне казалось, она яркая, голубая где-то изнутри горел белый цвет? " Он не заметил, что случайно попал не туда, прямо внутрь пирамиды, но что за пирамиды? Лео: Эх, везёт же мне — с сарказмом проговорил юноша. Каа: Выйди из музея! Лео: А? Это музей, у вас есть музеи?! Каа: Ты чего, сначала выйди! Лео: Да-да, конечно, а как? — неловкость зашкаливала. Воин спрыгнул будто с воздуха, он хотел наброситься на незваного гостья, но сразу узнал в нём последнего фараона земли — Лео. Каа: Фараон?! Лео: Где?! Каа: Ты — фараон, в честь тебя назвали здания, создали так скажем «музеи», даже Ра вспоминал иногда тебя. Лео: Вау, как это мило, а что случилось, не зря же браслет светился? Каа: Да ничего, может у Кефера что-то случилось? Пошли, проведу тебя, чтобы не потерялся. Лео: Я не маленький! — угрюмо сказал парень Каа: Я бы поспорил. Хей, Гикс! Смотри кого нашёл. Гиксос: Ну попробуй меня удивить — звонко произнёс изобретатель, поворачиваясь на пятках, он расширил глаза, казалось они сейчас выволятся Гиксос: ЛЕО! — он прыгнул к нему и сжал в своих объятиях. Лео: Задушишь! — зашипел фараон. Пока цепеносец хохотал с этого, к ним подошла компания из трёх человек, он узнал бы их сразу, если бы не объятия механика, с виду такой хрупкий, а сжимают как змея какая-то, ей богу!

∆Продолжение следует∆

Надеюсь вам понравится эта работа по моему любимому пэйрингу «Анубис/Лео». Думала писать не писать, решила выпустить, если найдётся читатель, то главы буду выпускать, если нет, то буду оставлять в черновике, удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.