ID работы: 13966787

Один вопрос - почему?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Метки:
AU RST Асексуальные персонажи Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные праздники Вымышленные существа Горе / Утрата Дремлющие способности Забота / Поддержка Запретные отношения Кровь / Травмы Левитация Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Неравные отношения Неторопливое повествование ОЖП ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения Одиночество Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повседневность Постканон Прошлое Разговоры Романтика Сверхспособности Серая мораль Современность Тайны / Секреты Телепортация Тревожность Философия Фэнтези Частичный ООС Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глобальные изменения, о которых я не знаю!(

Настройки текста
Примечания:
Каа продолжал бы смеяться, если бы не заметил подошедших, и их лица. Каа: Ну, как вам сюрприз? Нейт: Да ну! Серьёзно?! Каа, это шутка такая? — с удивлением спрашивала стражница Каа: Да, шутка! Просто стража переоделась в Лео и в Гиксоса, нам же делать нечего! — кажется он уже разозлился. Остальные двоя воина молчали, лишь изредка моргая. Лео: Гиксос, блин! Задыхаюсь, спасите! — пытается выбраться из цепких рук механика. Нейт подошла к мальчику и сразу же обняла: Лео, как давно не виделись! — Согласен, как поживаешь? — спросил, отошедший от небольшого шока Рамзес — Все хорошо, а вы как? Вижу уже апгрейд города! — Апгрейд? — переспросил Гор, — ты имеешь ввиду новые здания? — Угу — А я помню как их придумывали, — вспоминая события проговорила Нейт, — точнее, как мне пересказали. Лео посмотрел на всех вопросительным взглядом, мол: «Всмысле, а почему пересказали и неужели так интересно придумали это всё?» — Её не было на собрании, — поняв его взгляд ответила птица, — ну, в памяти, как видишь, у всех отразилось на долго Тут же Гиксос ударил себя по лбу со словами: Мне же надо к фараону! Тут же ему предложил Каа повести мальчишку с собой, как раз и фараону нужно доложить.

***

Дети носились по всему дому. От гостиной до самой ванны, которая на втором этаже. А всё, потому что родители думали, что им такого надо на праздник, ведь на календаре уже второе декабря! А праздник начинают праздновать тринадцатого. Определившись с покупками, они быстро побежали одеваться. Из старший сын — Леонардо Уолкер не пойдет с ними. Долго он из уговаривал остаться, причин много нашёл, но только по учёбе. Долги надо сдать, конец четверти, уроки буду учить — ну прям много, не посчитаешь! — Fagiuli, вы уже готовы и хватит бегать по дому, голова разболелась! — сказала мама семейства Уолкеров. Уже бежим! — проговорили дети хором, прибегая к родителям. Уже почти вся семья была в сборе. Бабушка живёт далеко от дома дочери и зятя, поэтому все вышли пораньше, бабушка привести себя в порядок, приготовить внукам и внучке подарков, дом чуток прибрать что-ли, как никак, а к ней очень сложно приехать, но даже если так это не единственная причина, по которой мама Луизы считает время проведенной со семьёй особенным и драгоценным.

***

Египет — считается древней страной. Учёные не знают множество загадок этого таинственного места. В Египте были свои праздники, некоторые может схожи с нашими, нынешний народ не ценит их прошлую культуру, а может ещё культуру на данный момент. Ах, какая жалость! Каковы были прекрасны празднования в то время! Да и не только Египет был таким. Египтус — вымышленный мир, но действительно ли вымышленный? Называть его древним — ошибка, а отсталым от мира люлей — грубейшая ошибка! Технологии этого мира превышают по всем данным людей! Изобретения могут показать небольшой фрагмент из прошлого, могут летать огромные корабли и маленькие. А их медицина! Простым смертным этого не понять, но вот богам… Сколько тут богов, одни лечат, решают, обсуждают, правят, а другие сражаются, защищают, помогают да и прочее другое! Мир полон загадок и магии. Он научит верить вас по-другому, совсем по-другому. Что же насчёт праздников? Из приветствуют с распростёртыми руками, вечно ждут и радуются их наступлениям. Везде столы, накрытыми разными блюдами, танцуют и поют народные песни, даже сам фараон выходит и празднует с простыми горожанами празднество.Тут их не делят, каждый праздник ценится, хоть и по-своему. Так, что-то я заболталась, пора посмотреть вживую это! — Гикс, а что тут изменилось за мое отсутствие? — Поменялся фараон, новые идеи, совет, ну, как ты знаешь архитектура, дизайн разных построек. — Фараон? Я так понял, это скорее всего Ра? — Ну, как тебе объяснить. — Всё в подробностях, я подожду. — Смотри, после пробуждения Ра, он сам стал править золотым городом, с помощью Кефера вначале. После, уже все привыкли к этому, но он ушёл с трона и отдал Кеферу, однако он пропал, точнее ушёл по своей воле. Трон достался по праву старшему наследнику, ведь ты же знаешь, что у Ра два сына. — И что, теперь Эксатон правит?! — Нет-нет, над ним был суд, а после суда его приговорили к смерти, но Ра не желал такой участи своему же сыну, поэтому предпринял меры. А после суда, до момента занятия трона земным фараоном при смерти фараона в Египтусе занимает верховный судья. — Верховный судья значит? А это, Маат, вроде? На него пал взгляд понимающего Гиксоса. — Кажется, ты подзабыл, Маат в тюрьме. — Ой, прости, но кто тогда сейчас верховный судья? — А ты попробуй отгадай) — Хм, Исида? — А почему Исида разрешишь поинтересоваться? — Ну, Исида очень мудра, сильнее самой Маат, и видел как она сражается с одним скипетром! — немного с восхищением аргументировал свои догадки черноволосый, — Ну так что, я угадал? Мы уже почти дошли до зала. — Нет, не Исида, но было бы разумно, если она заняла трон, — задумчиво ответил механик, — давай ты ещё подумаешь, кстати, построишь тут? — Да, без проблем, — кивнул Лео с одной лишь мыслью: «Кто же теперь верховный судья и правитель?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.