ID работы: 13966787

Один вопрос - почему?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Метки:
AU RST Асексуальные персонажи Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные праздники Вымышленные существа Горе / Утрата Дремлющие способности Забота / Поддержка Запретные отношения Кровь / Травмы Левитация Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Неравные отношения Неторопливое повествование ОЖП ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения Одиночество Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повседневность Постканон Прошлое Разговоры Романтика Сверхспособности Серая мораль Современность Тайны / Секреты Телепортация Тревожность Философия Фэнтези Частичный ООС Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое занятие и неожиданный поворот от врага!

Настройки текста
Примечания:
После того как Рамзес дошёл до мастерской Гиксоса, его сразу же окликнул хозяин этой комнатки. — Рамзес, ты искал меня? — А? Так ты тут. Я хотел спросить, долго ли ты будешь работать? — Уже собирался домой, — с хитрой улыбкой сказал тот — А да? Тогда, давай провожу. — А ты? — Вот, тоже уходил, решил с тобой поговорить. — М, тут короче, у НАС есть один скромный вопрос. — У нас? Кто же ещё хочет задать? — Я, Нейт, она также говорила про кого-то ещё, вроде, но я не помню. Так можно задать? — Не терпится узнать вашего вопроса, но тогда и я задам тебе — Ладно. Слушай, у тебя есть семья? Ну там, мама, папа, брат или сестра? — Хах, что же, есть. — Целая семья? — Ну нет, не целая, общаюсь только с братом, — с улыбкой ответит разведчик, — кстати, вы с Нейт друзья или как? Изобретатель издал короткий смешок в кулак. — Мы брат и сестра, хоть и не кровные. Он взглянул на младшего и удивился. Он считал, что воин не имеет братьев и сестер, но эти догадки были неверны. Может, они и не кровные, но родственники. Теперь его изучал другой вопрос. — Гикс, а кто твои родители? Конечно такой вопрос застал того в ступор. Его особо не спрашивали о таком, может, при поступлении в школу или на работу. — Ты разве не знаешь? — Нет — По сути, я жил у приёмных, а родных я не знаю и не помню — Ок, прости в таком случае, я не знал, честно — Да ничего, всё равно я ничего не чувствую в из сторону(имеется ввиду настоящих родителей) Их разговор перенеся в другое русло. Все эти расспросы о родных закончились и вместо них продолжились повседневные темы. Подойдя к дому механика, они оба попрощались, дав обещание, что снова так погуляют в свободное время. С того момента, везде было тихо, как на земле так и в Египтусе. Казалось, неделя прошла так быстро, но не для мальчика. Он всё думал о приглашении Метит. Она же фараон, поэтому нельзя было отказать ей. Иногда так тяжело принимать решение, но ему не давали вариантов, просто сказали прийти. На уроках он летал в облаках, за получал выговоры от учителей, может быть, не всегда. Друзьям пришлось окликать его раз пять, чтобы он вернулся обратно к ним. Так и дома. Младшие бегали за ним, это его раздражало, иногда он кричал на них, но быстро опомнившись извинился перед ними, те сразу его прощали. Не дети же. Родители начали переживать, спрашивать всё ли у него хорошо, а Лео просто скидывал всё на усталость, учебу и подготовку к экзаменам. Очень правдоподобно! Вот и настал день, когда он должен изучать правила царства. Так совпали звёзды на небесах или это намёк судьбы, родители уехали на весь день, Джульетта и Тоби остались у бабушки Ли как он её называл. Домашки нету, а время текло медленно, поэтому решил сходить в Египтус, терять нечего. Его встретил немного удивленный взгляд фараона, однако быстро сменившись на радость. — Ты всё же пришёл? — Здравствуйте, эм, как я могу к вам обращаться? — Просто Метит. Ради занятий или к друзьям? — Друзьям? — Как же, разве воины золотого города не твои друзья? — Ой, да-да, просто я хотел бы узнать об этом царстве больше. — Правда? — кажется, правительница засияла от счастья, или ей было настолько скучно, что это её обрадовало — В таком случае, прошу за мной Встав с трона, она направилась к выходу, поворачивая взгляд, дабы убедиться, что мальчишка идёт за ней. Оказавшись в огромной библиотеке, подумал парень, его позвали на кресло у столика с летописями. — Что ты хочешь сначала узнать? — У меня есть выбор? Девушка рассмеялась: «Конечно у тебя есть выбор. Могу предложить некоторые варианты» — Буду рад — Ты можешь поподробнее влиться в истории нашего государства, да и всего мира, во-первых. Во-вторых, спросить о том, что произошло за эти года, которые пропустил или о магических артефактов и прочих вещей. — Хах, хочется вникнуть в эти два года, во время которых меня не было. — Два года? Хорошо, с какого события начнем? — После пробуждения Ра и поражение Эксатона от его руки — Хм, тогда слушай. После изгнания старшего сына бога и его подчинённых, настал покой. Однако, через несколько месяцев, нам пришло сообщение от темного фараона. Он пообещал, что исправится, не будет нападать на государства. От такого заявления обрадовались все, после, подумали что это ловушка, но все знают, что Ра знает истинный путь, поэтому ждали от него ответа. Он посчитал, что напишет сыну и предложит встретиться, но при одном условии. С ним пойдет только Сехмет, можно было подумать он согласится. Все ждали отправки предложения от фараона, и знали, что тот даже если примет, то приготовит какую-то ловушку. Кто же мог угадать, что тот выполнит все условия и поговорил с отцом. Что за разговора был у них, к сожалению, никто не знает. Может, только слуги, которые были рядом с ними. Но Ра дал твердый ответ: «Эксатон не вернётся к нам, но он исправится». Нежданное заявление от них обоих. Народ смирился с этим, но ждали от кого-то нападение, но вместо этого им пришло письмо, опять-таки от старшего сына, в котором было написано о приходе страшной беды, но он не написал больше ничего. - И это всё? - Пока что да, он до сих пор не объяснил что за беда. - Вот это интересно то - Угу, ух ты, мы просидели с тобой уже полчаса. Если хочешь, мы можем продолжить сейчас или завтра, - с теплой улыбкой проговорила та - Лучше завтра ю, сегодня мне нужно переварит всю эту информацию. - Хах, хорошо, если нужна будет помощь, то приходи. У тебя же есть энергия в браслете? - Да, но я не знаю откуда она. - Ра - На расстояние что-ли? - Это его артефакт, он может всё - Теперь верю - Ладно, увидимся завтра? - Да, увидимся завтра, Метит. Спасибо за урок Хах, девушка лишь улыбнулась ещё шире и теплее ученику, после телепортации, она сразу помрачнела: "Какой из меня учитель? Я сама ещё юна. Как я вообще стала верховной судьёй? Я этого не заслужила!" - все эти мысли забили её голову, если она могла забыть о них когда рассказывает истории, то сейчас это никак не выкинуть из головы. Вернулась на свой трон и продолжала разгребать бумаги, которые появились за это времяпровождение с молодым воином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.