ID работы: 13966787

Один вопрос - почему?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Метки:
AU RST Асексуальные персонажи Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные праздники Вымышленные существа Горе / Утрата Дремлющие способности Забота / Поддержка Запретные отношения Кровь / Травмы Левитация Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Неравные отношения Неторопливое повествование ОЖП ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения Одиночество Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повседневность Постканон Прошлое Разговоры Романтика Сверхспособности Серая мораль Современность Тайны / Секреты Телепортация Тревожность Философия Фэнтези Частичный ООС Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка к бабушке и неожиданный поворот!

Настройки текста
Примечания:
Как думаете, что сделает хорошая мать для сына? Отправит на зимние каникулы к бабушке, так ещё как красиво выгоняла! Сейчас расскажем подробнее: — Собрал вещи, оделся и уехал — А? — Б! Давай-давай, побыстрее — А, э, ок, — растерянно согласился парень. Через двадцать минут, его буквально вытолкнули из дома, где на улице его подвёз такси к бабушке Ли. — О, какие гости! — не ожидавшая Элиза, произнесла — Привет, бабуля! — Как же ты вырос! Сколько лет не видела, одни лишь звонки да фотки! — Да, не говори — Пошли домой уже, надолго ли ты? — поинтересовалась жена пропавшего архитектора, попутно открывая дверь — Да вот, на каникулы выходит — Да? — Мама выгнала можно сказать — Это как? — изумлённо спрашивала гостья — Да вот так, сказала и закрыла дверь. — Ну ничего, у меня будешь жить как в шоколаде! — Лео лишь усмехнулся от этой фразы. Усевшись на диван в гостиной, его начали допрашивать. Продолжалось до вечера, из-за чего Элиза поспешила приготовить ужин и накормить своего родного внука. — Садись кушать — Спасибо, бабушка Ли) — Ли? Ах, уже забыла как ты меня называл – Ну не преувеличивай, не настолько долго я тебя не видел — Ц, сядь уже, — беззлобно приказала Эла. После трапезы, ему выделили комнату и легли спать. На утро, парень вспомнил, что должен сходить на занятия, очень понравилось, однако, Метит так интересно рассказывает. После помощи маме Луизы, он сидел возле бабушки — Или погуляй, — резко предложила Элиза — М? А ты? — Я к подружкам)) — Хах, тогда, я ушёл, пока, попробую прийти через час! — Пока, — уже ожидавшая выхода Лео, сказала та, - наконец-то к Лоре! Зайдя за угол, открыл портал, зашёл в неё, пока этого никто не видел. Его встретили пара голубых глаз. - Здравствуй, фараон, - с улыбкой встретила судья - Привет, Метит - Занятие начнём через пятнадцать минут, хорошо? Можешь пока поговорить с другими - Да, конечно, я буду у стены тогда. Кивнув, временная царица сопроводила его взглядом. Парнишка собирался встретиться с Нейт, очень она хороший собеседник. - О, последний фараон земли Приветствую тебя - Привет, Нейт. - Опять собрался тут сидеть? - До занятий - М? Мне не послышалось, занятие? -, Да, Метит сказала, что мы можем заниматься вместе, тем самым вникать в Египтус больше - Ясно, тогда, как жизнь? - Нормально, а вы? - У нас тоже всё хорошо. Слышал о Эксатоне? - Ага, то что он исправляется и предупредил о каких-то бедах - Кто сказал? - На первом занятие хотел узнать о нём - Мм, надолго? - На пятнадцать минут - Хах, в таком случае, советую идти обратно, уже прошло десять минут, а ещё ты шёл сюда. - Да?! - Уолкер сорвался с места в сторону пирамиды - Эх, всё тот же ребёнок, - смотря уже вслед сказала стражница. - Успел? - весь запыхавшийся парень спросил Девушка умилялась мальчиком. Всё же он изменился. - Метит? - А, ой, прости, пошли, - всё также как и вчера. Просторная комната, мягкий диван и столик с летописями. - Про что хочешь узнать? - Правила? - Хорошо, - ища нужную книгу, согласилась та, - так, их тут достаточно много, но для города всего пятьдесят правил - Пятьдесят?! - А у вас на земле меньше? - грустно спросила - Нет, у нас вообще больше ста правил. Просто за один вечер, не думаю, что смогу выучить все эти правила - Ты можешь забрать домой. Не нужно учить все, основные нужно знать, остальные уже как. Так начнём, - сдувши пыль, через чих предупредила о начале. Продолжали учиться они до двух часов, после чего, Метит пожалела парня и отдала книгу, дабы не убивать желание заниматься. Так прошла неделя. Он уже должен уходить из-за конца каникул, но на телефон Элизы пришло сообщение от дочери: "Мам, пусть Лео побудет у тебя ещё недельку, вещи отправлю через такси, деньги скину на карту сына. Спасибо за понимание". Первенец не понимал почему же так, он решил написать маме. - Что случилось? - Труба протекла, двойняшки у родственников. Я в дороге. Не так думал пройдет разговор с матерью. Но причина понятна, это главное, но истинная ли это проблема?

От лица Луизы:

Я знала, что это произойдёт, но не думала, что так скоро. Естественно, отправила сына к маме, очень уж жаловалась мне. Эта сумасшедшая спустя девять лет решила вернуть себе Тода. Так ещё и Лео ничего не знает. Скоро развод, суд, а близнецы ещё дети! Слишком тяжело, как я одна буду? Да нет, почему одна? Я же с сыном и мамой. Было бы хорошо к нему попасть. Обнять его, рассказать о своем самочувствие, спросить банальные вещи, поспать. Всё это испортил он. Если бы не он, то Лео жил бы не с этим дуралеем, а с тем, кого я люблю, вырос там, где я и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.