ID работы: 13967176

...И как я только вляпался?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На верхнем этаже одной холодной пустынной ночью

Настройки текста
Резкие вдохи сквозь бронированные губы, трения на этой ветхой жесткой кровати, осознавая полностью, что буквально этажом ниже спят огромное количество стражей союзных городов... Но также осознавая, что даже если они что-то и услышал, поймут, то ничего и пискнуть как не слух не смогут. Почему-то он сжалился надо мной тогда, найдя посреди пустыни раненного от очередного голодранца, которому явно было что-то нужно позарез, хоть, как оказалось по итогу, на вряд ли в моих карманах он нашел - я явно не лучше его. Почему-то после долгого стояния над моей фигурой, которую почти занесло песком, он решил меня отрыть и потратить свои мед средства, и понести в известном одному лишь ему направлении, ни сказав ни слова. Да и я спросить не мог. Ох мог бы я догадаться тогда, к кому в руки я попал... И мог бы подумать, что то, что происходит прямо сейчас - вообще возможно. Никто другой как сам Вырвиглаз, которого боятся даже сами жители Союзных городов и коллеги его, решил спасти выгнанного из собственного же улья западного принца, и вроде ведь все, просто резкое и внезапное проявление щедрости и доброты...

... Но как оказалось, определенная часть правды скрывалась.

Из моих воспоминаний и мыслей, что пролетают в моей голове, он снова вырывает, поглаживая своими мозолистыми и изрубленными шрамами пальцами мои изгибы, оглаживая бока, ребра, опускаясь до непокрытых броней бедер, проходясь везде, давая ощущения, которые, казалось бы, невозможны для нашего рода... Как мы могли это ощущать? Разве... Могли? Сначала он держал дистанцию, просто говоря о том, что тут явно безопаснее, чем там, но в итоге это все сильнее уходило в другую грань. Он подбирался ближе и ближе, постепенно и аккуратно. И в какой-то момент он подобрался слишком близко... И реакция от меня поступить не успела... Он резко дернул меня, перевернув с положения четверенек на спину, ударив слегка о подоконник мой затылок. Сразу поставив свое колено между моих ног, одной из своих трехпалых рук от отодвинул мою левую ногу, а другой своей рукой взял меня грубо за подбородок и все еще резковато дернул на себя, заставляя смотреть точно ему в лицо, продолжая тереть коленкой по моей незащищенной броней коже между ног, поглаживая мою коленку, будто бы неосознанно извиняясь за неумение действовать осторожнее и нежнее. Кажется его достаточно выводит из себя мое зонирование в мысли. Вновь проводит по точке коленкой и вновь я шиплю, подавленно стрекочу, стараясь всеми силами сдерживать шумы, зажмуривая глаза от переизбытка новых ощущений. Он отпустил мой подбородок и перевел руку на мою грудь, оглаживая ее и мою худощавую талию с животом, и в этот же момент прислонился своей лицевой пластиной к моей, становясь еще удушающее ближе, чем было до этого. - "Такой... Хрупкий" - хрипло и тихо донеслось сверху спустя все это молчание, явно больше как вырвавшиеся мысли, пока он оглаживал мои ребра. Да... Даже по меркам улья я явно не был среднего телосложения, и все эти оскорбления про палочника... Тут были констанцией факта. Я резко откинул голову, чуть снова ударившись затылком о подоконник, когда он перевел свою руку под мою спину и провёл настойчиво легким движением вниз по позвоночнику. Какого же хера он делает... Как вообще? - "...Тебя нельзя отпускать" - явно настойчивее продолжил он, и я ощутил более явную хватку на своем колене, сильнее. Но вскоре она снова ослабла, будто бы он опомнился. Хочу возразить, высказаться... Избавиться от него, идти своим путём дальше. Но я ощущаю, как по собственнически он меня хватает, как сдавливает, как прижимает к этой бедной кровати, что явно не расчитана на такие действия... Как по собственнически все это в принципе произошло. Шансов мало. Даже слишком. Его боятся граждане Союзных городов и даже его коллеги... Разве у меня есть шанс выскользнуть из-под его чуткого и властного надзора?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.