ID работы: 13967301

Карнавал тлена

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Ingaranda бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
— Тебя когда-нибудь отметелят в переулке и будешь знать как всем дерзить. Как ты вообще разговариваешь с родителями, сука? Мужчина был зол, весь напряжён, будто дотронешься и он взорвётся. Страшное зрелище. Тут он подбегает и резкий удар прилетает по нежной коже щеки, заставляя девушку пошатнуться. Тишина. Слышно загнанное дыхание, в глазах начинает проявляться понимание того, что только что произошло. Неверие. Отец никогда не поднимал на неё руку. Кричал, унижал, но не бил. — Сама виновата! Сколько можно было тебя предупреждать, чтобы закрыла свой грязный рот. Надо было давно начать тебя пиздить! Ты здесь никто и пока ты находишься в нашем доме, мы будем решать, что будет и как. А раз ты такая самостоятельная, вали дальше в свою Москву, раз не можешь даже просто промолчать. Королевишна. Мужчина ушёл, а мама только помахала головой и скрылась за ним. Девушка опустилась на пол и просто пыталась сдержать слёзы. Не здесь. Не при них. Щека горела огнём, завтра по-любому будет синяк, и кажется, губа тоже лопнула, чувствуя как по подбородку течёт струйка с характерным запахом железа. Усмехнулась, немного шипя, а ведь ты просто приехала проведать родителей, ведь давно не приезжала, давно живешь одна, не смотря на всё это, ты ведь просто хотела капельку тепла, любви, а получила как всегда тумаков, только уже физических, а не словесных. Ты всегда была не такой как все. Хотя была обычным человеком, подростком, слабой девушкой. Нет, не слабой, а просто слабохарактерной дурой. В детстве родители всё внимание отдавали старшей и младшей сестре, а ты, средненькая, была в пролете. Награды, олимпиады, призовые места в них, да просто занятия вокалом, в котором ты преуспевала, и тебя хвалили, им было плевать на это. Они не любили тебя. Ты поняла это значительно позже. Ты постоянно с ними спорила, ты слово, они десять, и наоборот. Они даже хотели тебя отдать бабушке на воспитание, цитируя: «может там тебе хоть мозги выбьют, и манеры появятся, а то ведёшь себя как сука». Но загвоздка в том, что бабушке ты тоже нахрен не сдалась. Ведь она тебя к себе никогда не приглашала. Диану, да, Олю тоже, а ты никому не была нужна. Тебя любила лишь Диана, твоя старшая сестра. Она всегда была за тебя, защищала, где-то брала вину на себя, ведь её, любимую доченьку, никогда не ругали, а с тебя бы уже содрали десять шкур, за простую ошибку. В школе – буллили, кидали мусор в куртки, забирали стулья, смеялись над внешним видом. Да, ты была полновата, даже больше чем полновата. Но ты была доброй, всем доверяла, кидалась ко всем, кто мог бы просто с тобой дружить. Наивная, всё было обманом. Компания знакомых парней просто издевались над тобой. И в один момент, стоило кому-то узнать, что тебе нравится один из них, тебя унизили перед всеми на школьной дискотеке. Самым что ни есть чёрным способом. Тогда ты просто не хотела даже в школу ходить, но мама не слушала, а просто выгоняла, говоря не быть ребенком и что на тебя нет никому дела. В университете, тебя сторонились, как будто ты заразная. Обращались только тогда, когда надо было списать. Ты была ответственная, они слабоваты. Вспоминаешь, как тебе поставили подножку одногруппницы, и ты слетела по всем ступенькам подбородком и упала прямо в ноги к золотому мальчику, к которому клеились все девушки в университете, даже молоденькие преподавательницы, возможно и некоторые парни, на что он брезгливо переступил через тебя, а вот его «лучший друг» пихнул тебя ногой в живот, да так, что потом синяк не сходил около месяца, и были проблемы по женски. Одногруппницы сделали это специально, чтобы показать свое превосходство над тобой, а ты разрыдалась на этих ступеньках, как ребенок, а тебе даже никто не помог, все проходили мимо, а преподаватели кидали на тебя хмурые взгляды и говорили не опаздывать на занятия. Не знаю, чтобы было с тобой тогда, если бы в толпе тебя не увидели друзья Дианы. Они присели рядом с тобой, позвонили твоей сестре и она сразу же сорвалась с тренировки и прибежала к тебе, ведь учились в одном университете. Она его заканчивала, а ты только поступила. Отчётливо помнишь её слова: «Я всегда рядом, Машка, но солнышко, научись пожалуйста заступаться за себя. Не будь такой слабохарактерной! Твой вес не показатель того, что ты какая-то чумная, ты такой же хороший человек и красивая девушка» А потом её у тебя забрал один парень. Просто запретил ей общаться с тобой, говоря что ты на нее плохо влияешь. Он запретил общаться со всеми друзьями, с родителями, которые потом тебя же обвинили в этом, говоря, что где-то ты что-то сделала не так, и Сашенька так поступает с Дианой. А Сашенька был просто абьюзером, а Диана влюбилась, разрешая всё. Да, во всем всегда ты была виновата. Твоя сестра сбежала потом от него и твоё сердце было спокойно, только не её. Ей было плохо, она стала замкнутой, такой как ты и вы не поддерживали друг друга, а просто тянули на дно. И тогда ты решила уехать, чтобы никому не мешать, решила что так будет лучше. И ты уехала, уехала не дав никаких контактов, не оставляя ни одной зацепки, но она тебя нашла. Ты сдалась. Вы начали снимать вместе квартиру, вместе вытаскивать друг друга с того дна, в котором очутились. Родители практически отказались от тебя, ведь ты могла погубить их любимую доченьку, но ты не понимала каким боком ко всему этому. Диана ездила в родительский дом, тебя тоже звали, для приличия, и после нескольких отказов, прекратили, ведь ты знаешь, что ничего бы не изменилось, а стало бы только хуже. Но в этот раз ты поехала туда одна, Диана была со своими подругами в клубе, ведь одна из них работала там барменом, и не знала об этом. Всё получилось ещё хуже, чем представлялось. Выйдя с временного транса, вызванного всеми воспоминаниями, девушка достала из-под кровати дорожную сумку, с которой приехала, схватила телефон, накинула куртку и выбежала на улицу. В спину ей лишь прилетели слова: «Ты нам больше не дочь». Сердце сжалось, ведь не смотря ни на что, она их любила. Путь до съёмной квартиры был не близкий, ведь другой город как-никак, но успев на ближайшую электричку, Маша заткнула наушниками уши и расплакалась. Было плевать на окружающих. Было плевать на то, что потекла тушь. На пропущенные звонки Дианы, которых казалось не меньше пятидесяти и даже плевать на звонок с неизвестного номера. Хотя ты знала кто звонил. Было плевать на всё. Девушка решила сегодня закончить всё. Набирая горсти таблеток, самых разных, которые у вас с сестрой были в аптечке, и уже готова была пойти на этот шаг, но не попрощаться с сестрой, брюнетка не могла. — Диана, солнышко, прости за всё, что было. Я так тебя люблю, сестрёнка. Ты была единственным человеком, из-за которого я держалась. Но я больше не могу. Надеюсь ты меня когда-нибудь простишь. Да, я была у них. — Маша, ты что придумала? Не смей ничего делать! Обещаю, я скоро буду, мы вместе всё решим, — девушка на том конце провода истерически быстро говорила, на что брюнетка только слабо улыбнулась. - Нет, Диан, уже поздно. Я всё... Руки опускались вместе с телефоном, в котором все ёще кричала Барби, задевая банку оставшихся таблеток, глаза закрывались, принимая такое долгожданное спокойствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.