ID работы: 13967301

Карнавал тлена

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Ingaranda бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты сумасшествие с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не самым лучшим. Виски сдавливала тупая боль, от которой душа чуть не покинула тело. Глаза слезились, но открыть их было непосильной задачей. Изнутри всё рвалось от странных ощущений, сердце то сжималось, то отпускало, и так по кругу. События прошлой ночи проносились в голове как калейдоскоп, заставляя покрыться предательскими мурашками и в ужасе открыть глаза. Из-за неплотно задёрнутых штор выглядывали тоненькие лучи солнца, от которых пришлось недовольно прищуриться, и в ту же минуту снова поморщиться от боли в висках. Издав измученный вдох, девушка приподнялась и только хотела встать, как тут же рухнула обратно на подушку от сильной слабости. — Гляньте-ка вы на неё, она чуть не померла, а уже пытается встать. Перед взором Маши предстала её сестра, которая была необычайно зла. Блондинистые волосы девушки были в полнейшем беспорядке, губы искусаны до мелких ранок и невооружённым взглядом было заметно, что трясучка до сих пор не отпускает её тело. Но помимо всего, за спиной Дианы стояла вся её компания, все её «бро»: Лиза, Романова и Даша.. От взгляда последней хотелось съёжиться, или превратиться в маленькую незаметную букашку. — Ты идиотка, — Адаменко резко начала подходить к постели Маши, на что та дёрнулась, боясь что она её ударит, но девушка только присела и взяла её ладонь в свою, — Мы тебя еле спасли. Ты о чём вообще думала? Проблема в том, что в тот момент она думала только про себя, а не про близких, которым потом пришлось бы жить с вечным напоминанием о том, что она сделала с собой. Тогда хотелось просто всё по-быстрее закончить. — Машка, хорошая моя, посмотри на меня, — она повернула лицо девушки к себе, обхватывая его с двух сторон своими дрожащими ладонями, — я так боялась тебя потерять. Ты ведь самое дорогое, что у меня есть. И что-то от таких слов внутри ломается. Какая же она сука. Её глаза наполнились солёными слезами. — Когда ты мне позвонила, мы были у Даши в клубе, ты ведь это итак знаешь. Мне хотелось верить в лучшее, но зная тебя, ты ведь никогда не шутишь, и это автоматически делало твои слова правдивыми. Благо Поцелуева уже закончила свою смену и мы быстро приехали к нам, где нашли тебя лежащей на плитке в ванной.

***

— Даша, блять, она практически не дышит. Что делать?! — Адаменко упала на колени перед своей младшенькой, пытаясь привести её в чувства, но безрезультатно. Пульс еле прощупывался, дыхание было слишком слабым. Словно смерть уже стояла над ней и готовилась забрать с собой. — Барби, без паники, — Поцелуева также опустилась на колени перед телом сестры подруги, параллельно думая как ей помочь. — Тащи воду, много воды, лучше чайник, нужно вызвать рвоту, по-другому мы ей помочь не сможем. — Ну ты и больная истеричка, Мария, — она приподняла её голову и положила себе на колени, чтобы не было препятствий, — как только проснёшься, отгребёшь от меня по самое не хочу.</i>

***

Никогда не думала, что можно настолько хотеть провалиться под землю, чтобы спрятаться от всех удушающих взглядов и огромной вины. Девушка прикрыла глаза. — Эй, коротышка, — Маша «клон», как все всегда шутили, тихо подошла к постели с другой стороны и взяла ту за руку, — мы все за тебя перепугались, думали ты уже точно коньки отодвинешь. Не делай так больше, иначе вслед за тобой и я пойду. С Машей, своей тёзкой, девушка как-то практически сразу нашла общий язык, когда их познакомила Диана. Она единственная, кто изначально относился к ней как к равной, когда все остальные относились к ней, как к ребёнку. Всегда поддерживала, и никогда не было страшно с ней чем-нибудь поделиться, зная что всё точно останется между ними. — Ага, а потом мы бы вам двоим открутили головы, как напоминание о ваших ошибках. — Макарова усмехнулась, ведь знала, что те никогда так не поступят. А если попытаются, то получат конкретных звездюлей. Молчала лишь Даша, а от этого было еще страшнее. Мельком кинув на неё свой взор, девушка снова наткнулась на прожигающий взгляд Поцелуевой, который не предвещал ничего хорошего. От такого прячутся, от такого сгорают, — Адаменко младшая. — Я вообще-то средняя. — Не важно, слушаем дальше, — желваки на лице Дарьи заходили от сжавшейся челюсти. Казалось ещё немного, и зубы заскрипят. — Ты, идиотка малолетняя, думаешь что всё это сойдёт тебе с рук? Нет уж, дорогая. С этого дня ты находишься с кем-то из нас, никак по другому! Если надо, могу привязать к себе, и говорить: фу, пас, нельзя! — Даша, ты перегибаешь. Романова с укором глядела на ту, которая сейчас была пострашнее грозовой тучи, и никто не понимал, из-за чего та так зла. Конечно, все были от этого перепуганы, злились, но не так, как Поцелуева. Голубые глаза девушки сейчас были похожи на бездонную черную воронку, из-за зрачка, который практически полностью покрыл всю роговицу, а вены на тонких руках проглядывались очень заметно. — Нет, Романова, не перегибаю, даже не начинала. Воцарилась тишина, которую никто не нарушал. Маша слегка сжала руки Дианы и Маши, отчего те обняли её и зашмыгали носом. Как маленькие дети. Вдруг её глаза расширились и та начала ёрзать. — Карина! Я же ничего ей не сказала, она точно переживает! Где мой телефон? Девушка снова попыталась встать, но обратно к подушке её пригвоздила трясущаяся рука Дианы. Она сжала её, делясь своим теплом, поддерживая морально, потому что в семье не бывает только одного сломленного человека. У каждого есть свои скелеты в шкафу, которые время от времени дают о себе знать. — Сестрёнка, я позвонила ей, сказала, что ты приболела и спишь. Барби слабо говорила, ведь до сих пор не отошла от того, что могла сегодня потерять самого дорогого ей человека. Ведь как бы родители её не холили и лелеяли, с ними она не чувствовала себя в безопасности. Ей с ними особо и не было о чём поговорить. А Машу, считай, она вырастила с пелёнок, уже тогда родители не хотели ей заниматься, а маленькой Диане это казалось настолько диким и неправильным, от чего она плакала также надрывно, как её сестра, к которой мало кто подходил. — Она же не глупая, точно в это не поверила. Вздыхает, настраиваясь, что и от Карины потом отгребет по самую задницу. Защитница с детства, кто бы что не говорил. В садике - соседние кровати, в школе за одной партой, в университете – везде рядом. Карина была её личным солнышком. Она знала про неё то, что не знал никто. — Да, она ответила также, но разберёшься с ней сама. Всё, девчонки, мозгоправка прошла успешно, отчаливаем с этой комнаты, даём ей отдохнуть! Диана начала всех выгонять с комнаты, только Даша, как ни странно ответила: — Я сегодня абсолютно свободна, смена завтра. Так что я с удовольствием пригляжу за ней, чтобы ещё чего не удумала. — все переглянулись между собой, но спорить не стали. — Даша, не забывай, сесть по статье за убийство можно сразу же. Лиза хотела бы уже подойти к блондинке, но её взгляд заставил пересмотреть свои действия. Макарова не из пугливых, наоборот, это она запугает кого хочешь. Но Поцелуева в гневе – не делай лишних движений, иначе не жить. — Не сегодня, бабы, не сегодня. Поцелуева усмехнулась, но улыбка больше напоминала оскал, и тело пробрала дрожь. На что же, Машенька, ты подписалась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.