ID работы: 13967347

Крылья нашей страсти

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, пролог

Настройки текста
Примечания:
ВИКИ: Был ярко-солнечный сентябрьский день, я ехала домой с защиты диплома. -Наконец-то я сделала это! Свобода! Теперь столько свободного времени! — думала я, но как же я всё-таки ошибалась в тот момент... Я поехала не по главной дороге и это оказалось очень большой ошибкой. Поехать я решила через лес, который очень сильно сокращал путь. Не поехала по главной дороге только потому, что мне очень хотелось домой, чтобы обрадовать хоть чем-то папу. В последние годы он сильно постарел. После смерти мамы его ничего не радовало, он даже не обращал на меня никакого внимания, поэтому я давила на газ, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Спешу домой, и в то же время грущу, что четыре с хвостиком лет пролетели так быстро, что я даже не успела насладиться последним годом обучения, когда почти никто не ходил на пары, тусили и устраивали вписки, когда кричали «шухер декан!», а потом отгребали по полной — классное было время ничего не скажешь, и мне грустно, что этого не будет во взрослой жизни. Я уже взрослая, а это значит, что пора оставить то самое безобидное детство и начинать личную жизнь со всеми её прелестями. Думая обо всём этом, я не сразу замечаю черный внедорожник, который приличное время ехал за мной. Я просто подумала: «ну может кто-то просто едет по грибы». Но разумом я понимала, что меня просто-напросто преследуют. Я начала давить на газ ещё сильнее и на спидометре я увидела сто пятьдесят километров в час, и это всё происходило в лесу, где очень плохая дорога. - Чёрт, что за херня?! Тут резко он начинает меня обгонять, я понимаю, что мой водительский стаж не настолько хорош в мои двадцать два. И всё же я начинаю давить на газ ещё сильнее. На несколько секунд это помогает даже очень хорошо, и я уже подумала, что оторвалась, но не тут-то было. Внедорожник начинает прижимать меня к обочине. - Чёрт, что делать?! Ускорить автомобиль — это сразу идти прямиком в могилу. И всё же я не справляюсь с управлением и лечу в кювет на всё той же скорости…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.