ID работы: 13967347

Крылья нашей страсти

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство с небесами

Настройки текста
Примечания:
ВИКИ: Пару минут я всё ещё была в сознании и видела, как из внедорожника выходит человек, но лица, я не могла разглядеть из-за машины, которая годилась только на свалку или металлолом. Человек – скорее всего мужчина, потому что водил он, ну просто потрясающе. Он прошёлся вокруг автомобиля, если это можно назвать автомобилем, чтобы убедиться, жива я или нет. После сразу сел и уехал также быстро, как и появился. А я продолжала лежать и думать, кому за свои двадцать два успела перейти дорогу. Я вспоминала буквально всё: садик, школу, институт и даже маму которая умерла когда мне было четыре с небольшим года. Не знаю почему, но в памяти она осталась очень ясно и этому я была безмерно рада. Я вспомнила её голос, такой нежный, беззаботный, но в то же время в меру строгий. Пролежала я так всего две минуты, после провалилась в забвение. *** Очнулась я посреди какого-то обрыва, здесь было очень красиво. Летающие острова, с которых льётся вода, очень изумительные, но в то же время неизвестные мне растения. Были какие-то наверно насекомые, потому что раньше их не видела и не знаю что это. Только потом я заметила тропу в лес и очень резкий обрыв. Мне тут же пришло в голову, что я хочу прыгнуть. Я произнесла в слух: - Как же хочется прыгнуть… Когда я произнесла это, эхом раздался другой голос: - Так прыгай! Чего ждать, живём один раз! Слово «живём» голос выделил сильнее, чем мне хотелось бы услышать. Тут же в памяти начало проясняться то, что произошло буквально несколько минут назад. Вспомнив это, почему-то мне показалось, что это сон и со мной ничего не случится. И сразу прыгнула… Летела я недолго, после того как я прыгнула у меня начала сильно болеть спина. Через несколько секунд что-то вырвалось у меня из спины, и я истошно закричала. Это оказались крылья. Как я поняла, что это именно крылья? Я резко взмыла вверх. Я приземлилась на, то же самое место, откуда и спрыгнула, но сейчас там стояли три человека, два из которых с очень массивными крыльями, а третий с серыми, невзрачными. Я испугалась и попятилась назад, позабыв, что там пропасть. Но женщина, которая была вся в белом, сразу меня окликнула: - Вики, прошу, успокойся! Мы не причиним тебе зла! От этих слов я опешила, и сразу прокричала: - ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК МЕНЯ ЗОВУТ!? Тут в диалог влез мужчина, он был весь в чёрном одеянии: - Мы про тебя знаем всё, Вики. Даже, то, чего ты наверняка не знаешь сама о себе. А ещё мне сейчас очень интересно, почему у тебя такие сильные крылья для Непризнанной? Я посмотрела на него не много со злобой, но сразу же удивилась, потому что не могла понять, что с моими крыльями не так? - Не надо злиться, хотя, если ты станешь демоном, тебе это пригодится. А вот что с твоими крыльями я и сам не знаю, это надо идти к Серафимам, только они смогут дать ответ. Он сказал это слишком лукаво. А когда он выделил слово «демоном» я просто опешила, как будто онемела буквально за секунду. Когда я отошла от шока, я смогла выдавить не много слов: - Вы демон, а Вы ангел, - они кивнули по очереди, - насколько я поняла, я – Непризнанная, но какого хера не так с моими крыльями?! - А у тебя бурный нрав, мне это нравится,- сказал мужчина с очень лукавой улыбкой. - Я Мисселина, это – Геральд, - женщина кивнула на мужчину в чёрном, - а это – Энди, - указала она на парня, который не подавал голоса, - а крылья у тебя намного сильнее чем мои и наверняка Геральда, а у Непризнанных никогда не было таких. Такие крылья редко когда могут появиться, и то не факт, что появятся. Обычно у Вас они очень слабые. А ты, попав сюда, получила их просто так, прыгнув с обрыва, они должны были вырасти такие же, как и у Энди. Я опешила, потому что не знала, что мне делать дальше. Опять я нашла проблем на свою задницу. Мне казалось, что это какой-то грёбаный цирк с клоунами, но поняв, что у меня тоже крылья ещё и не такие как у всех Непризнанных, и боль всё-таки была настоящей, это был не цирк. Обернувшись и посмотрев на крылья и спину, я увидела, как маленькими струйками от них течёт кровь. Я не испугалась, но всё же спросила: - Почему именно «Непризнанные», почему не демоны, и не ангелы? - Потому что вы люди, Вас не принял ни ад, ни рай, а мы рождённые ангелы и демоны. Пройдёт время и тебе придётся выбрать сторону, - спокойно ответил Геральд. Я начала обдумывать его слова, поняв, что это всё очень запутанно и мне очень долго придётся разбираться с этим, я забила и спросила: - А что если я не захочу выбирать сторону? Что будет? Что будет, если мои крылья станут мне проблемой? - Тебе придётся это сделать, просто потому что без этого никак, - нежно, но строго ответила Мисселина,- а с крыльями, мы разберёмся, на этот счёт можешь не волноваться. - Ты прошла тест, теперь ты можешь поступить в школу ангелов и демонов, - сказал Геральд с ухмылкой. -А если я не захочу? – спросила я. -То тогда ты пойдёшь либо в рай, либо в ад, но тогда у тебя не будет возможности идти по карьерной лестнице, - сказала Мисселина. Подумав с минуту, я всё-таки приняла решение, что хочу пойти в школу, но при этом мне было очень интересно разобраться, что всё-таки с моими крыльями, - Ладно, я хочу в школу, - не громко ответила я. - С твоим характером, будет жарко, - сказал Геральд. - Не нагнетай, - произнесла Мисселина, ударяя Геральда в бок, - ты полетишь на морском драконе, потому что твои крылья ещё слабы и тебе будет доставлять дискомфорт кровь, которая будет с новой силой течь по спине. - Фыр! Ко мне! – наконец-то произнёс парень, которого Мисселина представила как "Энди". Тут же прилетел дракон и приземлился рядом со мной. Он был очень красивого голубого оттенка. Чешуя на первый взгляд была очень мягкой, но когда мне помогли сесть на него, я поняла что она очень твёрдая и не много острая, что можно было об неё порезаться. Мы взмыли в небо, и я заверещала что было сил, но сразу же услышала очень бархатистый смех Геральда. Через некоторое время Энди спросил: - Ты помнишь, как умерла? – спросил немного нежно он. - Да, - быстро и резко ответила я, как будто я не хотела с ним вести беседы на эту тему. - И как же? – скромно и тихо добавил он. - Меня преследовали на машине, и я не справилась с управлением – улетела в кювет, но я прекрасно видела его, а лицо, к сожалению, не смогла разглядеть, - ответила я. - Это печально,- сказал лишь он, - а ты хорошо водила? Сколько тебе вообще лет? - Мне двадцать два, автомобиль водила четыре года, причём сдала на права с первого раза на весь максимум. – смогла лишь выдавить я. - С первого раза невозможно сдать, я сдал только с третьего! – возмущённо сказал Энди. - Верить или нет, дело твоё, но мне удалось всё сдать, - также возмущённо добавила я. -Как можно сдать с первого раза?! Ты прикалываешься что ли?! – теперь ещё с не понимаем начал говорить он. - Нет, - с безразличием сказала я. - Я в это просто не могу поверить, это миссия «impossible»*, - сказал он, так, будто он чувствовал себя лохом, который не смог выиграть какую-то девчонку.

* impossible – невозможно

- Я в гонках участвовала, меня папа обучал, поэтому всё сдала… -ТЫ УЧАСТВОВАЛА В ГОНКАХ!? – уже с неверием спросил он. - Мне сейчас вообще не хочется об этом говорить, если не хочешь в это верить, не верь, я совсем не заставляю. Проверить мы это всё-равно не сможем, - резко и быстро проговорила я, отсекая все дальнейшие вопросы. - Ну почему же не сможем, сможем. Я в школе больше полугода учусь, поэтому знаю один способ. Есть водоворот, который перенесёт нас на землю для заданий, тебе потом о нём подробно расскажут, и, если мы окажемся вместе на задании, сможем взять машину на прокат и покататься. - Звучит как план ограбления банка, - с юмором проговорила я. - Да ну, классный план, - обиженно проговорил Энди. - Ну ладно, убедил, если получиться, то это будет, здорово. ЛЮЦИФЕР: Сегодня для себя я проснулся достаточно рано, в пять утра, вместо восьми. Какое-то неприятное предчувствие не покидало меня с самого моего пробуждения. Я не знал, что мне делать, потому что мне было не по себе. Я сходил в душ и позавтракал, что тоже редкость, я просто ненавижу, есть с утра. В восемь тридцать начинались уроки, и к удивлению Геральда я пришёл вовремя. Ни на минуту не опоздал. Он что-то бубнил про экзамены для Непризнанных, но я его не слушал, я увидел новенькую Непризнанную с массивными крыльями для неё. За всю свою жизнь я впервые видел такой огромный пиздец. -«Сука её крылья сравнимы с моими, если не сильнее. Надо с ней познакомиться, может мамка у неё бессмертная». - Прошу немного внимания! - прокричал Геральд, - у нас новенькая, хочу Вам её представить. Вики, иди сюда. Он подозвал её, когда она начала вставать, я сразу заметил её большую «ass». Я думал она низкая, а она наверно метр семьдесят пять, если не больше. Когда она развернулась, я увидел красивые голубые глаза, маленький носик, пухлые губы, длинные ресницы и натуральный румянец. Она была восхитительна, до одного момента, пока не назвали её имя. - Это Вики Уокер. «Прошу проявить уважение и дружелюбие», —сказал Геральд. - Привет, - сказала Вики. Голос у неё был, нежный, даже можно сказать женственный. Но тут сразу все начали задавать вопросы. - Сколько тебе лет, Вики? – спросил женский голос. - Двадцать два, - без смущения ответила Вики. - Где ты жила? - В Нью-Йорке -Кто твои родители? – спросила пизда Ости, сразу было видно, что Вики это задело. - Папа юристом, а мама умерла, когда мне было четыре, - с безразличие ответила Вики. - А ты знала, что твоя мать теперь огромная шишка на небесах? Ты знала, что она стала Серафимом? Ты знала, что она испортила много жизней бессмертных за эти восемнадцать лет? Она даже испортила судьбу моему отцу, который сейчас из-за неё гниёт в тюрьме, - никак не унималась Ости, раздувая скандал. - Видимо, правильно и сделала, - с ухмылкой сказала Вики, а Геральд начал смеяться над Ости. Я тоже не сдержался и стал просто угарать про себя, но мне стал интересен вопрос, который я и задал. - А что с твоими крыльями, Вики? – с серьёзностью спросил я, - видно же, что они очень сильные для Непризнанных. - Не знаю, они просто выросли, когда я падала в пропасть, - с какой-то нежностью сказала Вики. - Ты падала в пропасть?! «Из Непризнанных только Энди прыгал туда и то он чуть не разбился», — с недоумением сказал я. - А что не так? Пропасть, как пропасть, ничего особенного, - спросила Вики. - Непризнанные там часто разбиваются, не успев раскрыть даже крылья, и это большая редкость, когда Вы приходите в школу спрыгнув от туда, - объяснил я, продемонстрировав ей какой я умный. - Серьёзно? Ну ладно, - ответила Вики. -Так что с крыльями, - не унимался я, уже обращаясь к Геральду. - Я и сам не знаю, она взлетела уже с такими, это надо лететь в Цитадель к Серафимам, только они смогут знать ответ. - Ладно, но её мама же Серафим, может она захочет увидеть дочку спустя восемнадцать лет? - Так, сейчас вообще урок, мы не о том говорим, - грозно сказал Геральд, - иди, садись. Она была просто протрясающая, видимо из-за этого я проснулся так рано, а потом ещё и поел. - Сегодня у Вас задание на земле, сейчас разобьём Вас на пары, - сказал совершенно спокойно Геральд, - первая пара Дино и Энди, вторая Вики и Люцифер. Вики сидела совершенно спокойно и не возмущалась, интересно почему. А Дино начал кричать, что я не дам ей выполнить задание, и она его завалит, но я больше скажу, я ей просто дам, потому что она намного лучше, чем все тёлки, которые у меня были. Она хотя бы умная и красивая. Не кичится силой как делает это Ости. Ну и видно тот потенциал, с которым она пришла сюда. Ангел из неё точно не получится, у неё бурный нрав с сильным характером, это больше свойственно демонам. Ну и конечно, я сделаю из неё настоящего демонёнка, я думаю, она даже не будет сопротивляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.