ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Пиковой империи. Уже на протяжении последних нескольких месяцев Пикового Короля преследует лишь одна цель- сломать этот чёртов купол. Пик сидел в своём кабинете, размышляя о возможных вариантах разрушения своеобразной ,,Тюрьмы,, в которую Создатель ,,заключил,, их. В голову ничего не приходила, как тут взгляд упал на генератор. -Точно, можно попробовать... Он уже пытался с помощью генератора сломать купол, но сейчас идея была немного другая. -А что, если попытаться обхитрить купол? Пик уже стоял напротив стены с генератором в руках. Наконец, сформулировав мысль он нажал на кнопку... *** ЗК Зонтик в то время лежал на кровати. Он был расслаблен. Всё в его стране шло относительно хорошо. Никаких экономических проблем, политических тоже вроде бы нет. Всё было хорошо. Сейчас же он размышлял о жителях и стране. Потонув в размышлениях он заснул. Просто, глубокий сон без сновидений... *** 13 карт Зонтик() тогда оставался один дома. Остальным приспичило пойти в ТЦ. Зонтик же отказался из-за... Ему просто лень было. Пойдя за водичкой на кухню он упал и потерял сознание. *** Вспышка. Треск. Всех в Карточном мире ударило током. Тех, кто был ближе к Зонтику ударило сильнее (некоторых даже откинуло). Мир на долю секунды пропал. Везде была пустота. Но тут-же всё вернулось. -Надо бы к доктору сходить, провериться. Уже галлюцинации мерещатся...- Эта мыслю была кажется у каждого человека В карточном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.