ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Где я?

Настройки текста
Примечания:

***

ЗК Открыв глаза, Зонтик() не понял, где находиться. Незнакомая комната, вся в голубых оттенках, не застеклённое окно... -Может я ещё не проснулся? - Голова болела. Встав, Зонтик() качаясь подошёл к окну. Его глазам предстала большая страна, ТОЖЕ в голубых оттенках. -Какой красивый сон- Пронеслось в голове. Но всё казалась более-менее реальным. Ну хотя бы ощущение усталости и боль от недавнего ушиба. Зонтик() решил прийти в себя и осмотреть комнату. Всё было такое... голубое? Почти всё что было было в оттенках голубого цвета! ДАЖЕ ЛЮДИ! Через 15 минут он окончательно убедился что это был не сон. Изучая комнату, он нашёл ещё одну, где видимо находилась ванная. Он помыл себе лицо холодной водой, и это его не хило так взбодрило. Он опять стоял у окна. Мысли мешались у него в голове, путались между собой. Тогда его мыслям мог позавидовать даже Габриель. Столько вопросов... Его размышления прервал стук в дверь. -Можно - немного удивившись ответил Зонтик(). В комнату вошла высокая худая фигура, с до чёртиков пугающим взглядом. От этого Зонтику() стало ещё страшнее и он дрожа от страха сел на пол. -Господин? - Алебард был явно удивлён от таких действий. Он конечно понял, если бы это был обычный паренёк, но Зонтик же сам его создал? Они уже давно знакомы, но почему он его боится? У Зонтика() же мысли были немного другие - Кто это? Почему он называет меня Господин? Наверно эта комната какого-то высокопоставленного лица. А я что тут делаю? Что со мной сделают? Вдруг они подумают что я вор? - Он последующих событиях Зонтику() думать не хотелось. -И-и-извините, а г-где я? -Вы в главном замке, в именно в своей комнате - Алебард был удивлён ничуть не меньше. От этих слов Зонтик() испугался ещё больше. Мало того что он находиться в чужой комнате, так и ещё это замок! Его с кем-то путают. А если узнают? Что с ним сделают? Он заплакал. Алебарду это не нравилось. -Почему Господин так странно себя ведёт? - Увидев слёзы, он подошёл к Зонтику(), встал на колени и попытался его успокоить. -В-вы меня с к-кем-то путаете, кто жил в-в этой к-комнате? -Великий Зонтик, мой Господин, это вы- Алебарду это совсем не нравилось. Господин потерял память? Или его разыгрывают? Хотя, Зонтик не умеет разыгрывать. Странно... Зонтик() находился в полном шоке от происходящего. Откуда он знает его имя? Его имя, такое странное и непонятное было по его мнению только одно. Почему он назвал его великим? -Извините, а что это страна? - Пытаясь хоть как-то узнать где он находится задал вопрос Зонтик() -Зонтопия. Что происходит? Господин что с вами? - Алебард поднял чуть ли не белого от страха мальчишку и уложил его на кровать. Скорее всего он потерял память. *** 13 карт Зонтик проснулся на полу и сразу же удивился. Всё было разных цветов и оттенков. -Может я ещё сплю? - вопрос был вполне логичным. Он решил походить и поглазеть на место своего пребывания. Через 10 минут он убедился, что находиться более-менее в реальности. Причиной тому было ледяная вода, которой он помыл лицо. Рассмотрев квартиру, а именно такое название можно было дать, Зонтик удивился. Он давно не видел жилые комнаты в массе разных цветов.Всё в его стране было голубым и он уже немного отвык видеть так много цветов в одном месте. Сначала надо было понять, где он находиться. Ему было немного боязно и неприятно, от осознания того, что он находиться по видимому в чужой квартире. И примерно предполагал, что могут с ним сделать. Его размышления прервал звук поворачивания ключа в замочной скважине входной двери. Через секунду в квартиру ввалились клоны с пакетами покупок. Зонтик немного успокоился. Они были одним из того что он знал. И удивился увидев Данте и Габриеля. Он их очень давно не видел и не слышал. - Привет, Зонтик! Как провёл время?- Феликс как всегда улыбался. Эта прогулка его очень осчастливила, как впрочем и всё,что в его жизни происходила, кроме Вару. - Привет, Феликс. Нормально - Зонтику стало ещё немного спокойнее, но страх и непонимание всё же остались. После того как он помог разобрать пакеты он подумав логично заключил, где находится его место. часть комнаты с голубой кроватью и выкрашенной голубой краской стеной. Он направился туда, попутно думая о происходящем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.