ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Шутки, испытание, магазин, смерть

Настройки текста
Примечания:

***

13 карт

Вару() и Куромаку() решили действовать. Вару() предложил разными способами как бы "обычно" пугать Зонтика тем, чего раньше он боялся. Куромаку() же решил как бы "незвзначай" спрашивать о том и о другом. А Зонтик то всё знал. -Придётся им подыграть и терпеть всё это... И началось... Вару() подбросил в кровать Зонтика тараканов. Зонтик убрал их и спокойно лёг спать Вару() прифигел. Когда клоны гуляли, Куромаку() спросил Зонта, помнит ли он как они гуляли тут год назад. Зонтик ответил что помнит, хотя понятия об этом не имел. Куромаку() спросил это,потому что они тут были первый раз. Такие "испытания" продолжались. Куромаку() с Вару() всё больше и больше удостоверялись что с Зонтиком что-то не так. Вечером они решились напрямую расспросить об этом. Так как гадать было уже невозможно. Это было что-то очень странное. Потеря памяти? Вариантов они почти не могли подобрать. Вечером это выясниться.

Вечером

Валеты(Габриель(), Феликс() и Зонтик) сидели и как всегда смотрел телевизор. Пик() уставший валялся у себя в комнате, у Ромео() была ночная смена в баре, Данте() был у себя и медитировал, и только Куромаку и Вару были на кухне и молча сидели погрузившись в свои мысли. Наконец Куромаку() вернулся в реальность, и встав со стула понял, что у них нет хлеба. Заглянув в холодильник он понял что нет ещё и молока. Зайдя в гостиную где сидели валеты, он сказал им это. -У нас нет молока и хлеба. -Блин((( А я бутербродики сделать хотел(- Феликс() расстроился и с надеждой посмотрел в окно. -Я могу сходить - Зонтик решил, что прогуляться вечерком будет хорошей идеей. -Уже темнеет. Уверен что успеешь? - Феликс() конечно не хотел отпускать Зонтика одного, но ради бутербродов... -Да не волнуйтесь. Что уж... Зонтик собрался, ему дали денег и он отправился навстречу Пятёрочке... К несчастью в ней была большая очередь, так что ждать пришлось долго. Когда Зонтик возвращался домой из магазина, было уже довольно темно, и луна уже начинала подниматься. Зонтик шёл по улице освещённой фонарями. В руке болтался пакет с хлебом и бутылкой молока. Вдруг сзади Зонтик почувствовал что кто-то идёт, но он не придал этому значения и пошёл дальше. Зайдя за угол, он почувствовал, как чья-то рука резко схватила его за воротник. Не успел тот оглянуться, как она закрыла ему рот тряпкой, а вторая стала ощупывать его на наличие чего-то ценного. Но не найдя ничего, человек достал нож и приставил его к горлу Зонтика() Резкий рывок Зонтик упал на землю По шее текли тёплые ручейки В глазах потемнело Тут Зонтик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.