ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Сон, эстетика, убийство и раскрытие

Настройки текста
Примечания:
*** Земля королей Зонтик() вышел из ванной уже в пижаме. Улёгшись на кровать он потянул на себя одеяло, и укутавшись в него закрыл глаза и стал постепенно погружаться в сон. Pov официант Уснул значит... Что же, это всё облегчает. Подожду ещё минут так десять... Чтоб наверняка. А то мало ли что. End Pov официант Луна уже поднялась довольно высоко. Свет разливался в комнате и неплохо её освещал. Царила спокойная, непринуждённая атмосфера. Зонтик() спал и ни о чём не подозревал. Неизвестный сидел в шкафу. Алебард был у себя в кабинете и как всегда разбирал бумаги. Эта ночь обещала быть для него бессонной, и не только из-за работы... Дверь шкафа тихо, но неприятно скрипнула. Аккуратно выйдя, Неизвестный осторожно осмотрелся, и не найдя причин для беспокойства закрыл шкаф. Он уже хотел подойти к кровати, но тут к нему пришли другие мысли а ведь не каждый раз я смогу побывать в замке! Могу и осмотреться получше) Может быть чего-нибудь интересного наберу). Переменив план действий, он подошёл к рабочему месту, на котором валялись разные принадлежности: ручки,карандаши,кисточки, бумага для заметок, какие-то бумаги, рисунки(впрочем,довольно неплохие) и много чего ещё. Незнакомец не стал уделять такому обычному рабочему место много внимания. Вид Зонтопии всё-таки был отличным, а в ночное время ещё лучше, так что он подошёл к окну. Я всё-таки не понимаю, почему оно не застеклено Как же это было красиво! Людей почти не было видно, уличные фонари освещали переулки и дорожки, в окнах домов почти не было видно света, наверное, вся Зонтопия погрузилась в сон. Вид страны не мог не вызвать улыбку, всё так прекрасно... Только... Эта статуя всё портит! Это же неправда! Такая большая статуя возвышающаяся над низкими домиками обычных людей которые в неё верят! Что-то я думаю совсем не о том! Отвернувшись от окна, Незнакомец направился к кровати попутно доставая из кармана раскладной клинок. Пора покончить с ним... Рука потянулась к лицу, желая отодвинуть одеяло, но тут Зонтик() проснулся, и сначала не поняв что происходит вздрогнул. Осознание пришло к нему почти сразу же. Из уст Зонта() вырвался душераздирающей крик смешанный с паникой и ужасным страхом перед смертью. Незнакомец от таких действий офигел немного попятился в силу рефлексов. После крика Зонтик() начал пытаться отбиться своими тонкими и слабыми ручонками. Незнакомец с силой схватил того одну из рук и прижал к кровати клинок потянулся к горлу мальчика, как тут открылась дверь, и в комнату ошеломлённый зашёл Алебард. Увидев человека склонившиеся над Зонтиком() он сначала не понял в чём прикол что здесь твориться. Незнакомец немного двинулся, и свет ярко светившей луны озарил его лицо. Увидев кто это, на лице у Алебарда появилась непонятная эмоция. Смесь отвращения, гнева и удивления. Наконец победив комок в горле, Алебард заговорил. -Телеграфист? -Верно! Нож уже немного надавливал на горло бедного Зонтика(). Заметив это, Алебард кинулся к ним. Тогда Телеграфист то ли от страха, то ли от испуга надавил чуть ли всем своим весом на руку. Клинок вмиг разрезал горло Кровь тут же хлынула из раны В глазах Зонтика() всё потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.