ID работы: 13967442

–Новенький

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Новенький в классе... Странный.

Настройки текста
Примечания:
Солнце скрылось за тучами, с самого утра лил дождь. Первый день осени никогда не был так печален. На улицах много народу, везде школьники с классическим черно-белым цветом, цветами в руках и рюкзаками за спинами. Мокрый асфальт, пробки... Этот день всюду был нелюбим. 1 сентября. Девушка красуясь у зеркала, одевала изысканные кольца которые купила ещё летом. Волосы были собраны в два хвостика, остальная часть волос осталась распущенной. Резинка в виде крыльев летучей мыши, медицинская повязка на глазу. Принцесса, как она себя называла, подпевала одной песне. Только вот, стоило ей прикрыть в глаза, и та вновь почувствовала страх. "Будь так, как было прежде... Смогу ли я, пройти испытание сохранив честь, дань и звание?"–пронеслось в мыслях. Покачав головой, она решила не вспоминать о таком. По крайней мере, сейчас. Уже стоя на площадке школы, все выслушивали речь директора, уже явно замерзая. Мона–подруга Фишль, рассматривала лужи, оставленные от капель дождя. –Звезды не ошибаются, Фишль.–вынесла вердикт, не отводя взгляд от грязной, пролитой воды. –Быть может, это суждено судьбою..?–она тряслась, не от холода, а от страха. Весь прошлый год она вела себя как персонаж популярного романа. И никто, не поддержал ее кроме пары людей. Её звали чудачкой, и хоть на публике, она не покажет слез, дома же им не было конца. Она боялась такого отношения, очень боялась... Нирвана действительно мечтала быть такой как она... Непоколебимая воля... Ах, сколько она перечитывала ту книгу, не сосчитать. Её детская мечта не может быть разрушена. –Я буду бороться, за неё. За существо, что потеряло надежду!–произнесла уверенно, сжав руки в кулак девушка. Она была настроена серьёзно. Все вошли в класс, классный руководитель сел за стол и начал свою длинную речь о новом учебном году. На первом же предложении, девушки начали что то да шептать. Но тут, он воскликнул: –У нас новый ученик! Поздаровайтесь, познакомьтесь, приехал из Инадзумы. Скарамучча, представься.– в класс вошёл парень, немного хмуроватого вида, темные короткие волосы, обычная школьная одежда. Никто особо не обратил на него внимание. –Здравствуйте–произнёс он лениво, и сел за свободное место, где то в конце класса. Учитель вышел из класса, куда не скала. Тарталья медленно проводил новенького взглядом, что то он припоминает этого парня... Остальные же не обратили внимания, но Эмбер захотела поближе разузнать о нем. Все же, она была очень дружелюбна но была послана куда подальше. Та немного разозлилась, но позже забыла. Фишль же утопала в своих мыслях. Невзначай к ней подошел один мальчик, и с издевкой спросил: –Ну-ну, принцессочка, как же твои каникулы? Или ты небось трона лишилась?–усмехаясь проговорил он. –К твоим сведениям, принцесса покрыла пеленой тьмы весь свет, в том числе и твою душу, жалкий смертный–отозвалась она, вставая из за стола. Парень заметно разозлился, и бросив злой взгляд вышел из класса. Мона подмигнула подруге, хваля за такое. –Хэй–произнесла астролог–новенький в классе... странный какой то. Не думаешь? –Судьба может давать любой знак, посылая темных творцов вселенной. И может, он один из них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.